Цветы
4.1
4.1
Мария Чурилова
Прекрасный магазин! Свежие цветы, вежливый персонал и очень уютная атмосфера. Собрали стильный букет, учитывая все мои пожелания и бюджет. Рекомендую!
ДИ
Дарья Ивонина
Отличный салон, делают КРАСИВЫЕ букеты на ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ. Спасибо, с вами дарить цветы вдвойне приятней💓
ЕЧ
Елена Черных
Спасибо салону за прекрасную цветочную композицию,шикарные цветки,очень необычные и красивые!Успехов и процветания!!!
МЛ
Марина Лапшина
Делали заказ на День матери , для наших любимых мам И были очень довольны букетиками. В первую очередь было все очень красиво и нежно оформлено Цветы простояли очень долгий срок (что в наше время редкость) Спасибо вам за вашу работу!!!
НЕ
Наталья Ефремова
вчера купила, даже не успела подарить бабушке)) все завяли
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день 🌸 Мы сожалеем, что так вышло. Но, по фото мы видим, что ни одно правило по ухо…
Максим
Заказал букет своей жене в этом салоне, очень красиво оформили букет, спасибо вам огромное Лиля, будем заказывать у вас почаще 😊
13 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за позитивный отзыв и рады, что вам понравилось 🌸 Ждем вас вновь🩷
Диана Абдукаримова
Отличный цветочный,от обстановки в магазине,до теплого общения с девушкой Лили 🙂↕️ Впредь буду обращаться только к ним)
13 января 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и рады, что вам понравилось 🌸 Ждем вас вновь🩷
АЗ
Анастасия Зуева
Заказала доставку букета для подруги (я сейчас в другом городе, а поздравить очень хотелось По телефону разговаривала с девушкой Лили. Помогли мне определиться с выбором, скоординировали всю нашу "прздравительную опперацию" и оставались на связи в течении дня. Подруга получила офигительный букет, причем прям минута в минуту (заказывала к 18:15, примерное время ее возвращения с работы домой). Опркделённо обращусь сюда снова ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и рады, что вам понравилось 🌸 Ждем вас в…
Елизавета Митрошкина
Покупала на днях букет на юбилей мамы. Осталась более чем довольна. Прекрасная девушка с необычным именем Лили, собрала просто шикарный букет, по хорошей цене😍. Определённо в следующий раз буду заказывать букеты только тут)
13 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за позитивный отзыв и рады, что вам понравилось 🌸 Ждем вас в…
Анастасия Кудимова
Первый раз обратилась в этот салон,случайно наткнулась.Букеты девушка делает шикарные и необычные.Все очень понравилось.Обязательно приду снова🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌸 Спасибо большое за теплые слова 🩷 Ждем вас снова, с любовью, Lyálya 🫶🏻
Анна Резвих
Приятная девушка Лилия собрала для меня чудесный свадебный букет! 💐 Нашла салон случайно, выбирала по карте - рядом с ЗАГСом. Заглянула ознакомиться с ассортиментом и сразу обговорили все нюансы и состав букета. На следующий день перед регистрацией забрала букет. Букет очень красивый и полностью меня устроил 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Очень рады, что скрасили ваш такой важный день…
АЧ
Александра Чугай
Не советвю заказывать у этого цветочного. Сделали заказ на определенную дату и время, букет нам никто не доставил, и связаться узнать в чем дело- не получилось. Очень сильно подвели. И судя по отзывам, не только мне не доставили букет. 👎🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению вы правы, букеты н…
ЕЛ
Евгения Лошкарёва
Доставка цветов вовремя, несмотря на то, что в Искитим. Большое спасибо за оригинальный букет. Рекомендую 👍. Вернёмся обязательно 🌺
ВБ
Вадим Бейфус
Заранее заказал букет с доставкой. Наступает день и время доставки, а букет не доставили. И тишина. Пишу сам в чат продавцу, почему нет букета. В ответ: "Извините, но не могут найти свободного курьера". И просят перенести время доставки. Я иду им на уступки и переношу время на более позднее. Думаю, мало ли с кем не бывает, но нет. И в это позднее время доставки букета нет. Пишу им снова: "Мол, как так?", а в ответ пишут, что им плохие цветы пришли. Я им пишу: "И что? По факту время вечер, мой букет не готов?" И всё, они пропали и перестали отвечать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Вадим ! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению вы правы, букеты не до…
🐈⬛ 🪽
Неделю назад заказала у этого цветочного букет через Flowwow на 30 число с 10:30-12:30 . Заказ цветочный принял. Но по итогу цветы никто не доставил, пыталась связаться, не отвечали, поддержка flowwow также не смогли связаться. Очень безответственное отношение, подвели. И этой не первый мой отзыв ! Другим тоже не доставили букет. Хорошие отзывы куплены
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра! Сразу скажу - отзывы не купленные, а честно заработанные. Мы сожалеем о сло…
Polina Shestakova
Делала заказ в этом магазине через приложение flow wow, не получила заказ, осталась без букета для мамы в День матери! НЕ рекомендую здесь делать заказ, особенно через приложение flow wow. Я всегда очень терпелива до последнего в таких ситуациях, стараюсь войти в положение других людей, но в данной ситуации магазин сделал все, чтобы испытать мое терпение, в связи с этим я пишу этот отзыв. 25.11 я сделала заказ в этом магазине через приложение flow wow, я ориентировалась на отличные отзывы как в самом приложении, так и в 2гис, но теперь у меня есть большие сомнения, не накручены ли эти отзывы самим магазином. Выбором букета для мамы в День матери я озаботилась заранее, чтобы он был доставлен сегодня (30.11) в указанное время! Букет и доставку я оплатила сразу же, и мой заказ был принят магазином. Сегодня с 12 до 14 должен был быть доставлен букет моей маме, в приложении отследить доставку не получилось, так как доставлял их курьер и актуальную информацию по доставке мне нужно было уточнить самой в чате с продавцом. Когда указанное время доставки вышло, а заказ так и не был доставлен, я попыталась связаться с продавцом через чат, и не получив ответа, я попыталась позвонить в магазин, на звонок мой никто не ответил и я была перенаправлена на автоответчик. В итоге ни ответа, ни букета в День матери, а только испорченное настроение и разочарование. Если бы магазин вышел на связь, объяснил ситуацию, доставил бы заказ позже сегодня, попросил бы войти в положение, я бы спокойно отреагировала, сегодня праздник, бывают какие-то заминки, когда много заказов. Но магазин не смог даже выйти на связь, чтобы объяснить ситуацию. Среди такого количества конкурентов в этой среде, большая ошибка со стороны магазина брать заказы и оставлять людей без них в праздник. Не умеете работать, значит не надо браться за то, что не умеете.
Go Hard
Заказывал доставку на дом букет для жены!Всё сделали 🔥 Я доволен сервисом, жена букетом!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова🙏🏼 Творим для вас, с любовью и теплотой, LYÁLYA 🌸
Viktoriya Viktoriya
Хочется пищать от восторга😍 Нужен был срочно букет,наткнулась на этот цветочный магазин(так как была рядом) пришла к ним. Как оказалось открылись совсем недавно. Что могу сказать, теперь я постоянный ваш клиент. Сделали букет не на большой бюджет, но этот букет выглядел очень дорого. Все очень стильно и со вкусом🙌🏻 Спасибо вам большое за вашу работу 💐
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас вновь🌸🩷
Анна Оспенко
Достаточно быстро собрали букет. Цветы свежие, красивые. По готовности написали, уточнили когда заберем, чтобы вовремя упаковать цветы к перевозке
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🙏🏼 Будем рады видеть вас и ваши заказы вновь🌸 С любовью и заботой, LYÁLYA LA FLEUR 🩷🫶🏻
Алина Кудрявцева
Сделали очень красивый и нежный букет, я в восторге! Приятный флорист, ещё и невысокие цены за такую красоту. Буду возвращаться🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады вам🌸🫶🏻 LYÁLYA LA FLEUR 🩷
Анастасия Криницына
Отличный магазин цветов, очень приятная девушка флорист, аккуратно и быстро собрала букет, очень красивый. Цены очень приятные 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🩷 Будем рады видеть вас вновь🫶🏻