Парикмахерские
Каждая пятая стрижка в подарок
Записаться
Анастасия Дубровская
Была моделью на обучение. Сделали очень классную стрижку, прямой срез с лесенкой у лица. Волосы стали живее и даже визуально гуще. Спасибо Наталье и девочке-ученице, Свете, за такую стрижку❤️🔥
Елена
Как же я рада, что нашла эту студию! Наконец-то я получила цвет волос который давно хотела! Наталья необыкновенный мастер, она просто волшебница! Мой волос был не в самом лучшем состоянии после многочисленных домашних окрашиваний и не совсем удачной стрижки. Наталья, выслушав мои пожелания, предложила деликатную смывку, тонирование и авторский уход, ещё подкорректировала стрижку и получилось просто шикарно! Волосы приобрели красивый цвет, мягкость, блеск и шелковистость,я в полном восторге от результата!!! Благодарю Машу за быстрый и аккуратный маникюр, всё очень здорово! Ещё очень хочется сказать об атмосфере в студии, вас окружат такой заботой, вниманием и доброжелательностью, что вам не захочется уходить! В студии есть и другие услуги: косметология, различные виды массажа. От всей души желаю Наталье и всему коллективу процветания и благодарных клиентов! Могу без тени сомнения рекомендовать студию!
МЛ
Мария Ломаева
Прекрасный сервис.
ТП
Татьяна Петрова
Очень хороший салон. Массажный кабинет с душем, парикмахерская, отдельный маникюрный и педикюрный кабинет с удобным креслом. Очень приятный персонал и вкусный кофе в кружке с крышкой и трубочкой. ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой теплый отзыв с фото, с нетерпением ждем Вас снова🤍
Дарья Муромская
Хороший, уютный салон. Приветливый, милый персонал. Было большим открытием на нашем жилмассиве найти такой салон😌 Спасибо мастеру Марии за аккуратный маникюр.
21 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой теплый отзыв 😍 ждём снова в гости🤍
Ю
Юлия
Все прекрасно
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь, с нетерпением ждём в гости снова 🤍
Александр Радзевич
Очень хороший мужской мастер, знаю Наталью давно. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
Александр, благодарим Вас за отзыв, ждём снова в гости 🤍
МГ
Мария Гокина
Салон супер, всем рекомендую! Внутри красиво и уютно, сервис на высоком уровне, атмосфера легкая, мастера профи. Очень приятно было находиться:) Делала стрижку каре, Наталья учла все пожелания, советовала, помогала с выбором и итог просто изумителен! С массажа от Михаила вышла как заново родившийся человек:) В общем, свой выбор салона я сделала♥️
13 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за доверие и такую теплую обратную связь о нашей работе, обязательно ждем вас…
Anna Kim
Очень нравится мастер Наталья, стрижет и красит волосы просто отменно. Приятная атмосфера, сервис на любой вкус, непринуждённые разговоры за обслуживанием. Мастера – знатоки своего дела ! Стригусь здесь сама и вожу своих детей.
8 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за позитивную обратную связь, ждем в гости🤍
Светлана
Супер студия,мастер на своем месте! Много лет стригусь только у Натальи,рада ,что есть такие замечательные мастера! Процветания вам!
8 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за стабильность в выборе своего мастера, нам очень приятно! Ждем в гости снова🤍
Алена Ярославцева
Хочется выразить огромную благодарность девочкам за их работу. Мария ты фея моих ногтей,всегда ухожу в полном восторге, спасибо тебе огромное за мои ноготки)))) сегодня получила двойное удовольствие ,за три часа получила сразу три процедуры: маникюр, педикюр и бровки. Мастер по бровками Алиса, замечательно выполнила работу,учла все мои предпочтения, за что я ей очень признательна))) вернусь к вам и ещё не раз, спасибо за уютную атмосферу,прекрасное настроение и вашу замечательную работу девочки))))
8 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей работе, обязательно ждем в гости🤍
ГТ
Гасан Тагиев
Во первых очень уютная атмосфера, ну а если попадёте к мастеру Наталье вы почувствуете разницу с тем где вы были раньше!!!! Советую... волшебные руки ..👍
Гасан, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Ждем Вас снова в гости🤍
Екатерина Ившина
Я посещаю Наталью уже много лет. На секундочку, я проживаю в Санкт-Петербурге 😂😂 При каждом удобном путешествии в Новосибирск, я иду к ней! После ее авторского ухода волосы нереальные 😍 В этот раз мне повезло попасть прямо на открытие ее собственного салона. Место потрясающее, уютное и красивое. При первом посещении мне предложили услуги массажиста, которого я хочу похвалить отдельно. У парня действительно очень сильные и профессиональные руки! Обязательно сходила бы к нему на полный курс. Помимо этого, в салоне представлены и другие услуги. От всей души рекомендую данный салон и желаю Наталье и ее коллективу процветания! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, нам бесконечно приятно получить такой искренний позитивный отзыв о нашей работе! Передали…
Евгений
Мой любимый мастер и профессионал своего дела! Успехов!
АЩ
Алена Щербачева
Красивый , стильный салон 😍 Лучший солярий 🔝 Есть услуга массажа 💆🏽♀️ всем рекомендую 👌🏼 Все профессионалы своего дела , отличный сервис и чуткое отношение к клиентам ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой теплей отзыв о нашей работе 🤍 Обязательно ждём Вас в гости снова!
НП
Наталья Полоскина
Чудесное место! Приятная расслабляющая атмосфера и волшебные мастера. Спасибо Вам огромное!)
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем в гости🤍
юС
юлия С.
Сегодня открыла для себя новый салон и прекрасного мастера, Наталью. Сказать, что я под впечатлением, ничего не сказать! Впервые помимо вопроса "Какие у вас пожелания?", мне предложили несколько вариантов образов, чего, к сожалению, редко можно услышать от парикмахеров и стилистов. За долгие годы я даже решилась на сложное окрашивание! Потрясающая работа, плавные переходы цвета, натурально и освежающе - работа настоящего профессионала!!! Спасибо огромное за ваш талант!! Была безумно рада нашему знакомству!!!🌺🩷
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой позитивный и развернутый отзыв, ждем снова в гости🤍
Екатерина Белякова
Прекрасный новый светлый салон. Наталья прекрасный специалист своего дела. Ходим к ней уже около 3 лет. Душевный мастер, который подберет вам не только стрижку или укладку поташим пожеланиям, но и будет душевная беседа, за которой время пролетит комфортно и молниеносно. Отдельно хочу сказать о мастере маникюра Марии. Мария-фея ногтевого сервиса. Сделает все что вашей душе угодно. По вашему настроению и душевному состоянию. Хочется яркого или хочется чего-то более спокойного. Есть цвета на любой вкус. Бонусом чистый маникюр и приятная беседа ❤️ Уже около трех лет хожу к данным мастерам и маму привела. Обе довольны и ни за что не променяем данных специалистов ✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за прекрасный отзыв, постоянство и верность, обязательно ждем в гости снов…
ЕГ
Екатерина Гудовская
Очень классный салон! Дружный и заботливый коллектив ! Была на маникюре у Анастасии, очень понравилась работа мастера, в особенности обработка кутикулы и ногтевой пластины! Всем советую !
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой информативный и позитивный отзыв о нашей студии🤍 Обязательно ждё…
Darya Likhtner
Ходила на маникюр в студию к мастеру Анастасии. Профессионал своего дела. Очень понравилась сама студия,светло,просторно,администратор приятная девушка. Вернусь еще. 100% рекомендую. Оказывается и на левом берегу есть отличные салоны красоты.
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Нам и Анастасии очень приятно, что Вам все понравилось! Ждём снова в…
Ольга Махмутова
Салон прекрасный, стильно, уютно, ходила на стрижку, Наталья мастер отличный , все очень понравилось!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой теплый отзыв! Ждём снова в гости 🤍
МД
Михаил Диденко
Посещение студии красоты стало настоящим открытием для меня. Уровень сервиса соответствует ожиданиям вошедшего сюда человека, для создания своего красивого образа. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все процедуры были выполнены на высшем уровне. Особенно хочется отметить: -Парикмахера: мастер идеально подобрал стрижку, учёл особенности моей внешности и пожелания. Про атмосферу хочу сказать, что она приятна и уютна от входа в студию и до момента как ты её покидаешь. Интерьер студии стильный и современный, персонал приветливый и внимательный. Ощущение комфорта начинается с порога заведения и сохраняется на протяжении всего визита. Однозначно рекомендую данную студию красоты. Это отличное место, где заботятся о каждом клиенте индивидуально, уделяя внимание даже мельчайшим деталям. Здесь приятно проводить время и наслаждаться результатом качественной работы профессионалов. А домой я ушёл в прекрасном настроении, и с улыбкой на лице.
30 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв о работе нашего коллектива и студии🤍 обя…
ИД
Ирина Дементьева
Хочу поблагодарить мастеров салона Натальи Кротовой, отдельно выделить мастера маникюра Марию. Благодаря ей мои ноготки в порядке и прекрасно выглядят постоянно. Мария профессионал, которых сложно найти во всем городе. Она постоянно развивается, проходит обучения и совершенствуется для того, чтобы применять это в работе. Я долго искала СВОЕГО мастера (ну хотя бы чтобы ногти не отвалились через неделю) и Бог свел меня с Марией. Насколько я довольна - не передать словами. Во время приема мне оказывают не только качественную услугу, но и окружают заботой и теплотой. Мария, благодарю тебя, за твой подход, твою внимательность, терпеливую и качественную работу!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой информативный и положительный отзыв, нам очень приятно! Ждём Вас снов…
ИС
Ирина Стебловская
Очень красивый, современный и стильный салон. Наталья - большой профессионал своего дела, более 3х лет доверяю свои волосы только ее золотым ручкам. Как всегда сделали тонировку и попробовали новый авторских уход😍Волосы рассыпчатые, ухоженные, напитанные и блестят как после кератина👌
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такую теплую обратную связь! Обязательно ждём снова в гости 🤍
Александр Верхозин
Здесь всегда всё хорошо. Сервис. Мастера. Ремонт потрясающий, чисто. Рекомендую.
Александр, благодарим Вас за обратную связь, с нетерпением ждём Вас в гости 🤍
Никита Мажин
Все просто супер 👍🏻 новый салон, чистенький, уютный😍 хороший сервис, очень внимательное отношение клиентам🙏🏻 приду еще раз на стрижку 🙃
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за такую теплую обратную связь, ждём в гости снова 🤍
Mur Mrrr
Осталось приятное впечатление от посещения студии. Очень красивый ремонт, все стильное, большое пространство. Администратор приветливая, рассказали про все услуги студии. Делала маникюр, мастер Мария сделала за 1:15 снятие, маникюр, покрытие гелем. Большая палитра, инструменты обработаны. Однозначно снова приду 🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе, ждём в гости 🤍
Дмитрий Агеенко
Сегодня был в первый раз в новой студии, где теперь работает мой супермастер и друг уже лет как 8 вместе. Крайне приятные и положительные впечатления. Все новое, стильное персонал и сама Наталья крайне любезны и гостепримны. Класс, запускайтесь на полную❤️🔥
Благодарим Вас, Дмитрий 🤍 спасибо за пожелания, и будем ждать в гости снова 🙏🏻
Виктория Вихарева
Посетила студию в первый раз, волшебная атмосфера и очень доброжелательный персонал. Чувствуешь себя желанным гостем 🫶🏻 Наталья - профессионал своего дела! Учла все нюансы и дала советы по уходу за волосами. Благодарю за презент в виде маски для волос и желаю процветания! 🌸
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Виктория🤍 Ждём Вас к нам в гости снова и желаем прекрасного предстоящего с…
Ирина Викторовна
Ходила к Наталье на окрашивание. Специалист очень располагает к себе, приятная в общении, прислушивается к пожеланиям, предлагает варианты. Салон новенький и чувствуется, что Наталья вложила в него душу, всё продумано до мелочей, есть даже отдельная кухня для персонала) Результат окрашивания потрясающий, я очень осталась довольна. Получила не только качественную услугу, но и приятное общение😄 Фото ДО и ПОСЛЕ)
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такую теплую обратную связь! Обязательно ждем в гости снова🤍
KL
Ksyu Linnik
Очень стильная,атмосферная студия!Наталья мастер своего дела!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова в гости🤍
lars
Прекрасный опыт и безупречный результат! Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и моему мастеру Наталье за прекрасно проведенное время и идеальный результат! Долго искал салон, где могли бы качественно сделать стрижку. Прочитал отзывы и остановил выбор на этом месте — и не ошибся! Что особенно понравилось: · Консультация: Мастер Наталья очень подробно все объяснила, помогла определиться со стрижкой учитывая состояние моих волос. · Процесс: Все прошло на высшем уровне. Чувствовал себя комфортно, персонал очень внимательный, предложили чай/кофе. Процедура заняла достаточно времени, но никто не торопился, видно, что ставка на качество. · Результат: Стрижка выполнена бережно, и именно та, что мы обсуждали. · Атмосфера: В салоне очень чисто, уютно, приятная музыка. Чувствуется забота о клиенте. Цены полностью соответствуют качеству. Теперь это мой любимый салон, и я уже записался на следующую процедуру. Всем рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв о нашей работе, нам очень приятно 🙏🏼 Ждём В…
Данил Мухин
Долгое время не мог найти хороший солярий, посетил Студию Красоты Натальи Кротовой ,солярий просто огонь, плюс попробовал массаж шейно-воротниковой зоны у мастера Михаила Всем очень советую к посещению студию Вежливый персонал,уютная студия и очень приятная атмосфера
13 ноября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе☺️ Ждём снова в гости!🙏🏻
Дарья Балакина
Прекрасное место, уютно, атмосферно прям как дома, замечательные мастера. Отличное место 📍💕 Успехов и процветания ❤
13 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой прекрасный отзыв, нам очень приятно! Ждём снова в гости 🤍
Екатерина П.
У Натальи просто золотые руки! Она Профессионал и мастер своего дела! Свои волосы доверяю только ей с 2017 года (ходила еще на прошлое место ее работы) и в новый салон с удовольствием вернулась к любимому мастеру! Делали выход из максимально темного цвета и рассветление. Смывка - техника самой Натальи - очень деликатная и ни грамма не навредила волосам (хотя на волосах было куча разных оттенков темного + кератин и сами волосы не в очень хорошем состоянии). Итог на фото (первое фото до, второе итоговый результат). Все очень аккуратно сделано, нереально красивое окрашивание и очень эффективное лечение волос, которое наносилось несколько раз за время смывки и последующего окрашивания. Вообщем результат невероятный, на фото все видно! Техника выполнена мастерски и воплощены все мои изначальные запросы и референсы! Салон очень красивый и уютный! Девочки на ресепшен очень милые и вежливые - все рассказали по стоимости, проконсультировали по всем вопросам, предложили чай/кофе! Вообщем атмосфера очень приятная и располагающая! Чудесная Наталья, отличные администраторы, великолепный салон! Что еще для счастья нужно😊 Обязательно вернусь еще и не раз, и буду рекомендовать всем! Спасибо огромное за преображение!
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы были рады Вашему визиту и отдельное спасибо за такой развернутый и приятный отзыв о на…
ЕД
Егор Давыдов
Очень стильный салон! Всё на высшем уровне — от интерьера до обслуживания. Мастера работают чётко и с пониманием, видно, что профессионалы своего дела. Делал стрижку — результат топ, форма держится отлично. Атмосфера спокойная, без суеты, но при этом комфортно и по-домашнему. Настоящий люкс-формат, теперь только сюда!
9 ноября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за развернутый и позитивный отзыв о нашей работе! ЖДем Вас снова в гости 🤍
Алинчик .
Очень красивый салон, прекрасное оформление. Наталья прекрасный мастер, хожу только к ней с 2021 года, уровень на высоте. Спасибо за такой сервис.
9 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе, ждем снова🤍
Руслан Багандов
Здравствуйте.Наталья мастер своего дела!!!помимо этого приятный собеседник,с ней всегда уютно и легко.Легко находит подход к детям,дети с удовольствием к ней идут.Что по поводу салона,ну это просто шикарно!!!!начиная с холла и милой девушки администратора..все сделано со вкусом,приятно пахнет,свежо,светло да и в целом атмосфера такая,что чувствуешь себя как дома...а ещё есть массаж,солярий и маникюр с педикюром,можно придти,привести себя в порядок с ног до головы и завершить все это массажем)))в общем супер...
9 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв, обязательно ждем в гости снова 🤍
Бмв 525
Наталья невероятно классный мастер, который слышит и исполняет все пожелания! Очень понравилось! И хочется передать огромное спасибо массажисту Михаилу! Мастер своего дела!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, ждем снова в гости!
Максим Шам
Очень высокий сервис, салон просто невероятный, давно стригся сам и не доверял парикмахерам но здесь меня поняли сразу и сделали все очень хорошо и как мне было нужно, теперь буду ходить только сюда!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за такой позитивный отзыв о нашей работе! Ждем в гости)
Екатерина Атаманова
Навыки мастеров на высоте, оформление стильное, современное, атмосфера уютная, персонал вежливый и понимающий. Однозначно советую к посещению, спасибо!!!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Случайно зашла к вам, так как живу в театральном, я в восторге !!! Мне сразу же провели экскурсию по салону, очень порадовала чистота, порядок, опрятность всего персонала, все такие душки 😍 Буду ходить к вам теперь
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв, мы очень рады, что вы зашли именно к нам! Будем ж…
Алексей Алексей
Сервис был на высшем уровне! Пока стригли моего сына, я даже немного задремал, как дома. Моему сыну всё понравилось, его выслушали, хотя обычно он бывает очень капризным
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за теплую обратную связь о нашей работе! Будем ждать Вас с сыном снова в гос…
Наталья Наталья
Салон отличный! Сервис на высоте) Наталья спасибо огромное😍
Наталья, благодарим Вас за теплую обратную связь! Ждем снова в гости! 🤍
Дарья Малькова
Сервис на высоте! Качество просто супер! Потстригли класс, окрашивание 💣. ♥️ Спасибо мастеру Натальи 😘🙏🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! ЖДем снова в гости!🤍
Элеонора Ляпина
Хочу поделиться восторженными впечатлениями о посещении вашего салона красоты! Недавно сделала у вас маникюр — результат превзошёл все ожидания. Мастер проявил настоящий профессионализм: внимательно выслушал мои пожелания, предложил удачные варианты дизайна и аккуратно выполнил работу. Ногти выглядят безупречно — покрытие ровное, без затёков, форма идеальна. Особенно порадовало, что использовались качественные материалы. Обстановка в салоне заслуживает отдельных похвал! Сразу чувствуется продуманный подход к комфорту клиентов: * уютный интерьер в спокойных тонах создаёт атмосферу релакса; * мягкая мебель в зоне ожидания позволяет удобно расположиться; * приятная фоновая музыка не отвлекает, но добавляет настроения; * в салоне всегда чисто и свежо, чувствуется забота о гигиене. Персонал вежливый и внимательный — с порога встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе. Время в салоне пролетело незаметно и очень приятно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш салон друзьям! Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!
7 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв о работе нашей студии красоты! Непременно…