Элиза

4 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Анастасия Шабалина1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина К.3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
PL
Polina Lezhnina13 отзывов
Валерия Волженина8 отзывов
Валентина Волкова3 отзыва
Мария Севастьянчик3 отзыва
Дарья Мальцева1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Волкова4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова в нашей уютной студии ❤
Анастасия Сыроватская12 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Вы всегда желанный клиент в нашей студии🙏🏼
Н
Наталья1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова за порцией здоровья и красоты🌷🌷🌷