Оформление бровей и ресниц
Елизавета .
Приятная девушка Валерия, делает ресницы на совесть, очень аккуратно и бережно. Давно искала такого мастера 🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета,спасибо за теплый отзыв 💕😊
ВА
Вероника Александровна
Всё прекрасно, атмосфера хорошая, ресницы шикарные, мастер вежливая и приятная девушка🫶🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника,благодарю за отзыв🌸
Аня Песковская
Спасибо Валерии за реснички- всегда с осторожностью иду к незнакомому мастеру переживаю за результат и комфорт при работе; тут всë сложилось на ура - большое спасибо
Анна,спасибо за отзыв💗☺️
Ксения Богданова
Валерия, отличный мастер, очень довольна её работой, делает быстро и качественно, ресницы огонь! Рада, что наконец-то нашла своего мастера, теперь только к ней, всем рекомендую, останесь довольны!
Ксения,благодарю за приятный отзыв 🌸
Анастасия А
Лерочка, спасибо большое за твою работу! Качество всегда на высоте, ресничка к ресничке, ничего не колит, ничего не чешется, я долго искала мастера, из за аллергических проблем. У Лерочки качественный материал и золотые руки. 💖
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за такой теплый отзыв☺️💗
КТ
Ксения Тихомирова
Валерия спасибо огромное🌹золотые руки🤗 нет слов СУПЕР👍 Безупречная работа👏 Теперь буду постоянным клиентом 100%❗Всем рекомендую этого мастера своего дела☝не пожалеете ни разу❗Валерия ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо😊Реснички получились ШИКАРНЫЕ💃
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,очень рада что вам все понравилось,жду вновь 🫶🏻💕
ОЖ
Оксана Жемчужникова
Очень довольна, что попала именно к Валерии.Девушка очень обходительная, внимательная, аккуратная и знает свою работу.Делает ее профессионально,а самое важное,что к сожалению в наше время стало редкостью,она делает ее качественно. Ношу реснички более 1.5 мес., держаться отлично, даже не ощущаются.Всем советую Валерию, если идти, то именно к этому мастера!!!!!)))
Оксана,благодарю за приятный отзыв☺️🌸
ЛЛ
Лена Лебедева
Рекомендую к постоянному посещению. Очень внимательная к клиентам мастер Валерия. Все качественно и то что нужно! Обращайтесь не пожалеете
Елена,благодарю за отзыв ❣️
ЛА
Людмила Александровна
Уже пол года хожу к Валерии,ресницы просто шик❤️,очень милая и приятная девушка,всегда остаюсь довольна результатом☺️
Людмила,благодарю за приятный отзыв 💗
Н
Наталья
Спасибо мастеру Валерии.Сегодня была на наращивании ресниц.Выполнена работа шикарно!Во время процедуры даже уснула)Очень внимательный и аккуратный мастер🫶🏻
Наталья,спасибо за отзыв 🌸🫶🏻