Барон на бочке
Магазин разливного пива
Антонина Иванова
Отличный магазин! Пиво вкусное и качественное! Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Jack Nsk
Лучшее разливное пиво на районе. Да, ценник чуть выше, но зато пиво всегда вкусное, свежее. Закуски на высоте. Персонал дружелюбный и веселый. Теперь за темным только сюда!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Jack, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё! С уважением, Команда "Бар…
Алексей Студенников
Отличное качественное пиво за вменяемую стоимость. Рад, что вы открылись на Горском микрорайоне!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алекс А
Не много, где найдешь человека разбирающегося в хмельном напитке так как здесь! Закуски и пиво качество на высоте!Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Nearlon
Раньше ездили за вами аж в Криводановку, очень рады, что открылись непосредственно в Новосибирске. Ждем пополнение линеек и самого вкусного безалкогольного 😋 В обеих точках приятное обслуживание и конечно же вкусное пиво!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🙂 Обязательно будем добавлять…
Алексей Gorskiy
**Отзыв от заядлого ценителя пенного** 🍺 Ну что сказать, друзья? Попасть в «Барон на бочке» — это как найти последний кусок пиццы в холодильнике в 3 часа ночи: радость неописуемая! А выбор закусок такой, что можно устроить настоящий пир — от орешков до вяленой рыбки, всё как надо! А цены... ну, скажем так, они не настолько кусаются, чтобы отказываться от удовольствия. Единственный минус — после посещения этого заведения есть риск стать постоянным клиентом. Но разве это минус? Скорее, признак качества! В общем, если вы ещё не были — бегом туда! А если были — бегом обратно! 🍻 P.S. Предупреждаю заранее: после дегустации всех сортов может появиться непреодолимое желание стать бароном... хотя бы на один вечер!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку и такой развëрнутый отзыв! Мы работаем для вас…
Искусственный Интеллект
Пиво свежее,закуски тоже и очень вкусные, пелядь вообще бомба 🥰. Ждём лимонады и сладости. Магазин отличный! Процветания вам🙂↕️
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв) Будем обязательно добавлять ассортимент и удивлять напитками и закусками…
Христина Шишкина
Первое впечатление очень приятное. Чисто, свежее пиво, закуски и, что в наше время очень показательно — адекватные цены. Определённо вернусь к вам еще🤙
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Христина, за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😊🍻
Chipa Chip
Все очень понравилось🤗 Напитки свежие, большой выбор вкусных закусок. Цены очень приятные, спасибо 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждëм за покупками 🙂
ос
оксана смагина
🍺 Заходила в ваш магазинчик за пивком, осталась довольна! цены приятные, персонал вежливый. Очень понравилось качество напитков — всё свежее и вкусное. Теперь буду частенько заглядывать! Успехов вам и процветания! Оценка: 🌟🌟🌟🌟🌟
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 🍻
Анастасия
Пиво вкусное, обслуживание отличное, к пиву всё ОЧЕНЬ вкусное. Буду ходить только к вам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь. Впереди ещë много интересных сортов! Будем стараться удивлять 🍻😉
ЮП
Юлия Першикова
Вкусное пиво , закуска просто пальчики оближешь ! Рекомендую данное место
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 😊
Григорий Катусенко
Спасибо что открылись! Чисто, приятно, вкусно) Процветания и удачи!
5 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно! Ждëм за покупками 🙂