Jungle Chef
Сеть быстрого питания
Новый стритфуд Jungle Chef, 14 видов невероятной шаурмы от Гориллы!
ИП Асланбеков Ш. М., ОГРНИП 322547600160035.
Заказать доставку
Вакансии
Румия Молла
Ну это просто лучшая шаурма которую я кушала!🥹❤️ Мой фаворит БЛЮ ЧИЗ с сыром с голубой плесенью ну и ПИТЕРСКАЯ тоже топ!🤤 Сливочная. Все ингредиенты очень свежие, сочные. Ребята всегда максимально отзывчивые и внимательные! Вообщем очень приятно! Вернусь ещё много много раз! Там ещё кстати приветственный бонус есть при скачивании карты.
ES
E S
периодически кушаю у вас, ребята всегда помогут с выбором, сервис на высоте! 🤗
ЕО
Евгения Орленко
Насмотрелись рекламных рилсов и пришли пробовать. По моему мнению она была бы и вкусная если бы мясо было свежее, курица была сухая и ее было невозможно прожевать (представляете курицу!!!), во второй шаурме фарш хрустел на зубах так же был сухой. Не съели даже по половине - выкинули.
Кристина Бурдоносова
Буквально была там минут 20 назад) Оооочень вкусная шаурма💔 Спасибо девушке и молодому человеку✨
Иван Москвин
Недавно попробовал шаурму из этого заведения — остался доволен качеством и вкусом. Особенно понравилась шаурма "Мексиканская": яркий вкус за счёт сыра гауда и перца халапеньо с фирменным соусом шрирача, что добавляет лёгкую остринку. Мясо — курочка сочная и хорошо прожарена, лаваш свежий и мягкий. Также пробовал "Грибную" — грибы отлично дополняют курицу, а соус с петерсилием придаёт необычный аромат. Шаурма "Том Ям" с креветками и соусом тоже достойна внимания: экзотическое сочетание азиатских специй и морепродуктов. В целом — отличное место для любителей разнообразной и ароматной шаурмы с интересными начинками.
АЭ
Артур Эртли
Хочу отметить очень вкусную шаурму,у поваров просто золотые руки , свежие ингридентов,и это первое заведение где реально острая шаурма,чему я только рад,люблю острое, если вы хотите забрать с собой вам ещё и в фольгу её заметают что бы быстро не остыла. Повара там вежливые энергичные ребята. Я брал мексиканскую и том ям шаурму,одна прям очень пикантная , в том ям чувствуются креветки и паста том ям. Вкус передан отлично. Обязательно буду порой ещё брать, если захочу шаурмы. Шаурмой и заведением очень доволен
Семён Афонин
Приготовили быстро и вкусно, спасибо, буду заходить еще
ПЧ
Павел Чечнёв
Всё было очень вкусно! 😋 Спасибо девочкам, молодцы! 👍
ЕЦ
Екатерина Цаплина
Хуже шаурмы я если честно не ела Лаваш просто как пироги из дрожжевого теста не хрустящий не вкусный , соусы не вкусные брали три разные и никому не понравилась выкинула я свою точно ни ногой туда больше но к ребятам нет вопросов обслужили быстро ингредиенты добавили все в достаточном количестве ! Не рекомендую !!!
Артем Пермяков
Шаурма огонь 🔥 Вкусная, сочная) «Чизбургер» - мой фаворит ❤️ Персонал умнички, подскажут, вкусно приготовят, всего хорошего пожелают 🙌🏽😅
Андрей Лымарев
Лучшая шаурма Лучший сервис Кассир огонь Цены приятные Ожидание этого стоит
KI
Kristina I
Все супер
ЕА
Егор А.
В шаурме с фаршем нет фарша, за что я платил?
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время заказа, а также чек
lza ktcv
Купили две шаурмы чизбургера - размера S и L. На фото виден фарш? Нет, потому что его и не было. Это шаурма без мяса, обман! Мы хотели мяса! Мяса не было! Фарша не было! Мы были в 17:25 26.01.2026. Мяса не было.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваша покупка не оправдала ожиданий и шаурма не содержала привычног…
БИ
Бог Император
Заходил сюда погреться. Шаурму не заказывал, но наверное, вкусная
Света Ливанская
работаю рядом, забежала купить шаурму покушать. взяла попробовать барбекю, и это очень вкусно 🤤 не удивительно, что все про это место говорят и хвалят, солидарна, советую
Константин Волков
Очень вкусная шаурма!!!
МД
Михаил Денисов
Надеюсь что это только здесь и вы не изменили рецепт своей шаурмы во всех филиалах. Вчера вечером покупали чизбургер и грибную - в них было слишком много овощей, которые очень сильно перебивали вкус и казалось что ешь вегатерианскую шаурму... В чизбургере было слишком много капусты, а в грибной - помидоров и лука. А вот мясом как будто обделили. До этого, еще в прошлом году покупали шаурму на Орджаникидзе и там было всё отлично
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень сильно хотим разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите конкретную дату и время…
Матвей
Отличная питерская шаурма, быстро готовят, очень вкусно. Советую к посещению!
Максим Акимов
Покушал вкусно, очень большой выбор, готовят быстро, цены не кусаются
ДЗ
Денис Завьялов
Покушал шаурму очень вкусная цены не кусаются обслуживание на вышем уровне приготовили быстро
Татьяна Гончаренко
Брала в воскресенье сырную шаурму, со мной общалась очень милая девушка (жаль бейджика нет, в бордовой футболке). Кушала дома, поэтому не смогла сказать ей ничего лично, но крутит шаурму, как боженька, обязательно вернусь ещё🤤
Аня Михайлова
Брала сегодня 2 банана в шоколаде и гавайскую, всё было очень вкусно ! Руки повара целовала. Прийду ещё
ИП
Иван Пешков
Гарилла- шеф Евгения скрутила мне большущую грибную шаурму, Пошла на встречу и положила с одной стороны лук для меня, а для подруги оставила половину шаурмы без лука, добавила от души любви и заботы, за что ей отдельное спасибо! Поэтому, от души без замешательства и сомнения ставлю 5 горилл из пяти.
Артём Федоров
Очень вкусная шаурма. Большой плюс что находится рядом с метро. На выбор есть 15 разной шаурмы
ДА
Денис Александрович
Быстро приготовили, очень вежливый персонал, шаурма вкусная, сочная и очень вкусная))
Алексей Куклин
Отличная шаурма, очень мягкий лаваш и вкусный соус. Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые
Олег Кашников
Классное заведение очень вкусная шаурма всем рекомендую побывать и попробовать шаурму
Антон Питалев
Jungle Chef — одна из лучших точек с шаурмой, где я был. Мясо сочное, соусы в тему, овощи свежие. Порции большие, но главное — вкус стабильный. Если хотите нормальную шаурму без лотереи — рекомендую
KL
Kuni Lover
Все вкусно очень!!!!!
ВЦ
Вячеслав Цай
Очень вкусная шаурма, беру не первый раз!
Алексей Петров
Лучшая что есть в НСК
Сергей Кустов
Самая вкусная шаурма в городе) цена недорогая.
Вадим Прорубщиков
Круто кормят
ЛЭ
Леха Экстримал
вкусно,быстро
Алексей Бабко
Лучшая шаурма в городе, хорошее своевременное обслуживание. Шаурмы много видов, на любой вкус
Дмитрий Шишов
Очень вкусно
Al Al
Очень вкусная сырная шаурма, приветливые сотрудники, хорошее местоположение, очень хорошо что на Калинина открылось достойное место, буду заходить Дополняю отзыв. Второе посещение не понравилось, шаурма была невкусная, мясо странное по вкусу, как будто засохшее или пересушенное, первый раз было лучше намного
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что не только поделились первыми восторженными впечатлениями, но…
Олег Бэ
Очень вкусно, быстро, советую!
Мария Стрельникова
Сырная шаурма-очень вкусная! Приготовили быстро. Вежливый и внимательный кассир. Теперь за шаурмой только к Вам!
ВБ
Виталий Буров
Сегодня заказал мексиканскую , это просто бомба, сочная и острая!!
Lika Lu
Заказала блю чиз в составе написаны были ананасы, а в шаурму не положили
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🙌🏼 Спасибо, что написали. Вы правы — в блю чиз ананасы входят по составу, и их отсутс…
Михаил Бояркин
Шаурма огонь, повара очень вежливые, обслуживание на высшем уровне, всем советую!
Итачи Учиха
Входит в топ моих любимых шаурмечных, потраченных денег точно не будет жалко. Отзывчивый персонал. Чистота
Иван. Т.
Бледный и не хрустящий лаваш.
АЁ
Андрей Ёлгин
Очень отзывчивый продавец попался мне: не дал человеку умереть от голода! Вкусно, сытно, сытно! Впервые попробовал шаурму в этом месте и обязательно вернусь)) Всех с Новым годом!
Владислав Коналов
Красивое меню, большой выбор. Остановил свой выбор в первый раз, на шаурме 4 сыра. Сыра в ней было настолько много, что почувствовать овощи и мясо не представлялось возможным. Сыр при этом очень пересоленный. Вся эта сырная масса, была по краю заправленна соусом, который по вкусу напоминал обычный сладкий кетчуп из масс маркета. Попробовав только половину этого блюдо, появилось острое желание его поскорее выбросить.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🙌🏼 Спасибо, что поделились своим впечатлением и так подробно описали опыт. Понимаем…
Илюша Цемент
Вместо большой барбекью отдали мне среднюю мексиканскую, пришлось давиться острыми халапенью + самый невкусный филиал из всех.
Вадим Ездаков
Прям сразу. Гавайская просто ужас. Неоднократно покупали эту шаурму в других филиалах. Тут купили первый раз. Больше не вернёмся. У вас либо продукты не очень, либо шаурмист делает что то не правильно. Возможно, как писали ниже, соус испортился. Но она имела посторонний вкус и запах. Бургер с вишней норм. Поэтому 3 звезды.
29 декабря 2025, официальный ответ
Alisiia Muh
3¹. 12 в 16:20 пришли за шаурмой на Залесского, но филиал оказался закрыт . Хотя написано работает сегодня до 18:00, ну да ладно, может быть народу мало... Поехали на Дуси Ковальчук . При заказе на кассе , я мужу обратилась чтобы он показал скидочную карту , на что девушка за кассой уточнила «что за карта?» а после вообще сказала чтобы я о карте сообщала заранее , потому что другую программу нужно открывать! Я не могу знать об этом! Не целесообразно ли ей самой сначала уточнять у посетителя о наличии карты ? А не отчитывать его за карту , тем более до оплаты. Очень не приятная ситуация, тем более шаурма реально у вас вкусная, но в этот филиал больше ни когда не приду.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🙌🏼 Спасибо, что так подробно описали ситуацию — понимаем, насколько неприятно, когда…