Jungle Chef
Сеть быстрого питания
Новый стритфуд Jungle Chef, 14 видов невероятной шаурмы от Гориллы!
ИП Асланбеков Ш. М., ОГРНИП 322547600160035.
Заказать доставку
Вакансии
Артём Щерба
Брал шаурму тут несколько раз, на вкус оригинальная и необычная в хорошем смысле. Поддержка работает адекватно, пишите им в телеграм (22.03.26) UPD. Спустя несколько месяцев шаурма не та, она стала похожа на обычную шаурму, но за высокую цену (450 рублей). Мяса мало (оно какое-то рванное, как в больнице), соуса либо мало, либо он не такой как раньше (то ли с фруктовым, то ли с каким-то интересным оттенком). В этой точке уже второй раз шаурма огорчает, хотя целенаправленно идешь за тем вкусом что раньше был и зря.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о такой ситуации-нам искренне жаль, что вы столкнулись с этим. Появление шаур…
ЯнЯн
Изначально пришёл попробовать необычный вкус шаурмы "бургер с вишней". Ожидания развились с шаурмой, что я попробовал. Все таки не любитель говядины в шаурме. Да и вишневому сосусу, на мой взгляд, не хватало некой пикантности. Мнение о заведении изменилось, попробовав шаурму "бою чиз". Вкусная сырная шаурма с вкусом и ароматом сыра с голубой плесенью. Это блюдо также на любителя, так как не всем нравится запах голубого сыра. Однако меня это привлекло и поразило. Осталось попробовать другие необычные вкусы и дополнить свой отзыв)
М😈
Малая 😈
Уже не первый раз покупаю шаурму тут . Оооочень вкусно 😍😍😍
Катя Ли
Мы из Барнаула, случайно по пути купили шаурму у вас.Ооооочень вкусно,лепешка вместо лаваша-бомба!
анастасьён молодиченко
самая вкусная шаурма, которую я вообще когда-либо пробовала
Кристина ✨️
самая вкусная шаурма города! спасибо, всегда поднимаете настроение 🤘🏻
Станислав Авдонин
Самая лучшая шаурма в НСК👍💪
Виктория Левина
Познакомились с данным продуктом в самом начале их старта - на Студенческой, сейчас уже точек почти в каждом районе и это прекрасно. Сочная, спокойно донесли до дома, предложили завернуть в фольгу дополнительно для удержания тепла. А вкус - пальчики оближешь! Держите марку,у вас крутая шаурма 🫶🏼
ЕФ
Евгений Фадеев
Отличное заведение!) шаурма вкусная и в то же время есть необычные вкусы (типа том ям, просто больше нигде такой не видел)) сотрудники душевные! Вообще заходите не пожалеете!
Серега Ярошенко
Место супер, шаурма очень вкусная и быстро приготовили! Рекомендую!
Марина Карманова
Вкусно, круто, стильно, молодёжно.
линкру
супер крутые ребята и шаурма огонь вкусная,готовят быстро,сочно,мощно,дико,люто,одобряю!!!!!
Хорошие доброжелательнве ребята,вкусная шаурма. Респект огромный
Влад aue
Все супер!Готовят быстро и вкусно!
Егор Бутенко
Все отлично!!!
Все очень вкусно
Антон Смоляков
Ем постоянно тут, сырная, классическая,барбекю, тут самая бомбовая шаурма сервис пушка
No Name
Очень вкусная шаурма брал 3 шт барбекю бургер с вишней и сырную большие Поели с друзьями очень вкусно советую Сервис огонь Приготовили быстро и качественно!
Леопольд Котов
Кетчупа слишком много в сырной шаурме
Ilya Kihaev
Брал уже на маркса и студенческой, никогда ещё не подводили. Шаурма сочное, но у меня ещё ни разу не проливалась, надежно упаковано, с собой даже заворачивают в фольгу, а самое главное - вкусно. Не самая хрустящая, но ближе к вкусу той шаурмы, которая получается дома.
Захар Гросу
Свежие овощи, вкусная шаурма и классный персонал. Все, что надо!
Даня Липовицкий
Хорошая шаурма, очень свежие овощи и хороший лаваш. Рекомендую «Бургер с вишней» - вещь! Сырная так же с сыром - хороша. Вежливый персонал, принимают заказы ко времени. Рекомендую !
Самир Мамедов
Вкусная шаурма, приветливый персонал.
Александр Александр
Много раз брал 4 сыра в других местах, но там как обычно картошка,мясо и ещё куча допов. Зашёл сюда и вот ОНА- реальные 4 сыра и сливочный соус!!! Ничего лишнего. 4 Сыра Мазерати-пушка, бомба!!! Любителям сыра рекомендую к покупке. Горячая, сыр тянется- все как надо!!! Так держать!!! Приду пробовать и остальной ассортимент.
ПС
Полина Солдаткина
Решили попробовать эту нашумевшую шаурму, и это было вау!🤩 лучше я в жизни не пробовала👀 НО приходим уже второй раз подряд и девушка очень неприятно общается, как будто мы к ней домой пришли☹️ Поэтому минус одна звезда, если поменяется персонал (один конкретный) я там пропишусь 🫡
Mudraya Ta
Давно не брали шаурму, посмотрели отзывы, вроде неплохо. Когда зашли в это заведение, то были в шоке от грязного рабочего места, грязной техники,при чем как будто не убирали давно. Присохшие жир и какие-то ошметки еды. Когда вошли, мы прервали беседу троих молодых людей (два парня и девушка), не поздоровались с нами,посмотрели, как будто мы к ним за столик подсели и помешали 😅 в общем место не советую, пока сотрудники не научатся соблюдать нормы чистоты и вежливости элементарной для посетителей.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Полностью понимаем ваш негатив. Когда гость заходит, его должны встречать, а не созда…
Roman Belyakov
Всегда радовала шаурма, а тут череда неудач, то общаются через губу на доставке, то салат положат, который ни в одно место не уперся. Для чего вам комментарии в Яндексе, если даже сил у вас нет их почесть. Спасибо за салат в шаурме, испорченный вечер и тошноту от непереносимости. 700р улетели в ваш несчастный карман.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль читать такой отзыв, особенно от гостя, который раньше писал, что ему у нас…
Yulia Osokina
Внутри чисто и аккуратно, персонал вежливый и приветливый. Цены приемлемые.
ДТ
Даниил Тулник
Очень добрый,отзывчивый и дружелюбный колектив,самая вкусная,свежая шаурма.Все просто на высшем уровне,атмосфера бомба.Спасибо😘🥰😍🤗
Алена Рубцова
Хороший персонал, приятная цена , вкусная шаурма !!!!! мы постоянные гости , все очень нравится !!!!!!вауууууууу сервис !!!!!💔🫶💋🤫💋💋спасибо вам !!!
ЭД
Эльвира Дерр
Хорошее обслуживание, всегда свежие продукты и безумно вкусная шаурма. Одно из любимых мест, где можно поесть вкусную шаурму)
Anton Rozhnov
Очень вкусная шаурма, работники очень вежливые и приготовили очень быстро
ДА
Дарья Артамонова
Замечательная точка, вышел из метро сразу перед тобой уголок тепла и вкуса. Самая вкусная шаурма в городе именно тут. Конкретно в этом филиале очень милые сотрудники ❤️
Владимир .
Суперская шаурма)
Егор Бондарь
Хорошее место, очень вкусно.
НН
Николь Нагорная
безумно вкусная шаурма!! только недавно пришла в это место впервые,уже в топ один забирает,только сюда и хожу. нравится персонал и обслуживание,короче вы супер,ребят!! выгодных продаж и побольше клиентов вам,
Даниил Новиков
Понравилось, что работают до позднего времени. Выручили. Отдельное спасибо Михаилу за быструю и вкусную шаурму!
Анастасия Акименко
Отличная шаурма, быстро и вкусно
К
Кикбутовский
Лучшая шаурма спасибо за детство
Алина Волкова
Отличное место, очень вкусная шаурму и приятные ребята!) всем рекомендую🙌🏻
ФБ
Федор Больбрух
отличная шаурма и прекрасные работники
Daria Mohova
Самая вкусная шаурма в городе, спасибо,что вы есть ❤️
Елена Боброва
очень вкусная шаурма! много мяса, все свежее, приятный вкус! очень быстро приготовили, все сотрудники очень вежливые! советуем 🙌🏻
я
яна
Заказала "Говядину BBQ", оплатила соответственно наименованию. По факту мне её сделали с курицей, даже намёка на говядину там не было. Я до этого брала здесь с говядиной, и знаю какая она на вкус и вид. Обидно, что заплатила я за говяжью, а получила куринную (которая стоит дешевле).
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем ваше возмущение — если оплачена «Говядина BBQ», а по факту внутри курица, эт…
ЦВ
Цурикова Владислава
Ужасная шаурма, сплошной майонез, курица сухая, начинки мало, отстой, за такую цену можно что-то приличнее готовить. Девушки на кассе не соблюдают антисанитарию, руками в перчатках трогают все подряд, а потом шаурму, просто фу
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас осталось настолько негативное впечатление. Сухая курица, «с…
Анастасия Севастьянова
Самая лучшая шаурма, которую я ела. Очень советую от себя Говяжина BBQ и Том Ям (ну очень необычные сочетание) 🔥🔥🔥
Александр Бусловский
Думал где перекусить зшел. Не прогадал. Шаурма зачетная, ингредиенты хорошего качества. В общем советую.
K
Kukushca
Вкусная шаурма
Никита Владимирович
Почему решил поситить данное заведение первый раз, потому что это сеть, а значит тут должен быть строгий контроль качества обслуживания, на данной ТТ полнейшая антисанитария, грязь вообщем полный набор, в день когда был я на ТТ работало три человека, неужели трудно навести порядок на 15м2 один стажёр на сколько понял и чему эти наставники его могут научить, как поддерживать грязноту) элементарно витражы с обеих сторон с открытия видемо не кто не мыл, теперь о блюде, брал Горилла L сымый большой размер зря не взвесил ну не было там полкило, когда кушаешь чувствуешь мясо и зелень грибами и не пахнет хотя они там были и не мало соус не плохой даже понравился, не рекомендую данную ТТ, возможно в других филиалах ситуациях выглядит иначе.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что так подробно описали ситуацию - для нас это серьёзный сигнал. Если на точке была грязь…
ЕЛ
Елена Лукьянова
Шаурма вкусная, соуса и начинки достаточно. Еще и в фольгу упаковали, чтоб не остыло. Девушки приветливые, рассказали про ассортимент. Ждала шаурму меньше заявленного времени. Места в помещении немного, но все чистенько