Фитнес-клубы
TL
TATA Lihmanova
Мне очень нравится эта студия джампинга. директор и одновременно тренер просто не передать словами , насколько она грамотная. Нам с моей дочерью это студия очень понравилась и мы будем сюда ходить от тренера зависит всё. Здесь из тебя не выжимают соки, но ведут тебя к 100 % результату, РЕКОМЕНДУЮ!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олеся Кручина
Юля-прекрасный и зажигательный тренер! ☺️Тренировки проходят всегда на позитиве и весело💥 😄Очень эффективные тренировки.Удобное местоположение и время занятий😌
3 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и…
АЯ
Анна Янпольская
Отличная студия, Юлечка отличный тренер♥️, внимательна к каждому, интенсивные тренировки, иду на них с удовольствием, результатом довольна! Приходите, не пожалеете♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Виктория Кузнецова
Недавно начала ходить на джампинг,мне очень понравилось) Эта заряженная атмосфера которою создаёт тренер Юлия и комфорт на тренировке то чего и хотелось. Сразу видно что она горит этим делом и передаёт это на тренировках. Рассказала про правильную технику упражнений и про пользу джампинга. Очень рада что решилась попробовать. Буду с удовольствием продолжать ходить )
1 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас снова🤍
Viktoriya Korkina
Решила попробовать Джампинг. Занятия супер, час активных движений, классной музыки и позитива! Юлия супер тренер, излучающий невероятную энергию😁Заряд бодрости ее занятия мне дают на весь день!
Здравствуйте, Viktoriya, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё🤍
Марина
Юлия, тренер, мастер своего дела. Она опытный, весёлый и заряженный человек, который может найти подход к каждому участнику занятия. Юлия всегда держит поддерживающую атмосферу, что делает занятия не только эффективными, но и приятными, позитивными. Я занимаюсь уже 2 месяца, за это время я заметила значительный прогресс — улучшилась выносливость, координация и настроение. Каждая тренировка проходит динамично и разнообразно. Юлия всегда объясняет технику упражнений, следит за правильностью движений и даёт полезные советы по улучшению результатов. Я очень довольна, что моим тренером стала именно Юлия) ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас на наших занятия…
МЯ
Мила Яншина
Недавно пошла на Джампинг к Юлии. Очень все нравится, прекрасный тренер, рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
АЖ
Анна Жарова
Хожу к Юлии уже два месяца☺️ очень довольна, Юлия замечательный тренер☺️ все объяснит, расскажет, поможет☺️ тренировки проходят позитивно, после тренировки настроение и самочувствие на высоте🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас на наших занятиях🤍
Кристина Морокова
Тренировки по джампингу для меня — настоящее вдохновение! Тренер Юля очень профессиональна, умеет мотивировать и создаёт очень классную атмосферу. Всё устраивает на все 100%, рекомендую всем, кто хочет заниматься с удовольствием и получать отличные результаты!🔥🤝👌
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина 😊 Спасибо за ваш отзыв🤍 Всегда рады видеть вас на наших занятиях 🤍
Екатерина Коровина
Хотите похудеть, подтянуть тело или просто зарядиться хорошим настроением и энергией? Вам точно сюда. Тренер обязательно всё покажет и объяснит, и если вы думаете, что у вас ничего не получится - не переживайте, это не так сложно 😉 после пробного занятия вам снова захочется сюда прийти 🤗 Раньше никогда не хотела и не любила групповые занятия, сейчас с удовольствием хожу на джанпинг к Юлии,тренер всегда объясняет технику безопасности, чтобы вы не повредили свои суставы и позвоночник. У меня буквально после 4х занятий перестало хрустеть и болеть колено и постепенно стал исчезать целлюлит. В общем для меня это большая находка🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо большое за отзыв,очень приятно🤍 Ждем вас на наших тренировках🤍
КН
Кристина Назарова
Замечательное место, замечательный тренер, который, объяснит, покажет, расскажет, относится к своему делу с ответственностью, и вкладывает свои навыки в новых людей которые приходят к Юлии, если хотите, стройное тело, хорошее здоровье и отличное настроение, тогда вам именно сюда🥰❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас на наших занятих🤍
полина Степанова
Пришла первый раз в эту студию джампинга, тренер прекрасная девушка очень доходчиво всё объясняет, атмосфера уютная я в восторге от этой студии ✨🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв,рады видеть вас на наших занятиях☺️