Montram.piercing
Услуги пирсинга
УД
Ульяна Десятова
Прекрасный мастер, осталась в полном восторге от её работы. Проколы получились отличные, все хорошо заживает!
Анастасия Васькова
Мне все очень понравилось
D
Darina
Мастер топ уровня, прекрасная студия
Марина Салькова
Ира - тот самый мастер, к которому приходят «один раз попробовать» и остаются надолго. Проколы делает максимально комфортно, без стресса и лишней суеты. Если вдруг возникают вопросы по заживлению — она всегда на связи, не пропадает и реально помогает! С украшениями — отдельное удовольствие: Ира отлично чувствует, что подойдёт именно тебе, ну и всегда можно найти что-то «по душе», а не просто стандартный вариант. Плюс огромный бонус — студия. Чисто, уютно, спокойно. В итоге ты выходишь не только с новым проколом, но и с классным настроением. Очень рада, что когда-то её нашла❤️
ЕР
Екатерина Реммель
Хожу к Ире уже не первый год, и каждый раз убеждаюсь, что это мастер, которому можно полностью доверять. Все проколы у меня отлично зажили, а если в процессе возникали какие-то сложности, Ира всегда была на связи и помогала с заживлением, подсказывала, что делать и как правильно ухаживать. Её всегда приятно слушать, чувствуется опыт и искренняя вовлечённость в свою работу. Отдельные сердечки Ире ❤️❤️❤️
Анастасия Сергеенко
Хочу поделиться своим восторгом от работы Иры! Моя сестра очень рекомендовала обратиться именно к ней, и я ни разу не пожалела о своём выборе🌟 Мастер оказалась невероятно аккуратной и внимательной, все прошло быстро и безболезненно. Она дала очень подробные рекомендации по уходу, что для меня было очень важно. В общем, я в полном восторге от результата и обязательно буду рекомендовать Иру всем желающим сделать свою жизнь ярче и красивее!🔥🙏🏻 На фото работа золотых рук- Лабрет нижней губы, мечта мечт сбылась❤️❤️❤️
Принц Кристиан
спасибо Ире за все мои проколы. каждый день смотрю на них и радуюсь, ведь в её кабинете зарождается настоящее искусство ✨ если вам необходимы: уютная атмосфера, интересное общение(или даже помолчать), и, конечно же, красивый пирсинг, то сразу же отправляйтесь сюда. Ира действительно Мастер с большой буквы и знает своё дело. всё расскажет, покажет, подберёт красивое украшение, поможет с заживлением.. иии больно не будет :) поверьте, вы неоднократно ещё к ней вернётесь. я очень рада, что мы познакомились, в 2022 🤍
Анастасия Старощук
Прекрасный мастер. Сделала у неё нос и бровь, проколы чувствуют себя замечательно. Мастер компетентен в своем деле, всегда на связи, поддержит во всех вопросах, все объяснит, поможет с выбором. Приду ещё однозначно❤️🔥
пользователь
мастер знает свое дело, прокол пупка и ушей сделаны хорошо и быстро зажили. если делать прокол, то только тут всегда буду. много украшений и цена оправдывает качество, мастерство и внешний вид. впечатления крутые.
СГ
Софья Гузь
прокалывали крыло носа,очень хороший мастер, работой довольна 👍🏽 нос заживает отлично, держали связь после прокола, если надумаю на еще один прокол то вернусь к ней:)
Виктория
Давно хотела себе проект на ушах, не могла выбрать, куда же пойти и, наконец, нашла Иру. Мне, как стеснительному человеку, легко и спокойно с ней общаться. Качество работы тоже на высшем уровне: поможет с выбором украшений, сама работа выполняется стерильно, насколько это возможно и до самого заживления на связи, обязательно поможет, если какие-то проблемы. Перечислять плюсы можно бесконечно, это настоящий мастер своего дела! Всем друзьям её уже порекомендовала
Батон 🥖
Огромная благодарность Ире за прекрасную работу! Все стерильно, профессионально, объяснения четкие и развернутые. Пирсинг сделан идеально ровно, заживает прекрасно, без осложнений. Однозначно рекомендую как лучшего специалиста в городе✨✨✨
МИ
Мария Иванова
Хожу к Ире уже год,лучше мастера не встречала💞 Максимально клиентоориентирована,подскажет решение любой проблемы! За проколами только к ней)
юа
юлия александровна
делаю пирсинг у Иры с 2022 года и даже не планирую менять мастерицу 😭 могу доверять только ей, потому что знаю, что она сделает все в лучшем виде! у Иры очень классная студия, есть зона ожидания, можно прийти с подругой в виде моральной поддержки! подробно расскажет про уход за проколом, подберет украшение, даст примерить его, если не уверена брать или нет. можно так же украшение на заказ подобрать! время от времени действуют классные акции и скидки ❤️
BG
Bests Girlfriends
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ире! Это не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела и душевный человек, для которого безопасность и комфорт клиента — абсолютный приоритет С первого визита в студию возникает полное ощущение надежности. Пространство чистое, светлое и продуманное. Все это сразу внушает доверие Мастер вскрывает герметичные упаковки с иглами и расходниками только при вас, работает в перчатках, а зона прокола обрабатывается тщательно и по всем правилам Что касается самого мастерства, то здесь всё на высшем уровне: точная и уверенная работа, минимум дискомфорта, подробно объясняют весь процесс и дают четкие инструкции по уходу А после процедуры начинается самое ценное — постоянная поддержка! Она действительно всегда на связи и всегда поможет: ответит на любой, даже самый глупый вопрос о заживлении, успокоит, даст совет🙏😌
Екатерина Пупкис
Очень классный специалист. Красивый и просторный кабинет, удобное местоположение (от метро чут чут), стерильность. С Ирой я чувствую уверенность, что все пройдет хорошо. Приятно, что можно в любое время написать и узнать инфу по поводу своего прокола, очень отзывчивый и лояльный человек. Спасибо❤️
Анастасия Кедрова
Ира, лучший мастер в этом деле, в ее руках уже 5й мой прокол, и ни об одном я еще не пожалела!!! В этой студии все прекрасно, начиная от оформления самой студии, клиентоориентированностью, удобной записью и много чего еще. Всегда подскажет, все всегда стерильно, все этапы рассказывает, поможет с выбором украшения, 24/7 на связи после прокола, доведет ваш прокол до полного заживления. В общем приходите и записывайтесь, не пожалеете это уж точно, как я 4 года назад ни разу не пожалела что пришла именно сюда🥹❤️
Амалия Нелаева
Хожу к Ире не первый год. Лучший мастер! Качественный сервис и клиентоориентированность.
Светлана Старовойтова
Ира настоящий мастер своего дела! Уже 3 год хожу к ней! А в этом году решила, что хочу новый набор украшений и сделать новые проколы, вы просто посмотрите, какую красоту она мне подобрала! Конечно не все проколы у меня ещё есть, но она всегда внимательно относится к каждому клиенту и подбору украшений для них! Однозначно рекомендую именно её!🥰
ЕТ
Елизавета Трофимова
просто чудо! хотела сделать пирсинг и выбрала именно эту студию, о чем вообще ни разу не пожалела. мастер Ира просто супер, все подробно объяснила, успокоила, да и все время была на связи в случае чего. ну и конечно сам пирсинг афигенный сделала, я теперь крутая. так что если хотите лучший пирсинг и лучшего мастера, то это точно сюда.
Мария Воробьёва
была у Иры на проколах уже очень много раз, не изменяю ей на протяжении трех лет! чудесный мастер, моя фея пирсинга! после сеанса всегда на связи, если что-то не так идет в процессе заживления - можно приехать, она посмотрит, обработает, поменяет украшение на подходящее, даст совет и никогда не оставит с проблемой один не один! сервис прекрасный, большой выбор украшений на любой вкус, сама студия уютная, в общем, меня все очень и очень устраивает!
ЖА
Жила Алёна
Ира настолько хороша, что даже моя мама ходит к ней на пирсинг
Софья Тимофеева
Место, где идеи находят свое лучшее воплощение! Украшаю себя здесь не первый год - все безопасно, качественно и очень красиво! Ира, целую твои руки ♥️
ав
анастасия вихрова
Очень хорошая студия, мастер Ирина все рассказывает, объясняет и очень комфортно
Алина Чепелева
Очень понравилась студия. Отличная консультация и отзывчивая мастер Ирина. ❤️
Анастасия Блинова
ира замечательный мастер! очень ответственно подходит к работе, в процессе все абсолютно комфортно + всегда на связи. ношу 4 прокола от нее, никаких проблем не возникло, всегда приятно возвращаться в ее студию. рекомендую