Магазин табачных изделий
Электронные сигареты
Данил Догадин
Посещал данное заведение, мне всё очень понравилось, персонал отзывчивый, помогли подобрать жидкости по моему экстравагантному вкусу. Обязательно приду снова!
GM
Gleb Milkovich
Брал табак, рекомендую
Кристина Федотова
Широкий выбор жидкостей и устройств, всегда можно получить грамотную консультацию. Атмосфера дружелюбная, покупками довольна!
andrey novikov
Все понравилось
Ульяна Климова
Была в магазине, понравилось. Чистота, порядок, удобно смотреть товары, большой выбор.Консультант помогла выбрать жидкость, мне понравилось.
И
Инкогнито
Наконец-то и у нас появился нормальный табачный магазин, как открылся - теперь только сюда хожу, все отлично, ассортимент большой, магазин всегда в чистоте
Наталья Кучма
Понравился ассортимент и вежливые продавцы. Рекомендую.
Nikita Ostryanin
Отличный табачный магазин. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Моей жидкости не было в наличии, посоветовали INOY в итоге оказался очень удачный вариант, вкус очень понравился. Обслуживанием доволен, обязательно зайду еще
ЕЖ
Елена Житкова
Отличное место , всегда посещаю .
Стефания Аверина
Хочу сказать еще раз спасибо консультанту) очень милая девушка, люблю это место за большой ассортимент, за красивое место, за то, что всегда подскажут и посоветуют лучшее) удачи вам
Елизавета Серкина
Хороший магазин, вежливый и приятный персонал, всегда есть большой ассортимент и есть из чего выбирать. Рекомендую этот магазин всем кто хочет хороший сервис и качественный продукт)
Надежда Захаревич
Вежливый, приятный персонал! Огромный выбор. Возникла небольшая проблема при покупке, все быстро решили, без каких-либо проволочек. Обязательно к рекомендации!
ВЗ
Виктория Занина
Супер место!) я бы сказала единственное в Кольцово,где можно приобрести хороший табак для кальяна) сколько раз к Вам заходили,всегда так приветливо встречают,ненавязчиво консультируют,помогают с выбором Сегодня выбрали новый для себя бренд табака,очень понравился! Большое спасибо!
ОТ
Олеся Тырышкина