Мебельные магазины
ЗГ
Зарина Гарифулина10 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Евгении1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгении. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
KT
Katya Tkacheva3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юлия Серегина2 отзыва
КН
Ксения Несмеянова1 отзыв
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Городская легенда1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🌸Что Выбираете нас. Наша мебель для долгой жизни.
Тс
Тимофей сурков3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,что выбираете Нас.
Drone Shadow4 отзыва
Drone, здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться
СН
Сергей Николаевич3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие 😌 Обращайтесь.
Екатерина (Бельц)14 отзывов
Мы всегда рады Вам.🌸