Граф Барф
Магазин натурального питания для собак
АЮ
Артем Юрьевич
Пользуемся услугами этой замечательной компании уже пол года - кормим пса (той пудель). До этого были постоянные проблемы с ЖКТ (сидели на сухом корме). Но сейчас все супер, пёсик кушает очень активно, стал выпрашивать еду, шерсть заметно стала лучше! Хотел бы отметить так же пунктуальность компании - корм всегда готов к оговоренным срокам, доставка никогда не подводит, спасибо вам большое за ваш труд 🔥🔥🔥
Dar Ya
Разнообразные рационы, на любой размер собаки. Упаковки плоские и хорошо запаяны, не текут при разморозке😄 Запаха нет! Ранее заказывали в другом месте и мясо пахло явно не свежим, выкидывали, а здесь качество очень хорошее! Отдельное спасибо за сушеные лакомства❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Елена Пожидаева
Уже несколько месяцев покупаю здесь мясо для своих носов, они на натуралке. Узнала по рекомендации, попробовала и все очень понравилось. Отличный выбор, покупаю резные виды мяса и сама смешиваю. Удобно что можно самим приехать забрать, также есть доставка. Отвечают на все вопросы, подскажут как лучше и даже порежут так как попросишь 🙂 очень рекомендую! А еще попробовали готовые рационы - упаковка отдельный вид искусства: вакуум и плоские, идеально хранить в морозилке 👍🏻 Сушеные лакомства тоже огонь - мелкая собачка не переносит езду в авто, беру потому жилы, пока едем - она грызет и так более менее перемещаемся. А еще главное - очень хорошие люди во главе этого производства, это редкость. Потому и подход такой и к нам владельцам и к питомцам. Спасибо вам!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно видеть довольные глаза…
Полина Павлова
Взяла на пробу один из вариантов готовых рационов. Собаку за уши не оттащить, хочу попробовать индивидуальный составить. Ещё и привезли в день заказа, класс.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рады составить индивидуа…
Городской Житель
Добрый день!Хочу оставить отзыв) Мы с самого детства были на сухом корме,и в 5 месяцев щенок перестал быть заинтересован в сухом корме,было понятно решение перейти на натуральную,свежую пищу. И тут увидала компанию Граф Барф,не долго думая заказали сразу на месяца. У нас Американский булли и съедает он свою порцию за 10 секунд😁😂 Он очень доволен и кушает с хорошем аппетитом. Мы очень довольны,что нашли эту фирму,где хорошое и очень вкусное мясо. Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады угодить хвостикам)
Настя Балтина
Наконец-то нашла идеальное питание для своей собаки! ГРАФ БАРФ — это высший пилотаж. Никаких лишних хлопот, только чистое мясо, овощи и витамины. Вижу, как питомец стал более активным и жизнерадостным. Прекрасный вариант для тех, кто ценит удобство и натуральность. Привезли в день заказа чем выручили нас🥰Рекомендую от всей души!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова.