Кафе
Вероника Коновалова
Сегодня побывала впервые. Хочу отметить чистоту, быструю подачу, большие порции, блюдо в реале выглядит как на фото в меню, меню понятное( состав, вес), приветливый персонал. Чай имбирь с лимоном и медом очень ароматный и вкусный. Ком бо сао волшебный, но на мой вкус маловато специй. Туалет чистый.
Анонимный Пользователь
Очень разочарован посещением данного заведения. Пришли с коллегой на обед: никто не встречает, не усаживает за стол. Меню дали одно на двоих на бизнес ланче. Девушка официант очень уставшая с виду, три раза переспрашивала состав заказа, зарядите девочке телефон и отпустите домой выспаться. И да, она одна на весь зал. Далее переходим к самой еде: лапша «с морепродуктами» тут это лапша где есть три креветки и ВСЕ из морепродуктов. Уточнили у официанта, сказала ну да тут из морепродуктов только 3 креветки, все правильно. Так вы так и напишите - лапша и 3 креветки, а не с морепродуктами. Далее приносят нем, в котором 95% овощей и любимые 3 креветки. Креветки кстати по вкусу отвратительные, с земельным привкусом. Итого счет на одного человека за обед вышел 800р. Цена-качество 1 звезда. Да и кстати в желудке было «тяжелое» ощущение весь день после обеда в этом заведении. Извините, но хуже вьетнамской кухни я не пробывал :(
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас и сделаем все возможное для исключения недостатков
Алиса Ким
Всё очень вкусно. Уютная атмосфера. Удивительно, что так мало людей, но для любителей уединения это только плюс
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Белка
Брали там лапшу "мама" с креветками. Очень вкусно! Конечно, креветки у нас не такие, как во Вьетнаме и Тае, свежие только что из моря, но для Новосибирска пожалуй, лучшее, что тут можно предложить 👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
ДУ
Денис Усатый
Пришли с девушкой в первые. Официант милая. Качество дизайна меню не много насторожило. Взяли том ям и ждали посредственность, а оказалось пушка гонка! Порция большая, очень вкусно, большие куски морепродуктов и здоровенные креветки, риса тоже не жалеют. Цены очень даже демократичные. Объелись, шлефанули вьетнамским легким лагером и пошли довольные домой))) Итог: За том ямом сюда! Придем еще попробовать что нибудь другое.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕЯ
Евгения Якуба
Были с молодым человеком впервые тут К дизайнеру меню имеются вопросы, ожидала чего-то непрезентабельного, но в реальности всё очень хорошо! Блюда вкусные, сытные, порции хорошие Девушка официант очень милая За том ямом точно сюда!
22 января 2026, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИВ
Ирина Ваганова
Спасибо большое за великолепный вечер !!!! Было очень вкусно особенно том ям ! Придём ещё раз !!!
ЖР
Жанна Решетова
Огромное спасибо нам очень все понравилось очень вкусно .Шикарная атмосфера вашем заведении. Обязательно прийдем еще )!
все очень вкусно, приятная атмосфера, буду приходить чаще!!!
Аня Чикишева
Атмосферное заведение. Очень милые официанты. Безумно вкусные блюда и большие порции. Обязательно приду сюда ещё раз!!
СМ
София Музыченко
Бесподобная еда! Шикарный Том Ям ем третий раз, еда в принципе отличная. Очень милая официантка. По моему мнению лучшая еда в Новосибирске! Точно придем не один раз
Сергей Чарыков
Отличное место, еда очень вкусная, порции большие! Цена вполне досьупные! Обслуживание на высоте
А А
Отличное место открылось! Здесь безумно вкусно, персонал очень приятный☺️ Имеется бонусная система, где подобное не встречала в других аналогичных заведениях. Будем посещать это место)
Александр Паньшин
Радостно, что есть такие места, где можно вкусно поесть, спокойно посидеть с друзьями. Порции очень большие и вкусно все. ОЧЕНЬ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Анна Михайловна
Великолепная кухня, огромные порции и самая милая девушка работник зала. В общем я в шоке от горы еды 😅 Спасибо большое ☺️
9 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Ляук
Всё вкусно. Том Ям просто огонь. Нужно конечно много доработать. Кухня отменная.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Валентина Ездакова
Крутое место. Еда шикарна. Порции большие. Персонал приветливый. Относятся с уважением даже к самым маленьким гостям. Для комфорта младшего сына они предложили ему игрушки. Довольный катал местный поезд) повар вышла к нам побеседовать и лично узнать все ли понравилось. В общем, душевно и вкусно. Надеюсь что так будет и дальше. По больше посетителей и процветания!)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам, что выбираете нас. В ближайшее время организуем детский уголок…
Настя
Очень приятное расположение у кафе, свежий ремонт и пока ещё мало людей в зале) Немного чувствуется, что недавно открылось заведение - персонал не такой уверенный в своих словах и действиях, но это не страшно. Касаемо еды: меню как и в любых кафе вьетнамской кухни, порции большие за ~400 рублей, жгучей остроты в блюдах нет. Всё вкусное и горячее. Снизила оценку, во-первых, потому что в аналогичных заведениях на столах ещё бывают соусы/добавки, чего здесь не было. Во-вторых, заказ принесли неверный, даже когда вместе с официантом разбирались в отличиях позиций меню(
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
FZ
F Z
Очень вкусно и большие порции! Наконец-то что-то открылось вьетнамское вместо закрывшегося Tak coffee)
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ОС
Ольга Санько
Были вчера , нам все понравилось , том ям просто божественный , все очень вкусно, обязательно придем еще 😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Victor Bolyarsky
Настало время отобедать - по пути оказалось Pho Viet. Меню - достаточно традиционное для вьетнамских кафе. Вкусно, обильно настолько, что половина порции овощей с говядиной оказалась мне достаточной. Попросил оставшуюся половину упаковать на ужин! Официантка с не совсем вьетнамской фамилией, но похожая на вьетнамку, обслужила чётко и вежливо. При случае зайду ещё!
МД
Михаил Димитриев
Хорошая атмосфера, приятное обслуживание. Доволен полностью.
Благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству 😁
O0
Olesya 01
Очень замечательное кафе, сделано под ресторан. Приятная атмосфера, вкусные блюда. Брала себе том ям с креветками, подруга брала фо бо. Очень понравилось. По напиткам очень вкусный вьетнамский какао и капучино на вьетнамском зерне. Персонал вежливый, готовят быстро. Заказ уже полностью был приготовлен в течение 10 минут
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤗
РГ
Русалина Гасанова
Очень крутой ресторан еда бесподобна 👍🏽
Русалина, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
HY
Hlebb Yh
Очень интересное основное и барное меню, только маловато позиций, но для начала - замечательно просто!Приветливый персонал, который готов подсказать и сделать все вкусно. Десерты замечательные, на разный вкус и выбор. В общем и целом рада была посетить данное заведение, и будем еще посещать!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
ТГ
Татьяна Гущина
Всем добрый вечер, хотела оставить отзыв о посещении этого ресторанчика. Долго ждала его открытия.всё очень понравилось так как я очень люблю вьетнамскую кухню. Понравился Том Ям и предложенное девочкой официант закуска, обслужили быстро. Всем советую и сама ещё приду не раз
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁 Ждём вас снова.