Пиццерии
Большая пицца Пепперони за 249р по промокоду «ZTM249»!
Заказать
Вакансии
Вячеслав Кудрук
Заказывали пиццу два раза. В первый раз брали с пастрами из говядины, по акции пепперони за 249 и с базиликом и страчателлой. Во второй трюфельную, с лососем и каперсами и Диабло. Абсолютно каждая пицца удивила своим необычным вкусом. Даже классическая пепперони сильно отличается от аналогичный других ресторанов. Колбаски чаще всего неприятно кислят, а здесь подобраны идеальные с легкой остринкой и без мерзкой кислинки. С пастрами очень нежная, начинки не жалеют. Базилик и страчателла отличный вариант для тех кто хочет попробовать что-то максимально нежное и душистое, наверно она моя любимая. Лосось и каперсы вариант в пицце непривычный, но советую всем попробовать, лосось не пересолен и в сочетании с каперсами и остальной нежной начинкой получается достаточно вкусно. Единственное ценник кусается, почти 1000. Трюфельная с отчетливым трюфельным вкусом, она вкусная, но мне показалось будто немного пересолена, может мне такая попалась, увы не могу знать, но ее я больше не возьму. Диабло без халапеньо, но с шрирачей, не сильно острая( я любитель острого), крепкий Средняк. Всем любителям пиццы и тем, кто хочет прикоснуться к прекрасной необычной римской пицце рекомендую посетить данное заведение.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо огромное за подробную обратную связь вы помогаете нам становится лучше ! Колле…
Максим Трифонов
Отличная пицца)) люблю мясную, сочная, сытная.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей пиццы! Весной будем рады представить новое меню и обязательно приглашаем вас в гости🫶
ИЛ
Ирина Ларионова
Отличная пицца!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в пиццерии ZOTMAN!🥰
МЛ
Марина Лапина
Найти вход в пиццерию, тот ещё квест! В два дня народу никого, но тесто у пиццы вкусное и начинка у спешл с пастрами и грушей-великолепны. Сырная шла в подарок, сыры подобраны вкусные. Персонал вежливый.
ЮМ
Юлия Миловацкая
Заказали сегодня первый раз грибную, пеперони и салат, удивили приятно,даже мужу привереде и то понравилось очень. Тесто пышное, лёгкое, начинка красиво выглядит и вкусно. Салат с горчичной заправкой тоже вкусный, всё сбалансированно и ростбиф хорош 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё! Спасибо, что поделились впечатлениями 🫶
ДА
Денис Аркадьев
Брал пепперони за 250₽ Большая и вкусная! Вариантов пиццы много, надо все попробовать
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤗
Mr. Beetlejuice
Вкусная пиццулька. Тесто хорошее, ингредиенты вкусные. Добротно. Эффекта: «вау!» вы не получите, а вкусноту и сытость - да. Будем знакомиться и с другими вашими пиццулями 🙂
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно слышать приятные слова в наш адрес мы и дальше будем радовать вас ! Ж…
ТМ
Таисия Малахова
Все очень вкусно, рчень птнравилос, советую
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилось в ZOTMAN💚
Маргарита Мананкова
Пробовала 4 вида пицц: 1) пасторами из говядины 2) лосось с каперсами 3) барбекю 4) груша с горгодзолой Во всех пиццах хочу отметить большое количество сыра и начинки. Тесто тонкое, хрустящее. Моим фаворитом стала пицца с грушей: она божественна!!!! Горячая, холодная - она очень вкусная, много сыра, груши и грецкого ореха. Что, в принципе, не может быть дешево. Коллегам понравилась с лососем и с пасторами. Цена адекватная за такое количество качественных и свежих продуктов, да ещё и вкусно приготовленных. Отдельное спасибо за брелок!
9 февраля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё! Спасибо, что поделились впечатлениями 💚
ВН
Валерий Николаев
Пицца топ
27 января 2026, официальный ответ
Такой отзыв делает наш день лучше! 😎
Анна Давыдова
Это просто 🤩🤩🤩 Очень вкусная и сочная пицца!!! Такая нежная!!! Много начинки и она ВКУСНАЯ!!! ТЕСТО БОМБИЧЕСКОЕ! Нет слов, одни эмоции ))))) Мы с мужем в восторге))))))) Рекомендую!!!
27 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв в самое сердечко 💚
morskkaya .
Брали на пробу по акции в честь открытия пиццу пепперони за 249руб. Очень вкусная пицца. Поначалу думали, что маленькая, но начинки много, тесто вкусное. Маленькая, а наелись 3 человека! Рекомендую.
Ваши положительные отзывы — наше всё! Спасибо, что поделились впечатлениями 💚
Roman Egorov
очень вкусная пицаа
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Рады что вы остались довольны посещением нашей пиццерии, спасибо за оценку 💚
Екатерина Федосова
Очень,ну очень вкусная пицца! 🔥👍 Поели в пиццерии, ещё и домой заказали с собой). успехов и процветания вам!!!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 💚
нинка
пицца вкусная, но у многих позиций цена ресторанная. для обычной пиццерии дорого. нету уюта из-за стеклянных панель, за которыми работают повара, и общий дизайн очень на скорую руку собран. неудобные места за столиками, стулья норм, но длинные лавки(?) выше столиков и стоят очень далеко от них. но персонал приветливый и сама пицца сытная
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно примем во внимание это замечание.
ЯВ
Ян Вербицкий
Дорого и не очень вкусно, но что самое главное на сайте применил промокод на третью пиццу бесплатную в честь открытия точки , по итогу на кассе выдали только 2 пиццы , а о пицце по промокоду ни слуха , ни духа.
Александра Осень
Вкусно, советую👍
8 января 2026, официальный ответ
КА
Кирилл Андреев
Много раз брал замороженную пиццу зотман. Лучшая из тех, что можно купить в магазинах. Увидел, что открылась пиццерия. Брал пепперони. Вкусно, но ожидал размер больше. Интерьер кайфовый. Светлый, приятный
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно что вы отметили столько положительных сторон 💚
Ирина Бунина
Очень вкусная пицца и пирожные, отзывчивые сотрудники, и увлекательная детская зона! Обязательно еще вернемся! 👏🏻
3 января 2026, официальный ответ
От всего сердца благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💚
ТР
Тема Рассудов
Умнички, отличные пинцы
29 декабря 2025, официальный ответ
Настя Безлюдная
Зашли в эту пиццерию случайно. Очень доброжелательное отношение, вкусная пицца. Брали пеперони и четыре сыра. В сырной сыра по богатому. Пеперони тоже очень вкусная. Вкусное тесто и необычная форма пиццы. В меню большое разнообразие, хочется всё попробовать. Удачи новому заведению)
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, приятно что вы отметили столько положительных сторон. Будем рады…
Лучшая пицца в городе💯
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Рады стараться для Вас 💚
Анна Рыжонина
Приятная пиццерия, забавный интерьер. Брала пиццу с пармской ветчиной - очень вкусная! Отдельное спасибо девушке на кассе за помощь с выбором! 🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Огромная благодарность за 5 звёзд! До новых встреч 💚
НМ
Наталья Митюк
Очень вкусная пицца ,большоой выбор в меню ,приятный персонал ,в заведении уютно ,чисто .подходит как молодых компаний так для семейного отдыха считаю ,есть детская небольшая зона .все супер ,рекомендуем 😊🤗
22 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями 💚
Акакий Акакиевич
Однозначно только положительные впечатления я получил от посещения данной пиццерии 🤠 однозначно приду и не раз)
20 декабря 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от вас очень приятно ✨ Заглядывайте почаще, уже скучаем 💚
Н
Надежда
Очень вкусная пицца. Приятная атмосфера.Интересный и удобный детский уголок, можно спокойно покушать пока ребёнок играет. Доброжелательный персонал. Обязательно посещу эту пиццерию еще не один раз. 😉
20 декабря 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение благодаря вашей оценке 😎 С нетерпением ждём новой встречи! 💚
БМ
Борис Маленков
Пицца просто бомба!!! Брали с лососем, пеперони, 4 сыра, очень вкусно, много начинки, прекрасное тесто - вся семья очень довольна! Спасибо, большое, придём ещё!
17 декабря 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка, от прекрасных гостей! Нам очень приятно, что смогли завоевать вашу любовь и довер…
ВБ
Валерия Б
Приятное место. Взяли пиццу с пастрами из говядины и сладким луком, очень вкусно! 10/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады стараться для Вас 💚
Валентина К
Вчера с подругой первый раз были в пиццерии. В восторге!! Очень понравилось, места не много, но очень уютно и атмосферно. Персонал вежливый. Нас обслуживал Дмитрий, вообще красавчик 👍 Всё рассказал, подсказал, помог определиться с выбором! А еще классная акция, кстати, пицца за 249 руб. Причём, пицца вкусная очень!! Сами наелись и домой ещё купили! Вообщем, рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Валентина) У нас сегодня прекрасное настроение благодаря вашей оценке 💚
ИА
Ирина Антипина
Все очень вкусно! Большое спасибо! Большая просьба еще поработать над рецептурой лимонада "Тропический мохито"- хочется более насыщенного вкуса и чтобы самого напитка было больше (в стакане 600 мл больше половины объёма занимает лед). Обстановка в кафе приятная, персонал супер! Из окна прекрасный вид. Есть небольшая игровая зона для детей. Отличное место чтобы провести время с семьей!
Очень вкусная пицца и много других разных блюд, приветливый персонал, удобное расположение, в зале можно присесть на диванчики прямо у окон с замечательным панорамным видом на Красный проспект! Есть детский уголок, что редко встретишь в заведениях! Вообщем однозначно 5 звезд! Придем еще и не раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим Ерёмин
Отличное место, приятная атмосфера, вкусно покушали, рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам у нас вкусно! Спасибо за оценку 💚
Евгений
Посещение вашей пиццерии оставило исключительно приятные впечатления! Интерьер заведения уютный и стильный, атмосфера располагает к приятному отдыху и вкусной трапезе. Особенное внимание хочется уделить высокому качеству обслуживания и потрясающему вкусу блюд. Особенную благодарность выражаю сотруднику Дмитрию за его профессионализм, внимательность и доброжелательность. Дмитрий быстро принял заказ, подробно проконсультировал по меню и порекомендовал блюда.Его приветливость и готовность помочь создали незабываемое впечатление от визита. Пицца была приготовлена превосходно Безусловно, вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо всей команде и отдельно Дмитрию за прекрасный вечер и удовольствие от посещения вашего заведения!
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили наши старания! Ждём новых встреч💚
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Это лучшая пицца которую я пробовала 😍 Тесто- это что-то невероятное, начинка необычная, интересное и вкусное сочетание продуктов 🤩 В заведении очень уютно! Обязательно буду приходить ещё! Спасибо вам большое!🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно знать , что пицца и н…
Яна Коцолапенко
Спасибо большое за вкусную пиццу! 🔥🫶 Большой выбор, хочется попробовать каждую😁 Нежнейшее тонкое тесто и вкуснейшая начинка 😋 Очень понравилась пицца с пастрами из говядины и сладким луком 🤤 Рекомендую Zotman Pizza🍕🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Яна. Как замечательно, что у вас остались положительные впечатления от Zotman Pizza! На…
аг
анна грибанова
Пицца просто супер!!!Если Хотите порадовать себя или гостей вкуснятиной , то смело заказывайте в Zotman Pizza. Спасибо, что делаете вкусноту .
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём) 💚
ЕШ
Елена Шпакова
Пицца невероятно вкусная, хрустящее тесто, богатая наивкуснейшая начинка. Советую попробовать, потом заказывать будете только в Zotman pizza. Спасибо вашим поварам, что вкусно так готовят нам)))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!💚
Елизавета Шахтырь
Заказывала пиццу, привезли быстро🔥очень вкусная пицца 😍вежливые сотрудники, огромное спасибо 😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за чудесный отзыв и уже очень ждем новых заказов 🍕💚
K S
Очень вкусная пицца, всем советую, дружелюбные сотрудники, обслужили хорошо, всё замечательно, спасибо большое))
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Счастливы читать, что пицца пришлась по вкусу, - ждем в гости снова и снова! 🍕💚
ЮЕ
Юлия Евтушенко
Наивкуснейшая пицца в Новосибирске,такой как эта ещё не пробовала. Тесто обалденно вкусное,хрустящее, с вкусными начинками.Теперь за пиццой только Zotman Pizza💕🔥Спасибо вам ребята❤️ за вкусные эмоции, и незабываемый вкус🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. От всего сердца благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💚
ЗТ
Злата Тихая
Очень понравился визит! Еда невероятно вкусная, чувствуется, что готовят с Душой. Отдельно порадовало, что есть меню для детей и уютный детский уголок. Обязательно вернусь ещё!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата! Спасибо за мотивирующий отзыв. Счастливы будем видеть в гостях вновь и вновь…
Анастасия Виноградова
Пицца с рыбой безумно вкусная😍 все, что попробовали было очень вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение благодаря вашей оценке! 💚
Ю.
Юлия .
Пиццерия приятно удивила — вкусная, сочная пицца с хрустящим тестом и щедрой начинкой. Атмосфера уютная, подходящая как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Обслуживание быстрое и доброжелательное, видно, что персонал старается. Отличное место, куда хочется возвращаться снова.
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💚
Очень классное место для посиделок, и поедания вкусной пиццы! Вкусная и хрустящая, быстрая подача пиццы также очень большой плюс. Желаю ребятам развития, и много хороших клиентов)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей…
Варя Б
отличная пицца, брали пиццу Цезарь и пиццу со сладким луком. было ооочень вкусно! обслуживание отличное, как и фирменный соус. мы пришли в воскресенье днём, в заведении было пусто, пиццу готовили минут 10, очень быстро. спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Рады дарить дружелюбный и качественный сервис, а также невероятно вкусную пиццу…
TK
Tiji K
Ребята , пицца очень вкусная! Порадовали таким богатым ассортиментом ! Спасибо !!! Быстро , вкусно, уютно , с душой !
20 ноября 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка, от прекрасного гостя 💚
Диана Воробьева
Пицца очень понравилась 😍и так много выбора разных вкусов , что то новенькое наконец-то 😜
Мистер Сэм
Пицца бомба. Рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от нашей пиццы 💚
Александр С
Просто супер - пицца и остальные блюда! Бутерброды красты с различными начинками просто эксклюзив, такого нет ни у кого! Качество отличное! Кофе и авторский чай просто космос ! Ребята дружелюбные и видно , что вкладывают в свое дело Душу! 100% к посещению - это классный продукт! Да и акции , много акций на любую аудиторию !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо, что оценили 💚 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Данил Шурмелёв
Все отлично, уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная пицца!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗