Монетка
Супермаркет
2.9
2.9
София
Отличный магазин, цены хорошие, чисто, персонал приветливый. Не понимаю, почему такая низкая оценка. Удачи и успехов в развитии.
Пользователь Пользователь
Не знаю что там кому не понравилось, с тех пор как открылся магазин в основном только в монетку и хожу, есть товары которых нет в других магазинах, скидки часто бывают, конфеты вкусные, плюс народу немного, персонал ненавязчивый, ни разу никто не грубил. Очень нравится посещать этот магазин. В другие магазины хожу только если что то нужно конкретно в этих магазинах.
Ева Смолина
Очень сочувствую покупателям, у которых сложилось плохое мнение о магазине. По своему опыту скажу, что это вполне приличное заведение. Типичный магазинчик у дома, где можно быстро что-то купить, цены вполне адекватные. Персонал никогда не грубил, наоборот, все на позитиве. Если даже и возникли проблемы с разницей в цене, то это скорее всего в округлении суммы. Я пока довольна, но прошу послушать людей, у которых произошли неприятные моменты с ценами или сотрудниками. Желаю успехов!
ТК
Татьяна Колосова
Добрый день, Всем. 25.11.2025-решила купить кофе, когда пришла на кассу, то ценник не совпадал. Решила обратиться к Администрации магазина-мне нахомили. Прошу разобраться в данной ситуации и дать О.С.
XX
Xxxx Xxxx
Соглашаюсь со всеми негативными отзывами ниже,магазин может и не плохой,но вот персонал это ужас,особенно кассир девушка молодая низкого роста,мне кажется что какой то диагноз присутствует извините конечно Но максимально не адекватное поведение,те что постарше тоже очень странные,разговаривают как будто мы давние друзья 😅
ДЗ
Дарья З
Акции по ценникам не соответствуют итогу в чеке. Обманывают на кассе. Пробили виноград и сливу одинаковым весом, хотя сливы было в 2 раза меньше.
❤❤
❤️ ❤️
цена стоит одна на кассу приходишь другая 🤦🏼♀️
😜
😜
23.10.2025 в день открытия магазина уже обманывали покупателей, взяла картофель вытянул на 1.478кг и плюс они еще пробили каким-то образом 1кг🤦♀️
Общественный вредитель 😈💤
Удачи в продажах! Посмотрим со временем, что у вас получится по итогу😉 Магазин хороший, много товаров, цены не кусаются, всё удобно расставлено и главное что в этом магазине есть все необходимое!😍