Талан
Строительная компания
Кирилл Кудряшов
Как о застройщике о "Талане" ничего сказать не могу, но хочу сказать огромное спасибо за классную фотозону на катке в Заельцовском парке, и за конкурс с прекрасными призами, завязанный на этой фотозоне.
13 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим, что поддержали нашу инициативу, будем рады видеть вас и на катке…
Мария Алтобасова
На рынок недвижимости Новосибирска зашёл новый федеральный застройщик. Должна отметить, что в проекте очень внимательно учтены особенности местного рынка недвижимости, предпочтения потребителей, культурные ценности. Проект насыщен разнообразными планировками на любой вкус и достаток. Разная этажность - от 5 до 14 этажей - изюминка проекта. Замечательно, что уделили внимание социальным объектам, несколько детских садов и школ уже в стройке. Продление ул. Б. Хмельницкого - вообще подарок горожанам. Искренне желаю успеха застройщику. Радостно, когда не ухоженному уголку земли находится талантливый хозяин, с удовольствием предлагаю своим клиентам. Программы покупки уникальны и потому выгодны, относительно большинства застройщиков города. Уверена, что скоро объект станет известен и цены станут существенно выше. Замечательно, что в нашем городе появится ещё один неординарный, красивый, уютный, зелёный жилой комплекс.
13 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за такой обстоятельный и положительный отзыв! Очень приятно, что…
ВГ
Валентина Ганжа
Презентация проведена на высшем уровне. Ждём старт продаж! Жилой комплекс, презентованный компанией Талан, отвечает всем требованиям современной семьи. Обеспечена безопасность жителей, досуг для детей, предусмотрены помещения для различных заведений: магазинов, кофеен и других, которые придутся по вкусу жителям с различными потребностями.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим вас за отклик, будем рады видеть вас снова!
Елена Преображенская
Побывала на презентации Новосибирского проекта компании Талан на ежегодном Жилищном Конгрессе. Я вдохновлена тем, насколько продумана территория, локации для разных возрастов детей, безопасность в активности и занятиями спорта жителей. Среди ближайших ЖК, у данного застройщика есть сильное преимущество. Удалённость от центра легко решается возможностью пользоваться электричкой. Чем больше пользуюсь этим видом транспорта, тем сильнее начинаю ценить экономию времени и возможность с уверенностью планировать свой день и не зависеть от пробок в любые капризы погоды.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Екатерина )))
Федеральный застройщик Талан, классные проекты по всей России, в Новосибирске новый проект в котором будет вся необходимая инфраструктура под рукой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей компании!
МП
Мария Пушкова
Очень рада знакомству со специалистом компании. Очень приятная встреча была, встретили с теплом, угостили чаем, все подробно рассказали. Энергетика бомбезная. Благодарю за встречу ❤️❤️❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за позитивный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось, стараемся для вас!