Man`s gallery
Барбершоп
Станислав К
Отзыв о мастере профессионале и просто хорошем человеке к которому хожу на стрижку уже очень долго, примерно 8 лет, это Толик. Я требовательный к стрижке, поэтому искал мастера, ещё тогда, который сможет сделать так как мне нужно и нашёл. И вам советую, приходите и сами все поймёте. 1-2 стрижки и потом даже говорить ничего не нужно, просто приходишь поговорить с хорошими человеком и при этом получаешь качественную услугу в уютном помещении, всегда угощают кофе, чай. В общем ребята там работают хорошие, стараются держать сервис на высоте и у них это получается. Спасибо
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙌
ДА
Дмитрий А
Парни знают свое дело. Место куда можно приходить не только за брутальной стрижкой . Но и за приятной дружеской атмосферой . Без пафоса и со вкусом. Однозначно рекомендую 🔥
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГА
Гор Акопян
Хорошие барберы Быстро и чётко подстригают
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
Джими Нейтрон
Приятное место, барберы с душой относятся к своей работе. Угощают чаем и кофем. Приятная музыка и атмосфера. Очень советую Барбера Маруфа
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
МГ
Михаил Глазунов
Хороший барьер шоп Пацаны знают свое дело,делают грамотно. По цене норм Чаем и кофе угощают
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😁
ДТ
Дмитрий Тарасенко
Хожу к Маруфу уже года 4, всё устраивает, не нужно объяснять что да как стричь он запоминает кого и как стрижёт. Уютное помещение есть кофе и чай!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
УП
Улан Паизов
Сделал стрижку, оформление бороды, камуфляж седины и чистку лица за 3000₽ Это просто шок а не цена,ребятам спасибо за такие низкие цены и отлично выполненную работу, нам такие мастера нужны 💈💈💈💈💈
18 января 2026, официальный ответ
Улан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас, ждем вас снова 🙌
t t
Клевое место, клевые мастера, доступные цены и высокое качество, спасибо за безупречную стрижку 👍🔥
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, t! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Илья Белокриницкий
Лучшие Барберы это города, все мастера знают свою работу на отлично, особенно хотелось выделить мастера Маруфа, у человека золотые руки!!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас 🙌
Егор Кулеша
Бодрые стрижки в этом барбершопе. Что процентов советую приходить сюда, во-первых разумные цены, во-вторых душевные разговоры. Вый кайфанете, гарантирую💯💯
17 января 2026, официальный ответ
Егор, спасибо большое за приятный отклик, мы всегда рады вас видеть 🙌
ДД
Джон Джонс
Чоткий барбер Маруф стрижет чоткие стрижки для чотких пацанов🔥 А если серьезно, был у многих барберов, и 100% убедился, что лучше Маруфа никто не стрижет..10/10
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джон! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгений Харламов
Бомбовое место🔥 Каждый раз как приходишь к этим львам,пообщаешься душевно,выполняют свою работу как никто другой👍🏾 Рекомендую всем побывать тут и увидите все сами 👍🏾
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв. Мы всегда рады вас видеть!!! Ждём вас снова 😉
ББ
Бека Бекаев
Просто бомбические прически делают всем советую сходить останетесь довольные гарантирую не пожелаете что с ходили туду потом ваше забудете про других парихмахерский я в печятлился комфорт обслуживание вежливость просто шик 🖤
17 января 2026, официальный ответ
Бека, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть 😉
ША
Шукур Аскеров
Впечатлён уровнем сервиса! Всё чётко: от записи до финального штриха. Барбер Маруф не просто выполнил работу, а дал полезные советы по уходу за причёской. Интерьер стильный, в салоне чисто и комфортно. 5 из 5!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады вам ❤
МД
Маргарита Дедюхина
Обалденные ребята! Мы вас долго искали!готовы теперь ездить из далека Муж с бородой-счастлив, дети-довольны.спасибо огромное!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маргарита, за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше Радовать вас! До следующей встречи 🙌
Андрей Назаров
Лучший барбершоп 👍🏼 Записываемся (Маруф)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Николай Владимиров
Хожу к барберу Маруфу уже 4 года, настоящий профи своего дела, однозначно это лучшее сочетание цены и качества, его руки будто продолжение машинки и ножниц, которые филигранно оставляют шедевры на моем лице и голове, словно Микеланджело расписывает холст , рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
GG
Gamz Gamz
отличные мастера, знают свое дело, все есть для комфорта, одним словом отличное парикмахерское! Если ты себя чувствуешь лохом 🫵не уверенным в себе, то по-любому тебе нужно явится туда за исправлением!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Абу
Четкое место и четкий маруф все по красоте
7 января 2026, официальный ответ
Абу, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОН
Ольга Нурматова
Для сына было проблемно найти своего мастера, года три четыре назад попали к Маруфу по рекомендации и это тот мастер,который превзошел все ожидания! Быстро,красиво,стильно-это все про него!
3 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ТС
Тимур Сибгатуллин
Стрижка получилась отличной! Не первый раз прихожу к ребятам и остаюсь доволен не только результатом, но и общением-время пролетело незаметно. Цены адекватные, а качество услуг на высоте!
28 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Р Е
Лучший барбершоп в городе. Хожу за мастером Маруфом уже 3 года. Куда мастер, туда и я. Отлично стрижет и демократичные цены. Приходите и не пожалеете!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Р, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Сергей Главатских
Отлично стригут, приятный персонал, мастера своего дела👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады были вас видеть!!!
Эльмин …
Эти ребята лучшие в городе ! Раньше работали в других салонах и вот наконец они открыли свой салон и сделали его максимально комфортным, стригут они на отлично, им можно доверять! Смело от себя рекомендую всем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Эльмин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
IJ
Ibra Jakson
Отличный Барбер шоп, проверенные ребята, все мои друзья ходят к этим парням) в салоне обстановка всегда дружественная и можно чай кофе попить
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ibra, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Ксенз
Очень приятные впечатления. Тёплый приём, ребята профессионалы своего дела. Цена демократичная. Рекомендую к посещению.👍✊
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйт, Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова и ждем вас снова 🙌 Были рады вас видеть!
Алексей Ким
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться о посещении данного заведения! Я стригусь у Толика уже наверное года 2 отлично стрижёт прошёл огромное количество обучений по переквалификации 🔥 Второй парень Маруф за всё время наблюдения тоже радует постоянно клиентов и все уходят довольные. В целом помещение цевильное, чистенькое, играет приятная музыка, пока ожидаешь очередь на диване можно попить чай, кофе, конфетки полопать😁 Ребята общительные и весёлые! Ps цена хорошая! Ребята не гнут ценник. На минуточку я езжу к ним с Родников чтобы постричься. Пробовал как то постричься в парикмахерской рядом с домом на районе всё не то, вот и катаюсь за ними по городу😁 Обращение к ребятам - переедите на левый берег точно уже не буду к вам ездить 🤣
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое вам спасибо за такой искренний отзыв. Будем рады видеть вас снова и сн…
Хорошее место , стригусь у Толика он мастер своего дела !
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас вновь 🤝
Фара Х
Отличное место. Стригусь у Толика на протяжении нескольких лет. Он знает свою работу и делает все на высоте! Всем рекомендую данное место 📍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИБ
Иван Баталов
Рекомендую ребят Когда-то давным-давно я к ним попал еще в цирюльник И с тех пор только к ним, более 5 лет Рекомендую 💪🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝
Николай Бебякин
Отличное место, хорошая позитивная атмосфера) Можно посидеть попить чай/кофе с конфетками Ребята стригут очень здорово и цена хорошая,ниже рынка. Хожу уже давно к мастеру Толику,стрижка всегда на высшем уровне! 5 баллов!Рекомендую
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
Артём Ширинкин
К мужикам хожу давно, а именно к Маруфу. Всегда оставался довольным прической. Молодцы качественно выполняют свою работу и самое главное развиваются сами и свое дело!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за теплые слова🙌 Будем рады видеть вас снова и снова.
Оскар Арзыкулов
Стригусь у ребят уже давно, знаю их как настоящих профессионалов. Все мои друзья и знакомые ходят к ним по моей рекомендации. Стрижки всегда бомбовые, результат на высоте, рекомендую)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады что у нас есть такие классные гости как…
РК
Руфат Карамов
Барберы лучшие в своем деле барбер знает обо мне больше чем я сам 😂
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфат! Спасибо вам большое за добрые слова и за ваше доверие к нашей работе 🫶
Арсен Айдарбеков
Отличное место Отмечу Барбера Маруфа, всегда хорош в своем деле, знает что подсказать, как подстричь и поднять настроение, рекомендую 💯
8 декабря 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Николай Белов
Отличное место Стригут отлично
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 🙌
Всем привет!Уже больше 2 лет прихожу на стрижку к Маруфу,молодой топовый мастер,всегда быстро,четко и на высоте!рекомендую всем кто любит комфорт , профессионализм,и.т.д!Желаю вашему Барбершопу процветания и положительных и постоянных клиентов 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 🙌
А И
Бомбовый барбершоп
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 😁
Максим Сниткин
Отличный сервис, чай конфеты) спасибо мастеру Толику за стрижку 👍 Рекомендую салон к посещению
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Отличное место
Азамат Арзыкулов
Не первый год пользуюсь услугами этих ребят, Маруф и Толик грамотные барберы, открыли новый уютный барбер шоп, всем советую 💪🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
ШМ
Ширак Мадатян
Очень хорошее заведение, всей семьёй ходит к этим мастерам, им можно доверять)
Хамралиев Хасанбой
Парикмахерская новая открылась я сегодня сходил постригся там вот моя стрижка я очень доволен своей стрижкой всем советую приходите
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
ВВ
Василий Василий
Приятная атмосфера у ребят, профиссионалы своего дела. С ними уже 5 лет двигаюсь Рекомендую👍🏻👍🏻
Артём Екмалян
Сегодня побывал в этом крутом барбершоп мастера крутые обслуживания на высоком если хотите качественную стрижку то только сюда!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ДШ
Данил Шуткин
Реальные красавцы, умеют стричь все, хорошие переходы делать, любы стрижки, при этом быстро и реально качественный результат. Всем советую, бегите пока цены не поднялись, они очень крутые и вы это увидите ✅
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Neizvesten -07
Маруф просто супер, специалист с большим опытом, золотыми руками, ничего лишнего, всё по делу, ответственный! Человек, который доставляет радость и при общении, и как профессионал, делает мне классный апгрейд)))Наконец, он просто красавчик.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулла, огромное спасибо за приятные слова 🙌 рады будем видеть вас снова и снова!
Митяй Д
Маруфжан мастер своего дела, стрижка на высшем уровне! 🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Митяй, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙌 Ждем вас в гости снова и снова!
Баку Ураимов
Только тут стрижки ! Мастер высокого уровня!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баку. Благодарим за добрые слова! Будем вас ждать 🙌
Алексей Королёв
Замечательное место, недооцененное место, Мастер маруф , прекрасный специалист , хороший собеседник и просто хороший человек, хожу к нему более 4 лет, с каждым днем он совершенствует свои навыки и не разу не подвел. Процветания вашему труду🫡🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.