Карат
Ломбард
ООО Карат
Надежда Федорова
Обратилась вчера в ломбард. Девушка на приёмке очень вежлива, ответила на все мои интересующие вопросы. Цены приятно удивили. Если еще будет нужда обращатся в ломбарды, однозначно пойду в этот.
ЛБ
Любовь Беляева
Редко пишу отзывы, но тут оставлю!! Была удивлена.. подробно проконсультировали, быстро обслужили, прайс кайф! Красавчики 🤝🤭
Полина Исаева
Хороший ломбард, купила вчера телефон по отличной цене , советую )
ЕГ
Екатерина Голдырева
Отличный ломбард, обращаюсь не первый раз, условия хорошие.
МФ
Макс Филимонов
Купил тут 2 телевизора,пишу спустя месяц оба работают исправна,цена по низу рынка,состояние отличное, доволен ребятам спасибо
Александр
Нормальный ломбард, вежливые сотрудники 🫱🏻🫲🏼 Рекомендую
Однажды пришлось заложить золотые серьги, пробежалась по массиву, по другим ломбардам, узнавала условия. Выбрала Карат, т.к приятно удивил низкий процент выкупа! Очень приятные и вежливые сотрудники, всё рассказали, объяснили. Теперь, если ещё возникнет необходимость, только Карат. Ребята, молодцы!
Кирилл Николаев
Все понравилось, брал телефон, цены хорошие, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку,ждем Вас снова,с нас хорошая скидка на последующие покупки))
Е2
Елена 222
Отличный ломбард, еще и рядом с домом, процветания вам🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена,большое спасибо
ю
юлия
Ломбард понравился! Покупала здесь телефон, всем довольна. Кстати порадовал, в продаже большой выбор разной техники! Цены приятно удивили!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,приходите, делаем скидки на вторую покупку=)