Карат
ООО Карат
ВИ
Виктор Иванов
В восторге
Все отлично, товар купил, нашел на Авито, созвонились,обговорили все детали, подъехал купил, инструмент чистый, в хорошем состоянии! Цены демократичные, успехов!!!
Надежда Федорова
В восторге
Обратилась вчера в ломбард. Девушка на приёмке очень вежлива, ответила на все мои интересующие вопросы. Цены приятно удивили. Если еще будет нужда обращатся в ломбарды, однозначно пойду в этот.
ОС
Олег Сапрыкин
В восторге
Заходил в данную точку все сделали четко , покупал жене телефон пока работает . Люди норм
VG
Verner Guyseen
В восторге
Отличный ломбард, рядом с домом, приветливые сотрудники, все объяснят и подскажут
Ольга Стафеева
В восторге
Купили цепочку в данном ломбарде по очень выгодной цене! Выбор очень большой. Девушка, которая работала в тот день вежливая, внимательная, предложила несколько вариантов на выбор. Мы остались очень довольны ломбардом и обслуживанием👍
Ekaterina Pupkina
В восторге
Искали для сына телефон, чтобы хороший, но бюджетный, соседка подсказала, что есть неподалёку магазин при ломбарде. Пришли, выбрали, купили, ехать никуда не нужно, квалифицированный сотрудники, всё объясняют, советуют. Очень понравилось👍🏻
ДГ
Дарья Горбатенко
В восторге
Купила сегодня колечко,о существовании столь полезного места узнала только не давно,сетевой ломбард,что вдвойне безопасно,еще и магазин с золотом при нем,цены очень приятные,есть оборудования для измерения размера колец,девушка подобрала аж 12 вариантов,выбрала одно,ушла довольная!
Ира Симончик
В восторге
Сегодня сбылась моя мечта,нашла телефон на Авито,и каково было мое удивление,ломбард находиться в моем доме,тут же спустилась посмотреть,телефон iPhone 16 про макс в идеальном состоянии,как новый,не задумываясь купила,девушка все рассказала и показала,посмотрела и другие варианты,но остановилась на том,о котором мечтала! Сделали скидку,обязательно обращусь еще! Развития и успехов,вашей компании!
Галина Александровна
В восторге
Приобрела в ломбарде комплект цепочку и браслет(подарок себе на ДР),очень необычно выглядит и модно,долго выбирала,девушка,терпеливо вариант за вариантом предлагала из наличия,выбор огромный,с кольцом так и не смогла определиться,приду в следующий раз,цены в 2 раза ниже чем в магазине! Ломбард торгует не только золотом,еще и телефонами,инструментами и разной техникой! Советую посетить!
My Veter
В восторге
Сегодня обратилась в ломбард Карат,только узнала,что открылись,отличные условия займа,все подробно рассказали,цена за грамм золота выше чем в других ломбардах,заложила часы,быстро оформили!
Екатерина Пивовар
В восторге
Всем советую данный ломбард Оценивают по высокой ставке Проценты при выкупе минимальные Оформляют быстро Общение вежливое На все вопросы отвечают подробно Ставлю 5/5 этому ломбарду
Натали Сч
В восторге
Покупали ребенку в институт ноутбук,нужен был хороший и не дорогой,для учебы,все понятно рассказали,объяснили,очень удобно,рядом с домом,чуть попозже еще телевизор купим!
Артём Катьков
В восторге
Купили телевизор еще 2.04,в идеальном состоянии,все работает,проверен 2 недели! Отличные сотрудники,все рассказали ,показали,в наличии было 3 шт,выбрали этот,всем довольны!
dabulachada vladimir
В восторге
Нашел телефон на Авито,приехал купил,в отличном состоянии,цена что надо! Все доступно объяснили ,рассказали!
Артём Куралиев
В восторге
Очень дружелюбный оценщик, оценил телефон максимально, спасибо вам большое, я рад что открылся рядом с домом такой ломбард 👍
ЛБ
Любовь Беляева
В восторге
Редко пишу отзывы, но тут оставлю!! Была удивлена.. подробно проконсультировали, быстро обслужили, прайс кайф! Красавчики 🤝🤭
МФ
Макс Филимонов
В восторге
Купил тут 2 телевизора,пишу спустя месяц оба работают исправна,цена по низу рынка,состояние отличное, доволен ребятам спасибо
В восторге
Однажды пришлось заложить золотые серьги, пробежалась по массиву, по другим ломбардам, узнавала условия. Выбрала Карат, т.к приятно удивил низкий процент выкупа! Очень приятные и вежливые сотрудники, всё рассказали, объяснили. Теперь, если ещё возникнет необходимость, только Карат. Ребята, молодцы!
ю
юлия
В восторге
Ломбард понравился! Покупала здесь телефон, всем довольна. Кстати порадовал, в продаже большой выбор разной техники! Цены приятно удивили!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку,приходите, делаем скидки на вторую покупку=)
Полина Исаева
В восторге
Хороший ломбард, купила вчера телефон по отличной цене , советую )
ЕГ
Екатерина Голдырева
В восторге
Отличный ломбард, обращаюсь не первый раз, условия хорошие.
Александр
Нормальный ломбард, вежливые сотрудники 🫱🏻🫲🏼 Рекомендую
Кирилл Николаев
В восторге
Все понравилось, брал телефон, цены хорошие, рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку,ждем Вас снова,с нас хорошая скидка на последующие покупки))
Е2
Елена 222
В восторге
Отличный ломбард, еще и рядом с домом, процветания вам🌸
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена,большое спасибо