Termo-panda
Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас! 😊
Виктория Толстова
Долго искала готовую футболку с интересным принтом в подарок, ничего не смогла найти подходящее и решила сделать на заказ. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Я в восторге))) Спасибо огромное Любови! Буду всем рекомендовать 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за теплые слова. Мы любим интересные и необычные заказы), обращайтесь!)
Елизавета Буренко
Заказывала не раз печать фото. Качественно, красиво, а главное быстро! Всегда готовы помочь подогнать по размерам, обрезать фотки или сделать коллаж. Стирки выдерживат на отлично. Главное с умом стирать, на деликатном режиме естественно. Благодарю за работу 🙏. Еще обращусь 💯% много раз!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за то, что доверяете нам 🥰. Да, мы всегда готовы помочь с…
ИБ
Ирина Баженова
Мастер своего дела! Что бы не заказали, все сделано быстро, профессионально, оперативно, качественно! Клиентоориентированность максимальная, очень комфортно общаться с Любовью, все выслушает, посоветует и сделает максимально круто! А еще у меня ребёнок обожает бывать в офисе, тк всегда найдёт для себя уйму классных наклеек и белков ! Еще из положительного это выезд специалистов на точку заказчика, для выполнения работ, что очень удобно, не нужно тащить большие объёмы в офис и обратно, со спецодеждой это максимально удобно. Процветания Вам Любовь в вашем деле.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за тёплые слова❤️ Всегда рады видеть вас в нашей мастерской 🥰
К
Ксения
Заказала термотрансфер для одежды. Фотографии для него были скинуты на почту, качество хорошее, на эскизе было все хорошо. Пришла за заказом, качество ужасное, все лица расплывчатые, красные. Очень расстроилась, т к это было для подарка. Знала бы, не поехала даже.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вас не устроил результат нашей работы. Мы всегда готовы обсудить, испр…
Анастасия Лютер
Хочу сказать большое спасибо Любови за качественное и быстрое исполнение заказа. Делали заказ на весь класс сроки были ограничены, Любовь пошла на встречу разработала нам макет, сделала нам супер наклейки на футболки😍 обязательно вернемся и конечно буду вас рекомендовать 😘футболки уже стирали все на месте, качество огонь 😘
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Анна Корсакова
Наконец-то Вы появились в ДубльГис и еще больше людей о Вас узнают. Отзывы самые положительные о компании, всё делают качественно и в срок, плюс приятное общение. Однозначно рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся 😊