Vetiver
Магазин
ДВ
Дарья Вахнина
Купила парфюм, Валерия чудесный консультант!! Подсказала, все рассказала!! Спасибо большое)
Качественные духи, Валерия проконсультировала , рекомендую ;))
ДВ
Дмитрий Васильев
Качественные духи,лучшее качество,обслуживание великолепное!
Яна Майер
Очень милая девушка Валерия, захватила нас своей харизмой, и дружелюбностью Очень подробно все рассказала, помогла подобрать аромат, и подняла настроение на все 100😊🥰
Дарья Стрелова
Лучшая точка с люксовыми и селективными парфюмами! Очень большой выбор, выгодные цены, а консультанту Валерии отдельное спасибо за помощь в выборе! ❤️
Aж
Artem житель
Аромат стойкий, подарили подарок 😜 советую!
Алиса Аткина
Обожаю этот парфюмерный рай! Очень много различных ароматов, супер сильная стойкость и классное обслуживание! Консультант Валерия помогла с точностью подобрать подходящий мне аромат, спасибо!
КП
Кристина Погуралова
Покупала уже однажды парфюм, оказался таким классным, стойким. Приходили во второй раз и нашла еще кучу своих любимых ароматов. Классный парфюмерный магазин, рекомендую!!!
Екатерина Нагай
Пришла за ароматом, 1 в 1 как оригинал, только стойкость лучше!) Консультант Валерия подобрала идеально подходящий мне запах, теперь буду чаще сюда забегать😍
Владлен
Проходил мимо. Предложили послушать ароматы. Удивился разнообразием. Милая девушка помогла выбрать запах. Всё понравилось.
ОВ
Ольга Вельдятская
Хороший выбор ароматов, прекрасный сервис,очень приятная девушка работает.
СВ
Сергей Вельц
Вежливая девушка, помогла выбрать ароматы, к стати действует акция 2 равно 3
Мирослава Артемьева
Потрясающие ароматы , приятные цены, помогли подобрать идеальные духи 🥰
Марина Серчук
Хотим поблагодарить Валерию за очень профессиональный подход к работе и добродушное отношение к клиентам !Просто умничка !
bb
bkv bkv
Самый любимый островок с парфюмом✨ Спасибо прекрасной девушке за помощь в выборе аромата❤️
ЭМ
Энгельс Маркс
Первый раз за долгое время нашла для себя парфюм, даже два! Замечательный консультант, помогла подобрать идеальный вариант🤍
Анастасия Гаврилина
Чудесный магазин парфюмерии! Осталась очень довольна! Огромная благодарность Валерии за подбор чудесных ароматов!
ЮА
Юлия Андреевская
Очень нравится
СЛ
Светлана Ленц
От души рекомендую магазин, широкий ассортимент, очень приветливая и компетентная девушка, все рассказала, подсказала, посоветовала💖еще и на акцию попали, безумно приятно☺️ с наступающим новым годом🎄успехов и процветания💐
Дарья 😝
Валерия ,подобрала нам с мужем идеальный парфюм , большое ей спасибо ❤️очень вежливая , позитивная девушка и самое забавное что мы не шли туда целенаправленно ,но она привлекла наше внимания и мы очень быстро заинтересовались в покупке Обязательно прийдем еще раз ❤️
О
Олеся
Все очень понравилось!
ОД
Олеся Д
Отличные ароматы!
ск
сергей калачев
Вежливый парфюмер, хорошая цена, всегда рады помочь с выбором))
Александр Самсонов
Очень вежливый и хороший консультант Валерия. Помогла идеально подобрать ароматы! 10/10.
Дмитрий Елисеев
Ароматы бомба, спасибо за советы. 🤝
ИА
Ирина Аникина
Всегда покупаю здесь духи, продавцы – консультанты всегда помогут с выбором, даже если нужных духов нет в наличии, всегда помогут подобрать аромат, который точно попадёт в мои желания. Духи хорошего качества, долго держатся, большой выбор.
шашлык я
все очень отлично!
Лейла Мехралиева
Вкусные ароматы, удобная точно. Проконсультировали отлично 🥰
SU
Sberid User
На протяжении нескольких лет закупаемся только здесь, разнообразие стоимость и стойкость парфюма всегда радует❤️ Закупились с мужем перед Новым годом 🎄
sg
stupid girl
Консультант Екатерина помогла подобрать аромат, все объяснила, рассказала. Аромат стойкий.
Е😊
Елизавета 😊
Зашла в этот отдел абсолютно случайно, консультант Валерия помогла с выбором, посоветовала аромат, рассказала про действующие акции. Отличное впечатление 🥰
Маргарита 👸🏽
самый любимый магазин парфюма 🤍очень приветливые и приятные консультанты, которые всегда подскажут и помогут
Хожу к девочкам не первый раз за духами.отзывчивые,любезные! Парфюм стойкий. Девочка Валерия приятная,все рассказала ,все показала! Спасибо❤️
София Романовна
хочу от всего сердца написать отзыв для девушке, которая помогла мне с выбором! безумно ей благодарна, подняла настроение на весь день и посоветовала очень вкусный парфюм, спасибо 💞
Аа
Анастасия алиева
Прекрасно.Отлицные ароматы и прекрасный аромат)))
янка
Лучший магазин,спасибо консультанту за помощь с выбором! Учли все пожелания.
DV
Denis V
Валерия,прекрасная девушка,очень внимательная ,рассказала про акции скидки,очень приятно приходить к ней за покупками
Ekaterina .
Прекрасные ароматы ! Держаться даже после стирки! Одежда будто впитывает аромат ! Очень крутой консультант Валерия , и поможет и подберет на любой вкус и цвет! Всегда с мужем только сюда ходим !
Приобрела сегодня 3 аромата по 20мл Девушка Валерия была очень приветлива , помогла с выбором , сориентировала как выгоднее будет по цене и в подарок еще положили аромат на пробу, очень все понравилось! Огромное спасибо , вернусь вновь !
СА
Симон Аветисян
Консультант подсказала по ароматам. Помогла выбрать подходящий для меня. Спасибо
КН
Кристина Назарова
Это теперь уже вторая покупка в данном островке!)) крутой консультант! Стойкие ароматы! Обязательно вернусь ещё)
Ф?
Фея ?
Сегодня посетила этот замечательный островок ) Консультант Валерия, помогла подобрать мне подходящий аромат, очень милая и доброжелательная девушка🌸
Йоу 🤘🏻
Очень понравилось!
МГ
Маргарита Горшкова
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой ассортимент парфюмов, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Консультант помогла выбрать аромат, который идеально подходит, и ответили на все вопросы. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
МФ
Майя Функ
Благодарю за подбор парфюма, очень терпеливо, приятно и вежливо выявили мои вкусы и подобрали именно тот аромат, который я искала … новый для меня. Спасибо 💖💖💖🌸🌸🌸
ЕЗ
Екатерина Захарова
Проходила мимо данного островка в тц и почувствовала прекрасный запах, остановилась, девушка подробно все показала, дала послушать каждый аромат, в итоге остановилась на том, который в первый раз и услышала проходя мимо. Все супер! Спасибо большое за хорошее обслуживание и прекрасный аромат!
Ася Коршун
Консультант Валерия просто бриллиант!! Лучший сотрудник в данной сфере,которого я встречала🔥она помогла мне выбрать 3 аромата из двух десятков предложенных ею для меня под мой вкус. Такого сотрудника днем огнем не сыщишь, вам очень повезло🙌🏻 Парфюм беру здесь уже не в первый раз и обязательно приду еще👍
Светлана Рутковская
Очень хороший, и знающий толк в парфюмерии - консультант Валерия Подобрала очень вкусные ароматы для всей семьи!
Анастасия Махнева
Очень классный магазин парфюма! Цены низкие. Акция есть 1 берешь и 1 в подарок) мы именно ей и воспользовались. Ароматы вкусные. Взяли 1 доче и 1 мне)
Jullian Dolphin
Валерия оказала супер сервис , всё было по высшему разряду. Сами духи пахнут долго все как она говорила. Всем советую Валерию и сам островок Vetiver