Ногти_нск
Студия ногтевого сервиса и подологии
Мария Мазурова
Отличный маникюр и педикюр ❤️ хожу каждый месяц к Татьяне, я очень довольна 🙂
23 января 2026, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв)) за то что выбираете именно "Ногти_нск" 🌟🌟🌟, всегда рада вам !!! ❤️❤️❤️
ЕФ
Елена Ф*******
Быстро, качественно, долго носится, всё супер аккуратно! Рекомендую от души!!! 🙂
7 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку. Ждем вас в новом году!
ЕД
Елена Демидова
Процедура прошла успешно! Татьяна очень опытный мастер, профессионал своего дела- все очень аккуратно и красиво! Желаю Вам успехов!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку и доверие))
Ю
Юлия
Хожу к мастеру Татьяне уже 2 года. Очень довольна её работой) Маникюр очень аккуратный получается, ногти красивой формы. Педикюр отличного качества - пяточки очень гладкие после него. Рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю))💞💞💞 Всегда вам рада!
Алёна Алёна
Татьяна - мастер своего дела! Прекрасно сделала маникюр и покрытие, нежненькую "кошечку". Долго не могла найти хорошего специалиста, теперь только к Татьяне
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно 💓💓💓💓 Не успели сфотографировать ногти в кабинете, ничего все последующи…
МV
Вы мой маникюр новый видели?!Нет!? Зряяя! Это - идеальный молочный 😍 Спасибо Татьяне🫶
7 января 2026, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку)) Ждем вас в новом году!
ЕЕ
Елизавета Ешакина
Хожу у Татьяне, постоянно)на протяжении нескольких лет) цена адекватная, качество выполненной работы на высшем уровне! 🔥 Если вовремя не попала на коррекцию, то можно и месяц проходить! Всё держится! 👍Студия очень уютная, всё чисто и аккуратно!))
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю что выбираете именно меня)🥰❤️
Яна Шевченко
Прекрасный мастер Татьяна. Давно не могла найти 'своего' мастера и наконец-то нашла, за аккуратными и ухоженными ноготочками теперь только к ней. Делает всё быстро, аккуратно, в студии очень уютно находиться)
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️, безумно приятно, всегда рада вам)) Обязательно запишитесь на декабрь заранее…
ЕВ
Екатерина В
Хожу к Татьяне ежемесячно на маникюр и педикюр, расположение салона прекрасное, цена приятная, в салоне чисто и комфортно, рекомендую 👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно что выбираете именно меня)))
Диана Ильченко
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный маникюр! Все очень аккуратно и качественно. В целом все отлично. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть вас и в ноябре)))
Хороший профессионал, рекомендую
Благодарю ☀️
Софья Степанова
Хожу только к Татьяне уже больше года, и как мастер маникюра и подолог незаменимый специалист!) всегда приятно, быстро, аккуратно и с заботой о ногтях. Радует новый офис, спасибо за сервис😊
Благодарю за высокую оценку ❤️
Анастасия Овчинникова
Лучший мастер маникюра. В этом кабинете вы не будете ощущать дискомфорт при молчании. Девушка очень приятная в общении, может поддержать любую тему😇 Прислушивается к пожеланиям и выполняет работу аккуратно и быстро. Я нашла своего мастера❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💓, очень приятно!!
Ирина Колядова
Живу в друом городе, но бывая в Новосибирске стараюсь попасть к Татьяне, мастер 100%! Рекомендую! Качественная работа, профессиональный подход с рекомендациями по поддержанию здоровья ногтей и кожи рук и ног! Была на педикюре и маникюре, очень довольна 🥰
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда очень вам рада!❤️
УА
Уха Аху
Отличная работа, хороший мастер) Все делает аккуратно, быстро. Кабинет комфортный, придраться не к чему)))
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть вас снова!
ЕВ
Елена Владимировна Финансы
Аккуратный, отличный мастер. Хожу больше года,рекомендую
Благодарю)❤️❤️❤️
НЖ
Наталья Жуковская
Татьяна - классный мастер. Всё делает быстро, аккуратно. Качество маникюра отличное. Гибкий график, что очень удобно. И расположение кабинета хорошее. Рекомендую к посещению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию и положительный отзыв. Всегда очень вам рада)
Елена Сабалевская
Фото работы Татьяны лучше всяких слов. Аккуратно, красиво, носится долго. Приводила маму на педикюр. Очень тактично и внимательно отнеслась к пожилому человеку. Спасибо за качественную работу по демократичной цене.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно))) всегда вам очень рада!!! ❤️
Polina Andreeva
замечательный специалист, качественная работа, маникюр носится замечательно, без отслоек, сколов, поломок. демократичные цены, за хорошую работу! желаю процветания Татьяне!
Благодарю))❤️❤️❤️ очень приятно!!!❤️❤️❤️
Ада Кимура
Татьяна лучшая) качество работы прелесть, в кабинете чисто, опрятно, огонь
Спасибо большое 💓💓💓
Елена М
Нашла для себя лучшего мастера в лице Татьяны! Быстро, качественно, аккуратно, носить маникюр одно удовольствие! Удобное расположение кабинета, всегда приятно приходить ❤️
Благодарю ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Миргород
Ходила с мужем сначала в Стопу к Татьяне,а сейчас ходим к ней кабинет. Делает очень аккуратно,придраться не к чему,добивается чтоб было идеально
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💓💓💓💓 мне безумно приятно!!
ИМ
Ирина Мамонова
Доброго дня! Оставляю честный отзыв, от души. Я клиент Татьяны больше года, и с полной ответственностью могу рекомендовать к посещению студию Татьяны. Чисто, аккуратно, стерильно ну и самое главное с душой. Не люблю когда мастер торопится и работает на поток, прям не по пути мне с такими, с Татьяной все наоборот, спокойно и оперативно одновременно и френч всегда просто шик! Благодарю всегда за прекрасные мои ноготки и за то, что с моими проблемными пальчиками на ногах могу спокойно ходить без боли !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина очень приятно, благодарю от всей души за такой развернутый и положительный отзыв)) Мне безумно…
еа
екатерина алабужева
Все отлично! Рекомендую!
Благодарю))❤️☀️
ГЕ
Галина Ефремова
Татьяна, вы мастер в своем деле! На протяжении года безупречный педикюр, а теперь еще и маникюр. Всегда аккуратно, качественно, красиво! Благодарю вас, Татьяна, за ваше мастерство, уютную атмосферу и непринужденную беседу)
Благодарю, очень приятно!❤️❤️❤️❤️
Светлана
Качественный маникюр и педикюр! Мастер Татьяна профессионал! Быстро и качественно, внимательная и аккуратная. Для меня это находка - сочетание цены и качества. Рекомендовала своим знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв, всегда вам рада)))❤️☀️
ТГ
Татьяна Гальчикова
Хожу к Татьяне на постоянной основе. Маникюр выше всяких похвал-быстро, аккуратно и держится долго без отслоек и сколов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо , всегда рада вам ))❤️❤️❤️❤️