Malina
Студия красоты
Хожу к Екатерине на маникюр уже не первый раз. Делает всегда очень красивую форму, всё аккуратно, без порезов. Очень нравится, что у неё есть медицинский сухожар, и я уверена, что инструменты проходят полную стерилизацию. Покрытие тонкое, аккуратное и при этом носибельное, спокойно переживает уборки, мытье посуды и даже ремонт. За покрытие вообще не переживаю, знаю, что не отвалится. Руки всегда ухоженные, хожу только к ней!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и отзыв!🥰
Екатерина Сычанова
Обожаю!!! Столько сменила студий, пока не нашла эту! Мастер Екатерина это действительно профессионал своего дела- маникюр всегда выглядит на миллион! Вся моя любимая палитра нюдовых оттенков, красных.. все как я люблю. Определенно 5 звезд
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за добрые слова! Всегда рада видеть вас!❤️
А Р
Огромное спасибо Кате за безупречный маникюр! Выхожу из салона с идеальными ноготками и отличным настроением. Катя — настоящая волшебница, очень внимательная и аккуратная. Я давно искала хорошего мастера, и нашла его в лице Кати, на маникюр только к ней!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!☺️
Наталия Сайкова
Как бывает - оказалась без мастера По совету делаю маникюр у Екатерины👍👍👍даже не представляю как можно было без неё раньше Просто идеально
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо!🙏🥰
Алёна Машкалёва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за блестящую работу! Я очень ценю: · Профессионализм: Мастер внимательно выслушивает пожелания, дает экспертные советы по форме и цвету. Работа выполняется невероятно аккуратно и стерильно. · Качество материалов: Используются только лучшие лаки и покрытия, маникюр держится безупречно долго. · Комфорт: Процедура прошла максимально приятно и расслабленно. Екатерина— очень приятный и душевный собеседник. В итоге я получила именно то, что хотела, и даже больше! Обязательно буду возвращаться
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплые слова!🥰
КХ
Кристина Худякова
Хожу на ногти к Екатерине,очень быстро работает, ногти все ровные, покрытие держится дольше 4 недель, проверено 🙈 Екатерина очень приятная девушка, с ней очень комфортно) За идеальными ногтями и быстрой работой,только к Екатерине😊
ОС
Ольга Субботина
Мастер маникюра, Катя, просто великолена!Приятная беседа и по итогу, мои красивые ручки!! 🤗
Спасибо за доверие!☺️
ОШ
Оксана Шакирова
Маникюр 10 из 10! Все аккуратно, отслоек и сколов нет. Хожу с маникюром долго, не меньше 3 недель. Мастер приятная собеседница! Инструменты обработаны,нареканий нет. Делаю маникюр у данного мастера около года, все устраивает!🌹
Инга Ивченко
Отличное обслуживание , Спасибо Екатерине за хорошую работу 👍.