Ломбарды
ООО Ломбард Компаньон
СГ
Сергей Гребенщиков
Я очень доволен этим кредитным сервисом! Процентная ставка действительно низкая, что приятно удивило. И самое главное — никакого скрытого напряга и подвохов: всё прозрачно и честно. Мне пришлось оставить свой автомобиль под залог, и процесс очень простым: при выплате залога автомобиль возвращают без проблем.
15 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!!
Э
Элька
хороший финансовый партнёр. персонал вежливый и отзывчивый. рекомендую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
АЯ
Азалия Ямалутдинова
Этот автоломбард самый лучший ! Не обманули. Низкая процентная ставка по сравнению с другими. Быстро выдали деньги, даже если кредитная история была большая. Буду обращаться еще, и посоветую друзьям.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Это место где не обманут, а реально помогут! Советую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
СД
Светлана Д
Очень выручили в сложной ситуации! Срочно понадобились деньги, а в банках отказывали из-за кредитной истории. Здесь всё оформили буквально за час, без лишних вопросов. Процентная ставка на удивление низкая, условия максимально прозрачные. Оставила машину под залог, а как только выплатила сумму — сразу забрала её обратно в целости и сохранности. Всё честно и очень быстро, большое спасибо за сервис
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
A
Arseny
Отличный автоломбард, ставка низкая по сравнению с другими ломбардами, всем советую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
ИЯ
Игорь Яковлев
Взял займ под ПТС без лишних вопросов. Деньги в тот же день. Удобно и надёжно. Рекомендую всем!
Игорь! Большое спасибо за теплые слова 😌
ЭС
Эвелина Стрижанова
Очень понравилась работа сотрудников, объяснили все быстро и очень понятно. Оставляла машину под залог, получила деньги, выплатила его обратно и машинка опять у меня! На кредитную историю не смотрели, деньги выдали сразу
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв.
ОЛ
Ольга Лядова
Друзья посоветовали. Были большие проблемы с деньгами. Но сотрудники вежливые и дружелюбные, помогли. Спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ВД
Валерий Долгожданов
Путное место когда срочно нужны деньги!
Спасибо, Валерий, за ваш отзыв 🙏👌
ИН
Ирина Никирина
Хороший ломбард с низкой ставкой
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за добрые слова!!!
s
song
Очень доволен услугой. Низкая процентная ставка, полная прозрачность без скрытых условий. Деньги выдали быстро, не интересуясь кредитной историей. Машину взяли в залог и так же легко вернули после полного расчёта. Надёжно и честно!!
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Вы отдаете машмашину под залог когда оплачивайте залог машину отдают обратно
Спасибо, Городской, за добрые слова о нашей работе 💛
Ольга М
Отличное место,низкая процентная ставка. Сотрудники компании приветливые и ответственные,оформили все документы быстро и качественно,без лишних слов,буду обращаться еще не раз!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть
брала тут кредит, оформили все очень быстро без проблем , все понравилось , буду обращаться еще !
Здравствуйте, Городской! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
николай ростильнов
Низкий процент по сравнению с остальными предложениями на местности
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот ломбард. Процентная ставка здесь действительно ниже, чем в других местах, что делает займы более выгодными. Очень приятно, что помощь оказывается без подводных камней и скрытых условий — всё прозрачно и понятно. Когда берёшь займ, отдаёшь машину под залог, но после полной выплаты займа сразу возвращаешь её себе, что очень удобно. Деньги выдают очень быстро, при этом не смотрят на кредитную историю, что особенно важно, если были какие-то сложности в прошлом. Рекомендую этот ломбард тем, кто ценит честность и оперативность.
Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
дк
денис калиничев
Нужны были срочно деньги — обратился сюда. Работают по схеме залога автомобиля: отдаёте машину, получаете средства. После выплаты долга авто возвращается. Всё честно, без скрытых условий и ловушек. Процентная ставка — одна из самых низких на рынке. Деньги выдают быстро, кредитную историю не проверяют. Надёжный и понятный финансовый партнёр в сложной ситуации. Рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, денис, спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть
E
Egor
Сделали займ под птс, менеджер хорошо объяснила условия договора, после оформления деньги дали сразу на руки, очень выручили.
SU
Sberid User
Быстро выдают деньги,отличные сотрудники
М🤍
Мария 🤍
Очень довольна услугой! Деньги выдали моментально, без проверки кредитной истории, под низкий процент и без каких-либо подводных камней. Отдала машину в залог и сразу же забрала обратно после погашения займа. Рекомендую!
Александр Милютин
Обратился в этот автоломбард в Новосибирске, срочно нужны были деньги, оценили мой авто быстро и дорого, условия честные, персонал вежливый, рекомендую
Артём Шпет
Отличный вариант в сложной ситуации! Низкая процентная ставка по сравнению с другими предложениями на рынке. Помощь без подводных камней: все условия прозрачны и оговариваются заранее. Вы отдаете машину под залог, а когда выплачиваете залог, возвращаете автомобиль обратно. Это главный плюс! Быстрая выдача денег, не смотрят на кредитную историю. Получил средства в день обращения, когда другие банки отказывали. Рекомендую как быстрое и честное решение финансовых вопросов.
ап
андрей подстрешный
быстро взял микрозайм без всяких проблем и трудностей, спасибо большое за помощь
Андрей Григорьев
Брал микрозайм, достаточно низкая процентная ставка. Быстро выдали деньги (даже не посмотрели на кредитную историю ). Помогли без каких либо не обговоренных услуг. Отдавал автомобиль под залог, как выплатил сразу же выдали. На машине не каких повреждений не обнаружил. Был доволен. Рекомендую!
РТ
Роман Татарников
Очень хороший автоломбард. Сотрудники профессиональные добры. Обстановка уютная оценили автомобиль профессионально. Спасибо им
Ростислав головной
Здесь всё прозрачно, если потребуется снова обращусь!
И
Иван
Обратился в сложной финансовой ситуации - помогли оперативно. Выдали деньги в день обращения, несмотря на кредитную историю. Ставка приятно удивила - ниже чем везде. Автомобиль передал под залог, после выплаты суммы вернули без проблем. Все четко, без обмана и лишних вопросов. Хороший вариант когда нужны срочные деньги.
ДХ
Дмитрий Харченко
Отличный сервис! Оформили за час, процентная ставка ниже, чем ожидал. После погашения долга авто вернули без задержек.
Иван Иван
Объяснили как есть условия и быстро оформили документы!
Кира Коваленко
Ломбард — очень меня выручили! Супербыстро и легко получила деньги под залог. Оценка честная, оформление моментальное, никаких заморочек. Отличный сервис, когда срочно нужны средства. Очень довольна данными услугами.
МН
Мария Никифорова
Взял кредит на авто через этот сервис. Оформили быстро, удобно и с выгодными, прозрачными условиями. Процент низкий, выплаты комфортные. Рекомендую!!
ОЖ
Ольга Житель
Недавно воспользовался услугами ломбарда «Финансовый Партнёр» и остался очень доволен. Во-первых, процесс оформления занял минимальное время – всего несколько минут. Персонал оказался вежливым и профессиональным, помогли разобраться во всех деталях и условиях.
S
Skilga
Делали залог под автомобиль, менеджер объяснил очень хорошо условия договора, низкая ставка, деньги получил сразу, очень выручили.
СН
Серафима Новикова
Спасибо что не смотрели на кредитную историю и быстро выдали деньги, спасибо вам большое!
С.
Сергей .
Искал возможность получить деньги под залог авто. Главными критериями были: низкий процент, скорость и адекватные условия. Этот автоломбард полностью оправдал ожидания.