Яндекс Маркет

Пункт выдачи
Mehron)) S15 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили вежливость наших сотрудников 😊 Спасибо за отзыв!
Кристина Кочурова3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши добрые слова о нашей команде вдохновляют нас продолжать работать с таким же энту…
Алина Клименко1 отзыв
Здравствуйте! Здорово, что наши сотрудницы справляются на отлично. ❤️
taya ost1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Приятно, что вы отметили чистоту в помещении пункта 😊
Islam Magomedov39 отзывов
Здравствуйте! Приятно знать, что визит оставил хорошее впечатление ❤️
ЛФ
Лейка Фиолетовая4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать такие тёплые слова! Спасибо, что отметили нашу работу.
МЛ
Максим Лебедев2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
ZA
Zulfia Akmetzhaneva15 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы отметили качество обслуживания — нам важно, чтобы пользователи остались довольны.