Expocar
Официальный дилер Tenet
4.2
4.2
Вероника Каньшина
Отличный автосалон с профессиональным подходом. Менеджеры работают оперативно: автомобиль нужной комплектации нашелся быстро, все документы оформили без задержек. Порадовало честное отношение, наличие машины, подготовка к выдаче и приятные бонусы (подарки). Спасибо менеджеру Евгении Нелюбовой за помощь и сопровождении на каждом этапе. Оформление кредита и страховки прошли легко, рекомендую этот дилерский центр.
Мария Сердакова
Салон отличный! Но ребята если вы не договоритесь, чтобы после звонка вам, на пример записаться на ТО, не звонили спамщики каждый день, к вам больше на ТО не приеду! Разберитесь с этим вопросом пожалуйста, очень неприятно, приличная компания и такое происходит! До этого от меня были только хорошие отзывы! 30.01.2026г позвонила в данную компанию в отдел сервиса, буквально через пару часов посыпался спам!!!! Это когда-либо прекратится?!!
Инга Л
Купили сыну в этом салоне авто Чери Тиго 2023г с небольшим пробегом, да еще и по отличной цене, чему очень рады! Недостающую сумму «добили» кредитом с очень привлекательным платежом. Ребятам Евгении из кредитного отдела, и Владу менеджеру, спасибо огромное!
Илья Ковтун
Менеджер Игорь человек профессионал! Его коллега Юлия- ещё один человек на своём месте: - Четкое понимание моих потребностей. - Приятное человеческое отношение и готовность идти навстречу, быстро, по любым вопросам!
РК
Римма Кудашкина
Покупка нового автомобиля в этом салоне доставила только положительные эмоции. Огромное спасибо Менеджеру- консультанту Евгении Нелюбовой. Подобрала нужный мне цвет, комплектацию, сопровождала пошагово на всех этапах оформления и покупки автомобиля. Много подарков и выгодных офферов. Оформление документов- процесс не быстрый, но салон позаботился о комфорте покупателей. Удобные рабочие зоны и зоны ожидания, чай, кофе и другие важные мелочи. Все четко и профессионально. Консультации тех. персонала. Надеюсь, что наше дальнейшее общение в течение срока обслуживания автомобиля будет таким же приятным. Рекомендую салон однозначно.
Хочу выразить благодарность мастеру Александру, за профессионализм и за качественное обслуживание моей машины. Всегда все грамотно расскажет и покажет, молодец!
Юлия Крейзер
Хочу сказать огромное спасибо мастеру-консультанту Александру, за качественную консультацию по моему автомобилю. Также, за оперативность, понимание и за достойное обслуживание моего автомобиля.
Алексей Лейбов
18 января приобрел автомобиль TENET T7. Покупкой доволен. Спасибо консультанту менеджеру Евгению Нелюбовой. Четко сориентировала и сопровождала процессы оформления автомобиля. Собираюсь и в дальнейшем взаимодействовать с этим салоном
Кирилл Кудряшов
После звонка сюда для уточнения цен на тенеты, уже на следующий день мой телефон разрывался от звонков спамеров, предлагавших мне новые и подержанные автомобили в кредит и за наличку. Совпадение? Не думаю. Больше нигде, кроме сайта этого автоцентра, телефон я не оставлял.