Доставка еды
Виктория
Вкусные роллы рекомендую всем 👍 будем заказывать еще.
Суши А&Д, Доставка еды
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Ирина Кузнецова
Вкусные, свежие ролы, быстрая доставка, начинки кладут достаточно, риса немного.
Андрей Торопов
Очень вкусные
31 января 2026, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ольга Некрасова
Спасибо большое очень вкусные суши ! Продавец очень отзывчивый , приветливый . Спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ТХ
Татьяна Харькина
Не первый раз заказываем здесь суши, это просто вау, вежливый персонал, всё оперативно, быстро и самое главное вкусно!
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елизавета Антух
безумно вкусные роллы!! всё свежее и всего в меру, делали на день рождения, кушали с огромным удовольствием) руки целовала тому, кто их готовил🔥 рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас сн…
КМ
Кристина Маковецкая
Очень вкусно и быстро😍
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Артем Столяров
Вкусно готовят
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Мария Ручкина
Спасибо огромное за вкуснейший ужин🤤Все очень вкусно,заказала роллы два сета и картофель фри,дополнительно соусы!Рекомендую👍
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Татьяна Ткаченко
Пицца Пепперони очень вкусная .Бортики хрустящие. Видно, что на продуктах не экономят. Обязательно попробуйте! Ребёнку очень понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
кк
ксения кучумеева
Заказывали у вас уже несколько раз, и все разы наслаждались вкуснейшей едой! Рыба свежайшая, кусочки прям тают во рту, рис не разваливается, и сами роллы достойного размера🥰 Вок тоже очень вкусный, брали с курицей, мясо было нежное, лапша вкусная😇 Цены приятные. Однозначно с мужем будем брать и попробовать дальше!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
ОС
Ольга Свичкарь
Отличная пица и вок. Порция очень большая, овощи в вок идеальные. Тесто в пицце нежное, начинки много. Заказываем здесь не первый раз. Благодарим за вкусный и качественный обед!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Олечка Г.
Заказывали доставку, привезли быстро! Все очень вкусное, свежее. Спасибо большое 🌹 Приятно, что рядом есть такое место с вкусными ролами и пиццей!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Road-To Valhalla
Набор 15 очень понравился, будем пробовать дальше))
4 декабря 2025, официальный ответ
Road-To! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия
За роллами только сюда , очень вкусные , нежные. Видно что сделано с любовью, иначе я не понимаю как еще можно сделать на столько офигенный роллы.А как они аппетитно выглядят) Рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Дарья Плотицына
Всегда все очень вкусно и прекрасно! Все свежее ,Елена большая молодец!! Все чисто ,уютно . Заказ делается быстро и доставка быстрая!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
Марина Сухова
Очень много рыбы🥰заказали 15.11.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
Ирина К
Самые вкусные Сеты которые я ела. Ребята вы большие молодцы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Назина
Первый раз сегодня сделала заказ. Администратор, просто душка! Отвечают быстро, уточняют также, что нужно дополнительно.) В связи с проблемами на дорогах, доставку задержали и остыло конечно же всё, но мы всё понимаем и не сердимся 😇администратор также предупредила, что доставка задержится. Роллы были вкусные и пицца, кстати тоже. Благодаим вас🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень жаль , что Вам пришлось ждать…
Юридический кабинет Петуховой А. А. Петухова Анастасия Андреевна
Очень вкусные роллы! Безусловно радует, что появилась витрина с готовыми сетами! Алена и Данил, вы молодцы! Успеха вам и довольных сытых клиентов!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! 🌹Спасибо Вам за отзыв! Мы правда очень стараемся Нам Важно чтобы Вам и Вашим близким было вкусно! Приходите к нам снова!💗
ОГ
Ольга Гаан
Заказывали сет, все очень понравилось, вкусно и оперативно! Спасибо большое, приятный бонус имениннице сделали 🤗 Процветания вам🤗
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данила Зеньков
Все отлично ! Быстро готовят , всегда свежие и вкусные роллы и пицца)
Спасибо Данил! Нам приятно , что Вы цените работу Вашего сменщика!) 🤗
Данила Свой
Офигенные роллы . Доставка в криводановку даже есть что очень удивительно. Будем постоянно кушать у вас. Были на выходных в Затоне в гостях попробовали. Правда вкусно и красиво🤩☺
29 октября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Александр
Вкусные свежие суши умяли за 10минут доставку сделали в Кудряши
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Егор Бочаренко
Роллы очень вкусные,а цены приятные! Всё свежее и качественное,рис прям как надо,рыба чувствуется и ее много. Рекомендуем именно эту доставку.
26 октября 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Ермакова
Добрый вечер!Спасибо вам большое за шикарный и безумно вкусный ужин!❤️Все очень вкусно!Заказ принесли моментально ожидание оставило меньше чем говорили!!!🔥Все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ВГ
Виктория Галанина
Вкуснятина🥰🤤только здесь готовят, так как я и доча любим))
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались ❤
GS
George Spieler
Филадельфия — нежнейшая Тунец гриль — шикарный, добротный кусок тунца внутри Гренки — агонь, хрустящие, но в то же время не дубовые, к пенному нефильтрованному просто шикарно Спасибо большое, мы очень сильно ждали возвращения Алены всем рабочим коллективом и семьёй Я как квалифицированный специалист технологии и организации пищевых производств, могу сказать что выдаваемый продукт сделан великолепно Желаю большой удачи, много сил, здоровья и развития
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, George, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Курник (Курасова)
Обалденные суши! Вкусно! Быстро! Рыбки много!!! Цена адекватная!!! Обратная связь оперативная! Рекомендую, однозначно!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
И
Ирина
Самые вкусные суши! Очень свежие, качественные продукты, приготовили быстро . Ели и не могли остановиться! Будем пробовать всё, что вы готовите! Хочется пожелать вам, не снижать планку! Пусть у вас всегда будет так же вкусно, быстро и качественно! И тогда мы навеки с вами)))
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Я:
Яна :)
здесь точно самые вкусные роллы! Елена огромная молодец, повара и она вкладываются в готовку на все 100%. удачи вам 🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸