Додо Пицца
Сеть пиццерий
«Додо Пицца» — доставим вовремя!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ЯБ
Яна Братцева
Добрый день! Подскажите,когда можно будет не только доставку заказать,но и посидеть в кафе? Вроде бы обещали в январе еще открыть
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что желаете поскорее к нам зайти в гости, но точные сроки открытия ресторана…
Павел Иванов
Делают все быстро и вкусно. Всем советую. Работают ответственно ♥️♥️♥️
9 февраля 2026, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Alexander Stepanov
Привезли часть заказа не тот, долго ждали замену, все стало холодным, замену привезли в разы меньше заявленного, просто немного картошки и кусочков на дне большой коробки, полупустая коробка короче, пицца ок, остальное по качеству не очень Ребят, делайте пжста качественную еду, а не только красивые этикеточки и коробочки
2 февраля 2026, официальный ответ
Простите за путаницу с заказом, задержку и остывшие блюда, это не дело :( Обсудим промахи с командой…
НМ
Нина Малеева
Зачем открывать ресторан, когда внутри еще ничего не сделано? увидели новую «открытую» додо пиццу, подумали, зайдем посмотрим, что там. Заранее заказ сделали в приложении, с планами поесть в самой пиццерии, приходим, ремонат нет, нам вручают пакет с едой, которую ждали час, и просто выгоняют.. с таким де успехом доставку бы заказали, указывайте хоть, что ресторан не работает и внутри не поесть
2 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали вас. Пожалуйста, напишите дату, номер и сумму заказа. Постараемся помочь.
КМ
Кирилл Марченко
Очень вкусно, доставили быстро Ещё закажем 🙃
19 января 2026, официальный ответ
Sergey R
Очень понравилось. Тонкое тесто и достаточно начинки, вкусная, тает во рту. 🤪
12 января 2026, официальный ответ
ИМ
Иван Матузков
Всё как всегда отлично, кроме долгово ожидания.
Ольга Мишустина
Первый раз сегодня заказала, фантастически вкусные Додстеры. Пожалуйста не меняйте их, ничего не делайте, я теперь только за ними и буду к вам ходить!!! Насчёт того что только доставка либо самовывоз для меня не критично. Я оцениваю заведение по качеству еды, а оно на высоте!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Шекси
Заказала в первый раз в Кольцово. Заказ был готов в течении 20 минут. Привезли моментально, пицца горячая приехала, ну и естественно очень вкусная 👍 🔥 теперь буду чаще заказывать)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Катерина Ярощук
Привезли быстро, пицца очень вкусная и горячая, стартер тоже понравился, из десертов понравился яблочный крамбл🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Полина .
как же я люблю додо, очень круто что наконец-то открылись в кольцово🥺 пицца и бруслетики как всегда на высоте🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
В♡
Вика ♡
самый лучший общепит. ❤ спасибо людям, что так трудятся там.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Максим
Приготовили невероятно аппетитный крамбл. Всем доволен: лучший фастфуд в Кольцово!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Еd
Екатерина dweller
Пиццу забрали самовывозом. Горячую и вкусную. Все понравилось.
Катюша 🐼
Самая вкусная пицца в городе!!
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ЕН
Елена Никольская
Отвратительная доставка пиццу задержваю уже на час.
15 декабря 2025, официальный ответ
Простите, что подвели со скоростью доставки. Будем лучше следить за временем и доработаем график ком…
ВА
Ваня Аермаксов
Наконец то отличная пицца теперь есть и в Кольцово! Заказал пиццу, привезли через 25 минут, очень вкусная пицца, спасибо!
Екатерина Ситенко
Пока работают только на доставку
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
Артем Филатов
Открылись ?
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)