Ferte_cristal
КМ
Ксения Мельникова
Кристина - маникюрная фея) Как всегда, всё на высшем уровне)))🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
мт
мария троц
Прекрасный салон, отличный сервис, очень уютный салон, сделали очень красиво!❤️🔥 Спасибо большое, всегда приятно посещать вас!!🙏🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
крутой салон, сделали все супер🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ЕЛ
Елена Лучшева
Сегодня была на маникюре, все на высшем уровне 👍 Новое помещение, новое оборудование, все классно. На маникюр только сюда, процветания вашей студии 😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤
krismoris
Лучшее что может с вами случиться в сфере красоты- это встретить Кристину❤️много лет назад пришла сделать маникюр без особых ожиданий, так как раньше покрытие у меня держалось 5-7 дней. И вот тут то я офигела, когда покрытие держалось столько сколько я захочу, с этого момента я каждый раз бегу с удовольствием на процедуры красоты🥹
8 ноября 2025, официальный ответ
Krismoris, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ЭК
Элеонора Князева
Салон восторг ! За самыми шикарными ресничками и маникюром хожу теперь только сюда и каждый раз остаюсь очень довольна 💖 каждый раз девочки угощают вкусным кофе со сладостями и дарят отличное настроение❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгения Беляева
Салон восторг!! Слов нет как мне понравилось ❤️ сервис шикарный буду постоянной клиенткой однозначно 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕВ
Екатерина Веснина
Хочу сказать огромное спасибо за свой идеальный маникюр 💅 очень много лет с потрясающим мастером-профессионалом своего дела Кристиной🌹Всегда большая палитра цветов, обслуживание на все 💯 всегда угостят вкусным кофе и конфетами, а бархатистости ручек и ножек можно только позавидовать 😊желаю процветания, вежливых клиентов и всего всего 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
НН
Наталья Наталья
Сделала сегодня наращивание ногтей ,напоили вкусным кофе,😊очень всё понравилось,буду рекомендовать подружкам👍спасибо большое за вашу работу,желаю процветания ♥️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Панькова
Прекрасный мастер Кристина, уже много много лет с ней 😍 идеальные нюды и яркие краски - палитра лаков для любого настроения и времени года 🤗
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
ОИ
Ольга И.
Очень хочется сказать Спасибо, за стабильное качество🙏 Немало важно и эмоциональный комфорт, я провела в салоне 4,5 часа, сделала, маникюр, педикюр, реснички, при этом, отлично провела время, хотя я весьма неусидчива🙉 кстати, кофе тоже отличный! В общем, всем довольна в очередной раз, спасибо и процветания вашему салону!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, будем стараться и дальше 💛
Эльвира Андрюшина
Сегодня посетила салон красоты Ferte_cristal и осталась в полном восторге ☺️ Первое что поразило это уютная и стильная атмосфера, каждая деталь интерьера выполнена с большим вкусом, создаётся ощущение комфорта и расслабления. Здесь работают профессионалы своего дела, с высоким уровнем квалификации и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Особенно хочу отметить мастера Кристину, которая сделала мне прекрасные реснички😘 Сервис на уровне лучших салонов города🥇 Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям, и конечно же приду снова. Спасибо за отличную и качественную работу и создание прекрасного настроения💃💐❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь ❤
Михаил Марков
Оплатил жене комплекс услуг в этом салоне т.к он был ближайший и с отличным рейтингом . Короче я доволен качеством и стоимостью , да и плюс ко всему сделали всё четко по времени как и обещали , на фотосессию приехали вовремя 🥳👍
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
О
Олег
Отправлял жену сюда в салон, пришла как новая😂 мне ваще зашло качество работ 👍 и цена супер🔥 однозначно рекомендую отправлять сюда жён👌
Олег, здравствуйте. Благодарим вас!!! Мы работаем для вас 💛
XX
Xxx Xxx
Самые лучшие ресницы и маникюр 🫶🏽 Мастер Кристина лучшая в этом деле
Xxx, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Наталья Васильевна
Очень удобно что в одном месте можно сделать и ресницы и маникюр и педикюр и бровки🤗 только Кристина подбирает к каждому клиенту индивидуальный подход, у меня проблемы с ногтями ни одно покрытие долго не держится, что мы только с Кристиной не перепробовали, каждый раз она придумывала что то новое и наконец нашла среди многих укреплений именно то что мне подходит, всегда подбирает время которое мне удобно, я всегда делаю маникюр и реснички тк живу в Академгородке и специально к ней езжу уже лет 7 если не больше🤗 по мне так все на высоте, есть с чем сравнивать🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Екатерина Литвинова
Уютный, атмосферный салон. Все на высшем уровне, аккуратно, чисто и стильно. Мастера приветливые и хорошо расположены к клиентам. Салон в который хочется приходить снова и снова
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ОS
Ольга Sheik
Классный салон, внутри всё чисто, красиво и уютно. Все инструменты обрабатываются и индивидуальны. Очень понравилось, что салон рядом с остановкой, никуда не нужно идти по грязным дворам. Что удивило, удобное кресло и на столе пока делают маникюр, есть подставка под телефон, можно смотреть свой любимый сериал👍 Теперь только к вам ! ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Марина Sh
Новое уютное место , мастер Кристина топ⬆️
Марина, добрый день. Большое спасибо. Приходите к нам ещё 🤗
ДД
Дарья Дарья
Замечательный салон. Девочки, всем рекомендую! У меня остались только положительные впечатления. Встретили, напоили кофе и сделали френч за полтора часа. Красиво, аккуратно. Очень опытный и приятный мастер. Буду ходить только сюда.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
Т
Татьяна
Очень приятный , светлый салон🥰 Приезжала на брови, осталась довольна очень ❤️ всем рекомендую девочки!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличный салон,приятные мастера,делаю маникюр и ресницы уже несколько лет,всё на высшем уровне👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Маргарита Боркова
▌ Ноготочки мечты от Крестины ♥️✨ Крестина – просто чудо-мастер! Регулярно учится новому, чтобы радовать нас самыми крутыми услугами: шикарное наращивание ресничек, шикарный дизайн ноготочков, поддержит любую мысль дизайна и конечно же добавит креатива,мгновенный бронзовый оттенок кожи и отличный сервис круглый год. Летом приятно освежаешься прохладительными напиточками, а зимой согреваешься ароматным горячим кофе ✅ Все идеально и профессионально сделано, чувствуешь себя королевой! 💎🌺🔥 Спасибо тебе Крис за сотрудничество уже как три года ты не можешь не радовать!🙏🤗💎🤝
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 😉
Гадя Петрович
Любимый мастер,уже более 6 лет🥰 Профи своего дела💋Всегда знаю,что Крис сделает идеально и по красоте ❤️ Очень рекомендую данный салон,там вы станете не только красивее, но и насладитесь приятной атмосферой,разговорами или тишиной,выбирать вам♥️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
ПП
Полина Пименова
Мастер,которому я доверяю свою красоту и получаю бомбезные ресницы. У Кристины уютно и комфортно,можно послушать интересные шоу/передачи,а можно и просто выспаться. Просыпаешься и ты уже красотка😍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
СШ
Свет Ше
Отличный салон ! Отличный мастер ! Спасибо Кристине за чудесный стильный маникюр ! Приятная атмосфера и очень оперативно и быстро ! Рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
М💎
Мария 💎
Прекрасное место! Приятная атмосфера, вежливый персонал, делала загар осталась очень довольна!Здесь есть индивидуальный подход, что очень важно в бьюти сфере, рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
ДВ
Дарья Владимировна
Отличная студия! Мастер Кристина - богиня своего дела! Большое спасибо! Побывала на этой локации впервые и все очень понравилось! 🥰
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ТЧ
Татьяна Чащина
Замечательное место! Приятная обстановка, современное оборудование! Мастер Кристина- это аккуратность, гигиена, профессионализм! Покрытие всегда держится отлично. Очень нравится
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас!!! Рады стараться 🙏🏼