Е-Гараж
Студия кузовного ремонта
Владимир Беляев
Договорился по телефону о ремонте бампера человек по имени Артём сказал что работают по предоплате 50% и что утром я пригоняю к ним авто они снимают бампер и чинят . В этот же вечер отписал артему что купил новый и будет красить новый а не чинить старый !! На что ответа не получил, это уже насторожило. Приехал утром как договаривались в 9:00 никого затем приехал в 10:00 тоже самое . Ну думаю может ребята выспаться хотят в воскресенье приеду в 11:00 история та же к сожалению (((((( звоню 📲 не берут пишу не читают !!! Потом вышли на связь в 14:00 с нелепыми отмазками но наверное оно и к лучшему что не остановил свой выбор на этих ребятах . Красили бы год или два ))))
Дмитрий Кайгородов
Твердая 5 ,покрасили отлично под прибор ,подборщик не нашел крашенных элементов,однозначно рекомендую ребят🤝
Ес
Е-Гараж, студия кузовного ремонта
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
нв
не важно
Спасибо за покраску,не все умеют красить белый перламутр! Попали в цвет,шагрень под завод! Цена адекватная! Парни лучшие!
Евгений
Посетил Е-гараж, красили колесные диски, покраской остался доволен, цвет подобрали, цены адекватные, коллектив отличный. Рекомендую.
Денис Теницкий
Евгений профессионал! Соотношение цена качество 🔥 Рекомендую всем друзьям и знакомым! Огромное спасибо🤝
Макс Фискович
высокое качество,за кратчайшие сроки,советую!
КИ
Кирилл Иванов
Парни молодцы делают очень качественно советую в сем
Денис Журавлев
Делают хорошо и по адекватной цене. Утром пригнал машину - после обеда забрал. Рекомендую👍🏻
EY
Evgeniya Y
Обращалась к ребятам по поводу покраски заднего крыла и бампера в переход. Сделали все незаметно, на высшем уровне, рекомендую 👍🏻
Евгений Сосницкий
Качественно, быстро, недорого. Рекомендую🔥👍
Елизавета Сторожилова
Качественно сделали покраску авто. Главное в установленный срок. Ребята молодцы😉
Па Ха
Спасибо , в срок забрал авто , сделали качественно .