Bvristv
Кофейня
Мария Андреевна
Я не знаю, что должно было произойти, чтобы за пару месяцев цена на кофе выросла в 1,5-2 раза 🥴 я, конечно, не против переплатить за атмосферу, качество и вкус, но хотелось бы тогда флэт уайт за 400 рублей как минимум пить из стекла, а не из пластикового стаканчика) фильтр с водой в свободном доступе для гостей не нашла. казалось бы, это база🥲 полы грязные :( дизайн красивый, музыка с пластинок создает атмосферу) поэтому впечатления довольно противоречивые
Bк
Bvristv, кофейня
4 февраля 2026, официальный ответ
Искренне разделяем вашу боль связанную с повышением цен. Мы не будем рассказывать о налоговых рефор…
Полина ⭐️
очень приятное место! матча была прекрасной, сэндвич с песто и мортаделлой тоже (любимое сочетание) девушка-бариста очень милая, комфортное общение было обеспечено немного не хватило уюта🥹 но, как я понимаю, место достаточно новое, и всё ещё впереди желаю успехов и говорю спасибо!
Любомир
Очень вкусные сэндвичи с мортаделлой и кофе с солёной карамелью. Прикольные стулья широкие. В целом спокойная атмосфера чтобы провести встречу или поработать. Вид неплохой. С парковками беда, но стоит немного покружиться ради такого :)
e.
была в кофейне 24.01, сделали капучино вот с такой пеной.. по вкусу приготовлен на пустом эспрессо с горелым привкусом( сама кофейня очень атмосферная, бариста была вежливой, но качество кофе явно хромает
Bк
Bvristv, кофейня
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что капучино не оправдал ожиданий. Мы обязательно разберем ситуаци…
Странная мебель,кофе хорош!
Елена Габриль
Очень атмосферно! Настоящий , вкусный кофе в мороз - это то, что нужно в середине рабочего дня😊 Тепло, уютно - а за окном - большой мир с его суетой.
Василиса Булгакова
Мне место понравилось, по-моему чуть дороже, чем в других кофейнях, в которых я бываю, но оценку снижать за это не буду, потому что кофе был вкусный и понравился музыкальный фон, было приятно здесь сидеть. Еда устроила, можно заказать половинку уже готового сэндвича, которая упакована в пергамент и в коробочку, очень удобно, морковный кекс тоже хорош. Интерьер стильный, минималистичный, но на темном полу видно всю грязь, принесенную с улицы и это создает немного визуальный шум, на мой взгляд, но не критично.
Инна В
Прекрасное новое место для встреч и работы😍 попали в удачный день и время, когда было пусто и успели поснимать контент с подругой. Стильно, эстетично, много места. Напитки понравились!
Нина Понфиленок
Маленькие столики шершавые по краям, оставляют зацепки на кофте
РК
Роман Комаров
Все класс👍
Анна С
Все супер! Но сделайте пожалуйста бонусную систему🙏🏼🙏🏼
ЮБ
Юлия Бояринцева
Ужасный сервис, ждали два кофе 30 минут, посадка не полная, попросили с собой, ничего не упаковали нормально, пришлось еще раз напоминать После нас пришли люди которым за 10 минут отдали их заказ😕
Валерия Кононова
Чудесное место! Приятная музыка и очень внимательный персонал! Вкус кофе меня сильно порадовал, учли все мои пожелания!
Фрилансер Фри
Классный кофе, приятный интерьер и атмосфера. Очень клевая девушка-бариста, хорошая музыка. В общем, все круто, кроме одного: какие-то проблемы с вентиляцией у ребят. В помещении, несмотря на высокие потолки и небольшое количество людей, невероятно душно. Я еле выдержала полчаса, начала болеть голова от нехватки кислорода. Что-то там дизайнеры надизайнили, так быть не должно. Желаю ребятам наладить поступление воздуха, не представляю, каково сотрудникам 🤦
Ксения Ладунка
Кофейня конечно очень стильная! Кучерявая бариста сделала мне вкуснейшую воронку, девочка вежливая и приятная, спасибо 🥰 ещё было бы классно, если бы у вас были бейджики с именами, отметила бы её по имени. Десертов маловато, взяла печенье - без вау, но вкусное. Буду ходить сюда, тк место рядом с работой, и мне понравилось. Процветания, ребят❣️
Алина Юдина
Кофе вкусный, интерьер пушка, настроение от места: стильное, современное, свободное🔥 Бариста красотка и очень приятная в общении. Жаль, что далеко от меня.
ДЗ
Дарья З
Очень приятный интерьер, классная музыка, вкусный капуч. Обязательно зайдем еще!
Женя
Вкусный фильтр, большое меню с интересными позициями, особенно про кофе.
Анастасия Мельникова
Сегодня посетила данное заведение, очень сильно понравилось. Место атмосферное, хорошая музыка, вкусный морковный пирог и кофе с бананом и шоколадом. Очень довольна, приду еще.