Мангальный дворик
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Ли
В восторге
Радушные ребята🔥 Вкусная еда. Брали шашлык из курицы и свинины (шея)- очень вкусно , картофель на углях🔥 рекомендую их фирменный соус ✌🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Анна Анна
В восторге
Прекрасное кафе! Готовят все свежее, жарят после заказа. Вкусно и цены приятные! Удобно очень ждать пока машина на мойке.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Манирова
В восторге
Вкусная сырная шаурма(средняя как большая), отличный шашлык, большие сочные куски и очень вкусный соус))
Анна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
Олександр Акіншев
В восторге
Люляшечка в лавашечке с белым соусом просто супер👌пальчики оближешь! Все чисто аккуратно и что самое главное очень вкусно!
Олександр. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Аза Ангахаева
В восторге
Все ОЧЕНЬ вкусно! Хозяева Замечательные люди! Рекомендуем! Не сфотала шашлык(забыла)))
6 апреля 2026, официальный ответ
Аза, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анжелика Геннинг
В восторге
Приветливый персонал, чисто, хорошие порции и вкусно.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Татьяна Пушкарева
Безумно вкусно, мясо свежее , порции большие ☺️ Мы остались довольны 😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЛЛ
Лариса Левкина
В восторге
Сегодня наконец то дошли до этого кафе) На входе встречает очень вежливый персонал. Я заказала три вида шашлыка, приготовили их при мне на углях) Я брала с собой! Все аккуратно упаковали ....шашлык бы не просто брошен в транспортировочную упаковку а под шашлык заботливо положили армянский лаваш! Мелочь а приятно! К каждому шашлыку положили добротную порцию лука с зеленью! Шашлык был весь опробован....это божественный сочный шашлык! По очень нормальным ценам! Кстати очень удобно после трудного рабочего дня не бежать домой готовить а зайти в это кафе где тебе приготовят чудесный ужин) Спасибо огромное вам за то что вы есть! Теперь я ваш постоянный клиент!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Иванов
В восторге
Мыл рядом машину и решил покушать) Вкусно не то слово Рекомендую очень рекомендую Ребята делают от души
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Андрей Вебер
В восторге
Шаурма выполнена на высоком уровне: мясо хорошо приготовлено, ингредиенты свежие, баланс соусов выдержан. Порция достаточно объёмная. Вкусовые качества стабильные, без излишней остроты или пересола. В целом продукт заслуживает положительной оценки и может быть рекомендован.»
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕЕ
Елизавета Е
В восторге
Здравствуйте, приходим не первый раз и придем обязательно ещё! Картофель на углях очень вкусный, шашлык из свиной шейки очень сочный, тает во рту! Внутри чисто, вежливый персонал и приятная обстановка. Цены приемлемы, а порции большие. Желаем успеха и роста ! 😋
26 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Lana Deputat1122
Совсем не понравилось
Шашлык оказался настолько дубовым и волокнистым, что невозможно даже прожевать, я старалась это делать, но видимо перестаралась и получила дикую боль в жевательных зубах что аж искры из глаз посыпались. Никогда не видела чтобы армяне так готовили шашлык…лаваш также был резиновый. Постарайтесь поработать с приготовлением, желаю вам процветания и большого опыта 🫰🏽
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Нам очень жаль за «искорки из глаз» 😅 Обязательно поработаем над шашлыком…
Алексей Кунцман
В восторге
ОЧЕНЬ вкусно. Советую однозначно!
30 января 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Митина-Иванцова
В восторге
Все вкусно, быстро и красиво ❤️ рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Юлия Сергеева
Превосходно и вкусно)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Алина Ельникова
В восторге
Очень полюбилось это место, возвращаемся уже не в первый раз! Берем обычно шашлыки из филе курицы и шейку свинины, куски большие и очень сочные, фирменный соус бомба! Очень вкусно и приятно возвращаться раз за разом!
19 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МЛ
Максим Львов
В восторге
Заезжал на ужин, нашел по хорошему рейтингу. И он себя оправдывает! Всё очень вкусное, свежее. Шаурма прям сок, лаваш тонкий, хрустящий. Владелец очень вежливый и приветливый. Рекомендую и сам заеду ещё.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
ДР
Дарья Ремез
В восторге
Решили вкусно покушать и не прогадали - все было великолепно, и шашлыки и люля-кебаб, особенно хочу выделить армянское блюдо ламаджо с сыром и говядиной ( по нашей просьбе сделали острым) - просто супер. Приветливый, душевный персонал, рекомендую данное место к посещению 🧡
6 апреля 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё.
Максим Решетов
В восторге
Пишу отзыв как обещал!!! Шаурма вкусная, шашлык куриный отличный для грудки, порции хорошие, голодный не останешься. Твердая пятёрка!!! Рекомендую!) Вход только по 2 ГИС неправильно показывает, но на вкус это ни как не влияет)
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чернышева
В восторге
Заказали шашлык из свинины, это божественно🔥 все на высшем уровне, ребята спасибо большое все довольны. Процветания вам, обязательно вернемся еще.
15 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НИ
Наталья Ильина
В восторге
Приехала с мужем помыть машину. И тут как раз есть очень вкусно перекусить. Заказали по кофе и по шаурме. Очень вкусно, приедем ещё) Из меню: шашлык, картошка, овощи, шаурма, напитки и т.д. Мясо свежее, не заветренно. Спасибо за сытный перекус🌯☕️🫶🏻
Спасибо, Наталья, за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Артём Дубинов
В восторге
Невероятно вкусный шашлык, мясо можно не жевать, оно само тает во рту!) пробовал здесь и шаурму, мясо приготовлено на огне, приятный вкус. В помещении чисто и опрятно. Рекомендую!
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
В восторге
Первый раз был , все очень вкусно !! шаурма большая огромная , вкуснейшая , мяса много!! Ламаджо с мясом и сыром просто объедение , взял с собой несколько порций !) Ребята готовят прекрасно , всем большая рекомендация
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, 1337, за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Владимир Кудрявцев
В восторге
Заезжал на мойку и увидел что открыли мангальный дворик, попробовал ламаджо с сыром, очень вкусное армянское блюдо в лепешке. В ассортименте разный шашлык, шаурма… цены адекватные. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Антон Иванов
В восторге
Шикарный шашлык из шеи и просто бомбовое люля. Внутри чисто и аккуратно. Приветливые люди. Обязательно заеду еще
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
АУ
Алик Усоян
В восторге
Добро пожаловать в кафе «Мангальный дворик», у нас все вкусно и аппетитно 😋
Частый гость
AR
Anton R
В восторге
Очень вкусная шаурма и отличный приём гостей от хозяина заведения!
Юлия Юлия
В восторге
Очень вкусно 🤤 продукты все свежие , красивая подача ! Приятно удивились 😁 Будем приезжать еще
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДУ
Диана Ульева
В восторге
Мы в восторге от такой вкусной шаурмы, лучшая в городе, спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Антон Высочин
В восторге
Вкусная шарма, сделали быстро. Приветливые сотрудники
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Экстра Пашок
В восторге
Самая лучшая шаурма в нск здесь,сделано от души,очень вкусно и сочно
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анатолий Гуляев
В восторге
Очень вкусно, разнообразное меню приличное место чтобы посидеть скоротать время пока ждешь мойку!!!!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
НП
Наталья Попова
В восторге
Очень вкусная шаурма , спасибо большое, рекомендую, можно на заказ.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
С София
В восторге
Были проездом в этом кафе, приветливые хозяева , чистый туалет, очень вкусно накормили, шашлык очень сочный , мы остались довольны и сыты.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ИВ
Илья Вагин
В восторге
Зашли с девушкой сегодня за шашлыком со свининой. Приготовили его прямо при нас, что особенно приятно, ибо есть места, где продают уже готовый, который просто подогревают. Сам шашлык оказался сочный и мягкий. Рекомендую взять фирменный соус с чесноком. Все было очень вкусно. Непременно вернёмся ещё и не раз.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно.
ДИ
Дмитрий Ильиных
В восторге
Небольшое кафе, но с такой огромной душой! Встречают как дорого гостя! Еда отдельная тема, шашлык из шеи... не встречал за 34года вкуснее, сочный и прожаренный так как надо, мясо тает. Люля-кебаб огромных размеров, ни в одном из нескольких десятков кафе и ресторанов не встречал такие большие порции за такие смешные деньги, при этом качество продуктов на высшем уровне! Ламаджо открытие для меня, новый вкус, необычные специи или что то особенное, но это очень вкусно и сытно. Картофель по деревенски не умеют готовить в Новосибирске, он или подгорел или сырой, как у вас получается приготовить его так круто? загадка😂Ну и взял сегодня на пробу ребра, честно, лучше вообще ничего не ел за всю жизнь, человек который это готовит на другом уровне, спасибо Брат!!!
11 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
ИЕ
Иван Евгеньевич
В восторге
На удивление в таком месте оказалась очень вкусная шаурма, которую можно продавать и в центре, классическую шаурму именно с тем соусом и с тем же качеством продуктов;) супер
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Рады стараться 😉
Дарья Касеко
В восторге
Очень советую данное заведение. Очень вкусная шаурма, Ламаджо просто обалденное😍😍😍 Приехал на мойку, поставил машину, зашел пообедать. Люля из говядины просто пушка!!! Очень вкусная! Советую
27 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
СД
С Д
В восторге
Самая лучшая шаурма в районе. Очень вкусная, сытная, мясо просто огонь! Делают за 10 минут. Цены пушка! Всегда беру с собой, но само заведение очень приятное, всегда чисто и уютно. Теперь буду брать только тут.
12 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антон Бирюков
В восторге
Шаурма огонь 🔥 большая, не дорого, вкусно и сытно! Персонал вежливый! Данное заведение вызывает лишь положительные эмоции! Буду здесь ещё обязательно заеду!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
РГ
Райан Гослинг
В восторге
«Мангальный Дворик» — место, где вкус становится традицией. Здесь нет лишней суеты — только аромат свежего мяса на углях, уютная атмосфера и настоящее гостеприимство.
6 декабря 2025, официальный ответ
Райан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗
Махсо
В восторге
Недалеко от дома открылось кафе, все очень вкусно, добрый и отзывчивый персонал! Буду заходить к вам еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Махсо, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ангелина
В восторге
Шаурма бомбическая, очень вкусно, спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Шведков
В восторге
Всегда всё свежее, шашлык и шава бомба 💪🤝🤘
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Иван Дергачев
В восторге
Жаль не догадался сделать фото. Ламаджо просто супер! Обязательно приду ещё, надо шашлык поробовать
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
А .
Уютное кафе, почти как дома. Брал - Ламаджо, очень вкусное блюдо👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИМ
Ирина Метляева
В восторге
Очень вкусно, чисто, гостеприимные хорошие люди там работают!
Ирина. Благодарим вас, что оценили. Приезжайте ещё 💛
Алексей Метляев
В восторге
Отличное заведение,очень вкусная еда, приятный персонал, всем рекомендую посетить это место.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь.
Антон Быковский
В восторге
Шаурма бомба 🧨давно такой вкусной не ели, рекомендую данное заведение
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥
Никита Мачула
В восторге
Отличный персонал! В кафе чисто и приятно. Мясо с мангала! Вкусно и отличные цены🍗
13 декабря 2025, официальный ответ
Мачула. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады.