БАЛДЖЫН
Пекарня-магазин по продаже и доставке осетинских пирогов
Настоящие осетинские пироги. Скидка 10% на день рождения!
Выбрать пироги
Анастасия М
В восторге
Искали осетинские пироги, выбор пал на Балджын) заказали три пирога, и что я хочу сказать: ЭТО просто ОТВАЛ башки🤤🤤🤤 мы пробовали настоящие пироги в Осетии, поэтому есть с чем сравнить) я обожаю начинки сыр с зеленью и картошка с сыром😍 аромат стоял на всю машину 😋к сожалению фото не успела сделать, съели моментально) всем гостям понравились)теперь мы Ваши клиенты 👍
В восторге
Хочу поблагодарить Вашу компанию за безумно вкусные 🥧 пироги,молодцы 👍 Видно как девочки стараются,делают с душой❤️ Успехов Вам и процветания!🌸
Алексей Коновалов
Совсем не понравилось
Очень отвратительно приготовленно, продавец посоветовал пирог курица-сыр, топ продаж. Пережженое тесто, начинка невкусная, пресная, сухая. За тысячу с лишним...... Не рекомендую, такового я еще не пробовал
Александра Вершинина
Не понравилось
Заказали сегодня два пирога: с телятиной и кетой. С кетой: абсолютно безвкусный с 2 кусочками рыбы, несоленый, неперченый, вообще без вкуса. Прилагаю фото. С телятиной: просто острое мясо. Пироги дороже всех пирогов в городе, пробовали самые популярные: дешевле, больше выбора, вкуснее в разы! Мы прям разочарованы, из четырех человек ни один не остался доволен, пироги не доели. Первый раз и последний пробовали. 2800 рублей ушло на 2 пирога, в других местах за 3000 брали 3 пирога, и вкусных) думайте сами, решайте сами)
Анна Алексеевна Ю
В восторге
Как я рада, что вы открылись рядом с моим домом 🤩На сегодня заказывала доставку на работу, угостить коллег в честь моего дня рождения 🥳Качество просто на высшем уровне, пироги безумно вкусные, невероятный запах стоял на всю клинику! Я рекомендую всем эти осетинские пироги! Невероятная вкуснятина 😍
БАЛДЖЫН, пекарня-магазин по продаже и доставке осетинских пирогов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
VA
Valentin Artemov
В восторге
Очень вкусные и сытные пироги. Много начинки. Были небольшие сложности при оформлении заказа (на сайте пекарни пока нет этой точки), но это временно. Точно рекомендую.
БАЛДЖЫН, пекарня-магазин по продаже и доставке осетинских пирогов
21 ноября 2025, официальный ответ
Valentin, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Леонид Зайцев
В восторге
Очень понравились пироги с телятиной, картошка с сыром и цитрусовый. Упакованы в фальгу, забрал в 8 утра, в обед ещё тёплые были. Всё довольны, обязательно закажу ещё)
ЮВ
Юлия В
В восторге
Из всех начинок попробовали две :с рыбой ,и с сыром ..с сыром понравился больше ..развивайтесь,прислушивайтесь к отзывам и процветайте)Доброжелательность сотрудника на 5+
P
Padun
В восторге
В очередной раз на свой день рождения сделал заказ пирогов в офис в Балджыне. Раньше заказывал только в точке на Сибмоле. Приятно, что и в новом месте уровень качества на высоте. Тонкое тесто, много вкусной начинки. Рекомендую!
Анна Розина
В восторге
Очень вкусные пироги, привезли даже немного раньше, еще и скидку сделали в честь дня рождения! Процветания вам и только довольных клиентов!!!
НХ
Нина Харлова
В восторге
Заказывали пироги. Привезли к тому времени, которое указывали. Пироги горячие, только из печи. Гостям всем понравились. Успехов и процветания вам.
ОУ
Оксана Усикова
В восторге
Брали на день рождения 5 пирогов здесь впервые. Привезли к тому времени, что просили, за что отдельное спасибо! Всем гостям понравился пирог с сыром и зеленью, очень вкусный. Пирог с сыром тоже, начинки много, для любителей осетинских пирогов топ. Так же все оценили пирог с говядиной и свининой, а вот с курицей и сыром пирог немного не поняли, тк курица не особо там чувствуется, больше сыр. Так не всем понравился пирог с капустой и мясом, но мне понравился, тесто тонкое, начинки много. ТЕМ, кто любит капусту должен понравиться. Вообщем ещё будем заказывать.
ОГ
Ольга Голосова
В восторге
Пироги просто огонь🔥🔥🔥. На любой (даже самый привередливый) вкус найдется свой пирог. Наш фаворит «Курица сыр» и «Вишня». А вообще хочется сказать, что все пироги (с любой начинкой) просто восхитительные. Дети «Курицу-сыр» сметают за 2 минуты. Еще большой плюс, что пироги сытные и много начинки! На любой праздник, на любое количество человек все наелись и все довольны! 100% рекомендую каждому!❤️
Дручинин Семён
В восторге
Пироги всегда вкусные и горячие. Заказываем не первый раз, очень рады, что открылись на левом берегу.
ВБ
Вячеслав Борзенков
В восторге
Отличные вкусные пироги, начинки много, тесто тонкое, всегда свежие. На каждое день рождения заказываю на работу коллегам и домой тоже. И на новый год берём какой-нибудь один. Рыбные супруга любит. Ребёнку 2,5 года попробовали давать, кушает с удовольствием.
Виктория Копылова
В восторге
По совету коллеги решили попробовать пироги и ничуть не пожалели. На пробу взяли купица-сыр и вишню. Замечательные пироги, всё как мы любим, тонкое тесто, много вкусной начинки! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Julia Gold
В восторге
Заказывала пироги на день рождения, устроили пир с коллегами. Были пироги: с телятиной, с сыром, с вишней. Пироги были просто нереально вкусные, свежие, горячие. Я сама лично умяла по два куска каждого пирога))) Ребята, спасибо за вкусные пироги, мы теперь знаем где заказывать! Заказывали у вас впервые и не прогадали.
АО
Анастасия Орехова
В восторге
Много раз заказывали эти пироги на работу на корпоративы и праздники. И всегда они расходятся на УРА! Особенно сладкие ягодные, вместо тортика - очень вкусные! Радует, что теперь Балджин есть и у нас на массиве.
Наталья Пиунова-Некрасова
В восторге
Заказала три пирога (с телятиной, семга-сыр и вишнёвый). Что порадовало с первой минуты во время заказа - вежливость и доброжелательность персонала. Доставлены курьером пироги вовремя, горячими. Тесто очень нежное, тонкое, вкусное. Начинки в пирогах много, сочная и тоже очень вкусная. Нет лишней соли. Всем коллегам пироги очень понравились. Уже несколько лет делаю заказ пирогов на свой День рождения именно в "БАЛДЖЫН". Всегда очень вкусно! Чувствуется, что работают профессионалы! Так держать, успехов и процветания!!!
Мария Б
Не понравилось
К сожалению соотношение цена-качество не соответствует, заказали 2 пирога сыр с зеленью, и курица грибы сыр, начинки кот наплакал, в пироге с курицей и грибами с сыром, как будто все в паштет перекрутили и намазали .. не советую.
Олеся Тумакова
Было средне
Пироги очень вкусные, много начинки, специй вот прям как нужно. Но вот в пироге с вишней кости. Причём не одна, а прям в каждом куске по 1-2 попадаются. Как-то небезопасно такой пирог есть.
ДБ
Дарья Б.
Было средне
Брали готовый уже пирог с курицей и сыром. Не понравился совсем. Тонкий до безобразия, тесто не вкусное, начинки мало, хотя ценник, как-будто ты цыпленка бройлера купил. В общем несоответствие цены-качества. Жаль.
ПМ
Павел Мартыненко
В восторге
Здравствуйте товарищи земляки! Здравствуйте жители, нашего дорогого, Юго-Западного! Оставлю позитивный отзыв о "Баладжин осетинские пироги" Пирог очень вкусный и сытный. Приготовили , быстро, как заявляли. Давайте поддержим: 9й Гвардейской Дивизии,22,к.9
MD
Miss D
Очень вкусненько. Пироги большие и вкусные. Тесто как надо. Спасибо 🤩
Даниил Козьменко
В восторге
Очень понравился пирог телятина со свининой. Всем рекомендую!!!!
аш
аслан шогенов
В восторге
Здравствуйте ! Пироги очень вкусные спасибо большое вам желаю успехов и процветания ))))
Артем Брюзгин
В восторге
Одни из вкуснейших пирогов в городе! Особенно хорош с телятиной!
Евгений Назаров
Прекрасная сеть. Пироги всегда🔥 Всегда при заказе все во время и вкусно 😋
И
Ирина
В восторге
Пироги всегда очень свежие и вкусные!