БАЛДЖЫН
Пекарня-магазин по продаже и доставке осетинских пирогов
4.3
Настоящие осетинские пироги. Доставляем горячими!
Выбрать пироги
4.3
Анна Розина
Очень вкусные пироги, привезли даже немного раньше, еще и скидку сделали в честь дня рождения! Процветания вам и только довольных клиентов!!!
НХ
Нина Харлова
Заказывали пироги. Привезли к тому времени, которое указывали. Пироги горячие, только из печи. Гостям всем понравились. Успехов и процветания вам.
аш
аслан шогенов
Здравствуйте ! Пироги очень вкусные спасибо большое вам желаю успехов и процветания ))))
Артем Брюзгин
Одни из вкуснейших пирогов в городе! Особенно хорош с телятиной!
ОУ
Оксана Усикова
Брали на день рождения 5 пирогов здесь впервые. Привезли к тому времени, что просили, за что отдельное спасибо! Всем гостям понравился пирог с сыром и зеленью, очень вкусный. Пирог с сыром тоже, начинки много, для любителей осетинских пирогов топ. Так же все оценили пирог с говядиной и свининой, а вот с курицей и сыром пирог немного не поняли, тк курица не особо там чувствуется, больше сыр. Так не всем понравился пирог с капустой и мясом, но мне понравился, тесто тонкое, начинки много. ТЕМ, кто любит капусту должен понравиться. Вообщем ещё будем заказывать.
Евгений Назаров
Прекрасная сеть. Пироги всегда🔥 Всегда при заказе все во время и вкусно 😋
ОГ
Ольга Голосова
Пироги просто огонь🔥🔥🔥. На любой (даже самый привередливый) вкус найдется свой пирог. Наш фаворит «Курица сыр» и «Вишня». А вообще хочется сказать, что все пироги (с любой начинкой) просто восхитительные. Дети «Курицу-сыр» сметают за 2 минуты. Еще большой плюс, что пироги сытные и много начинки! На любой праздник, на любое количество человек все наелись и все довольны! 100% рекомендую каждому!❤️
Дручинин Семён
Пироги всегда вкусные и горячие. Заказываем не первый раз, очень рады, что открылись на левом берегу.
ВБ
Вячеслав Борзенков
Отличные вкусные пироги, начинки много, тесто тонкое, всегда свежие. На каждое день рождения заказываю на работу коллегам и домой тоже. И на новый год берём какой-нибудь один. Рыбные супруга любит. Ребёнку 2,5 года попробовали давать, кушает с удовольствием.
Виктория Копылова
По совету коллеги решили попробовать пироги и ничуть не пожалели. На пробу взяли купица-сыр и вишню. Замечательные пироги, всё как мы любим, тонкое тесто, много вкусной начинки! Теперь мы ваши постоянные клиенты.
Julia Gold
Заказывала пироги на день рождения, устроили пир с коллегами. Были пироги: с телятиной, с сыром, с вишней. Пироги были просто нереально вкусные, свежие, горячие. Я сама лично умяла по два куска каждого пирога))) Ребята, спасибо за вкусные пироги, мы теперь знаем где заказывать! Заказывали у вас впервые и не прогадали.
АО
Анастасия Орехова
Много раз заказывали эти пироги на работу на корпоративы и праздники. И всегда они расходятся на УРА! Особенно сладкие ягодные, вместо тортика - очень вкусные! Радует, что теперь Балджин есть и у нас на массиве.
Наталья Пиунова-Некрасова
Заказала три пирога (с телятиной, семга-сыр и вишнёвый). Что порадовало с первой минуты во время заказа - вежливость и доброжелательность персонала. Доставлены курьером пироги вовремя, горячими. Тесто очень нежное, тонкое, вкусное. Начинки в пирогах много, сочная и тоже очень вкусная. Нет лишней соли. Всем коллегам пироги очень понравились. Уже несколько лет делаю заказ пирогов на свой День рождения именно в "БАЛДЖЫН". Всегда очень вкусно! Чувствуется, что работают профессионалы! Так держать, успехов и процветания!!!
Анастасия М
Искали осетинские пироги, выбор пал на Балджын) заказали три пирога, и что я хочу сказать: ЭТО просто ОТВАЛ башки🤤🤤🤤 мы пробовали настоящие пироги в Осетии, поэтому есть с чем сравнить) я обожаю начинки сыр с зеленью и картошка с сыром😍 аромат стоял на всю машину 😋к сожалению фото не успела сделать, съели моментально) всем гостям понравились)теперь мы Ваши клиенты 👍
Алексей Коновалов
Очень отвратительно приготовленно, продавец посоветовал пирог курица-сыр, топ продаж. Пережженое тесто, начинка невкусная, пресная, сухая. За тысячу с лишним...... Не рекомендую, такового я еще не пробовал
Мария Б
К сожалению соотношение цена-качество не соответствует, заказали 2 пирога сыр с зеленью, и курица грибы сыр, начинки кот наплакал, в пироге с курицей и грибами с сыром, как будто все в паштет перекрутили и намазали .. не советую.
Олеся Тумакова
Пироги очень вкусные, много начинки, специй вот прям как нужно. Но вот в пироге с вишней кости. Причём не одна, а прям в каждом куске по 1-2 попадаются. Как-то небезопасно такой пирог есть.
ДБ
Дарья Б.
Брали готовый уже пирог с курицей и сыром. Не понравился совсем. Тонкий до безобразия, тесто не вкусное, начинки мало, хотя ценник, как-будто ты цыпленка бройлера купил. В общем несоответствие цены-качества. Жаль.
ПМ
Павел Мартыненко
Здравствуйте товарищи земляки! Здравствуйте жители, нашего дорогого, Юго-Западного! Оставлю позитивный отзыв о "Баладжин осетинские пироги" Пирог очень вкусный и сытный. Приготовили , быстро, как заявляли. Давайте поддержим: 9й Гвардейской Дивизии,22,к.9
Хочу поблагодарить Вашу компанию за безумно вкусные 🥧 пироги,молодцы 👍 Видно как девочки стараются,делают с душой❤️ Успехов Вам и процветания!🌸
Александра Вершинина
Заказали сегодня два пирога: с телятиной и кетой. С кетой: абсолютно безвкусный с 2 кусочками рыбы, несоленый, неперченый, вообще без вкуса. Прилагаю фото. С телятиной: просто острое мясо. Пироги дороже всех пирогов в городе, пробовали самые популярные: дешевле, больше выбора, вкуснее в разы! Мы прям разочарованы, из четырех человек ни один не остался доволен, пироги не доели. Первый раз и последний пробовали. 2800 рублей ушло на 2 пирога, в других местах за 3000 брали 3 пирога, и вкусных) думайте сами, решайте сами)
Анна Алексеевна Ю
Как я рада, что вы открылись рядом с моим домом 🤩На сегодня заказывала доставку на работу, угостить коллег в честь моего дня рождения 🥳Качество просто на высшем уровне, пироги безумно вкусные, невероятный запах стоял на всю клинику! Я рекомендую всем эти осетинские пироги! Невероятная вкуснятина 😍
БАЛДЖЫН, пекарня-магазин по продаже и доставке осетинских пирогов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
VA
Valentin Artemov
Очень вкусные и сытные пироги. Много начинки. Были небольшие сложности при оформлении заказа (на сайте пекарни пока нет этой точки), но это временно. Точно рекомендую.
БАЛДЖЫН, пекарня-магазин по продаже и доставке осетинских пирогов
21 ноября 2025, официальный ответ