Mr. Kant`s
Быстрое питание
Карина Каргополова
Брали пельмени с креветкой и рамен куриный , нам понравилось ,порции достойные , а обслуживание просто класс ) девушки такие добрые, и милые ,и улыбчивые
Tomasz Śmigielski
Очень вкусная кухня, взяли свинину в кляре и салат с фунчозой, большие порции 👍
Valeriia Maggie
Очень вкусно и прекрасное быстрое обслуживание
Adonis Flammea
Очень милые люди, вкусно готовят с душой! Первый раз попробовали свинину в кисло-сладком соусе, говядину с овощами и паровую булочку с мясом. Понравилось буквально всё! Отлично сбалансированно по вкусу, порции такие, что одним блюдом можно наесться :) Сегодня попробовала рамен с курицей — он прекрасен! Насыщенный, наваристый бульон. Лапша идеальная по текстуре, плотная, не разварена. Курица мягкая и сочная. Рядом с зоной выдачи стоят маленькие пиалы с крышечкой. В них острые добавки: масло и как я понимаю соевая перечная паста. Если хотите согреться — рекомендую! 10/10!
кате рина
Очень вкусный рамен, с истинно китайскими ингридиентами. Приветливый продавец!
ЕХ
Елена Хамитова
Очень вкусный рамен!!!
Valeria Se
Очень вкусно, добротно и сытно. В размене много креветок👍
ПЮ
Полина Ю
Спасибо за воспоминания с поездок в Китай! Мы очень рады, что вы открылись!! Все очень вкусно! И прям как в любимых кафе в Шанхае. И спасибо, что отрегулировали остроту картошки на наш русский вкус 😊
LB
Linda Boo
Очень понравился ваш рамён!!! Домашняя лапша, слегка острый плотный бульон (по вкусу будто со специями для кимчи), много нежной свинины
НБ
Наталья Белоногова
Это было вкусно ! Наконец-то я нашла достойную китайскую кухню в Новосибирске. Много лет проработала в в одном из китайском ресторане Мао и после закрытия нашего заведения облазила весь Новосибирск и не только наш город в поисках похожего достойного китайского вкуса, но увы мне везде было невкусно ! По привычке и без особой надежды решила заказать тут пару блюд. И о чудо ! Мне понравилось ❤️ Приветливые вежливые сотрудники , большие порции. Однозначно перепробую тут всё меню ) рекомендую 👌🏻
Вера Кунцман
Брали китайские пельмени под номером 3. Порции большие, всё очень вкусно. Персоналу отдельно спасибо. Обязательно ещё придём.
Sergey St
Порции большие, персонал приветливый, а главное - очень вкусно. Пянсе просто отрыв фляги.
Alina K
Лучшее заведение китайской кухни! Я приходила сюда, когда они только открылись и пробовала сырный рамен. Очень вкусная, большая порция! Сегодня увидела, что значительно расширилось меню, свинина очень вкусная в кляре, перцы на вкус тоже необычные. Моё блюдо с курицей, арахисом и овощами пушка! Очень много орехов и курицы, попросила без болгарского перца - так и сделали, очень вкусно. Булочка на рисовой муке тоже свежая. В отличие от других китайских ресторанов, здесь соус насыщенный, ингредиентов много, за что цена полностью оправдана. Вернусь ещё!
Евгений Червов
Лучшая домашняя китайская еда
H
Harima
Салат битые огурцы, 450р, большая порция, но есть огромную порцию особо безвкусных огурцов такое себе, соус хоть как-то спасает. На фудкорте эта позиция есть и в более интересных вариациях. Мясо с ребер (без кости), 650р. 90% порции это рис и недоготовленная картошка. Мясо часть с рёбер (вкусная), а часть вырезка (не вкусная). Соус вкусный. Блюдо сытное, но описанию и цене не соответствует. P s накидать костей в блюдо, которое называется "без кости", чтобы порция визуально была больше, не иначе как свинское отношение к покупателю
ВП
Владислава П
Второй раз пришли на ужин сюда и снова очень довольны! Вкусно, сытно! Порции большие, что просто выползаешь из-за стола. Обязательно придём ещё!
Роман Коршунов
Пушка!!!
Мария К.
Захотелось китайской еды, случайно нашли данное заведение. Блестяще!!! Коммуникабельный и дружелюбный персонал, повар китаец, вкус блюд максимально приближенный к оригиналу, очень советую!
МР
Михаил Ратмиров
Одна из новых жемчужин гастрокорта. Аутентичная, добротная китайская кухня. Пробовал пельмени, грудинку и тушеные ребра, все было очень вкусно даже для меня как для человека, привыкшего к европейской кухне. Цены в среднем высокие, но и порции такие, что хватит на двоих. Приготовленные блюда можно дополнительно приправить острым и неострым соусом. За прилавком две милейшие женщины, одна из которых, судя по всему повар, из Китая, что также добавляет заведению аутентичности. С удовольствием вернусь снова, чтобы попробовать что-нибудь еще
Анастасия Кунина
Жареная говядина с овощами нежная и вкусная, никакого крахмала не чувствуется - правду сказала повар, что его там нет - порция большая. Обслуживание внимательное и любезное, готовят в обещанный срок. Обязательно вернусь попробовать "Мясо веревку", там, говорят, тоже нет крахмала - удивительно прямо для китайской кухни!
БС
Блядский Сыр
Порция моё почтение Взял рамен и десерт уже не влез Вкусно
Вадим ХоХоХ
Настоящая кухня от носителя культуры. Вкус и размеры порций как в стране оригинале. Выбор очень большой - на прилавке не все меню спрашивайте. Имеется самодельная выпечка. Все вкусно! Рекомендую. Старый добрый Гастрокорт на момент открытия - шеф-повар готовит с ним можно общаться и дружить.
РЮ
Ринат Юсупов
С разницей, примерно, в месяц брал рамен и свинину в кисло сладком соусе. Рамен нейтральный. На вкус норм, но и ничем не выделяется. Съел и забыл. Свинины на 880 рублей положили порядочно. Почему то думал, что в комплекте будет гарнир из риса, но цитируя классика: ваши ожидания это ваши проблемы. Мяса много, но соус скорее кислый, чем кисло сладкий. Несмотря на субботний трафик еду отдали в пределах 15 минут как с и сказала девушка на выдаче. В общем съедобно, но ничего особенного.
JP
Johny Pokar
Боже, наконец в Новосибирске есть настоящая китайская кухня, ну просто мое почтение