Аура Интерьера
Студия проектирования и дизайна интерьера
4.4
Проект с гарантией на отделку от партнёров — доверьтесь профессионалам
Перейти на сайт
4.4
Мария Суродина
Выбран компанией
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность «Ауре Интерьера», с самого начала видно профессионализм всей команды, все сделали качественно, мы даже не ожидали такого результата. Отдельная благодарность конечно же создателю студии Наталье за ее талант создавать интерьеры мечты!🙏
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
JBL ☯️ℙ𝕝𝕒𝕥𝕠𝕟☯️
Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СБ
Светлана Белинина
Здравствуйте . Заказывала два дизайн проекта Наталье и хочу выразить огромную благодарность 🙏 за проделанную работу 🙏С уважением Белинина Светлана
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим
Здравствуйте! От всего сердца хотим поблагодарить команду "Аура интерьера" и лично Наталью за проделанную работу. Ремонт - это маленькая жизнь.. С "Аурой" мы прожили две жизни. Сначала в 2023 году в квартире, в которой мы проживаем (кухня, прихожая, ванная, туалет). В 2024 году в новостройке, в другом городе. В обоих случаях сначала был проект, который мы создавали совместно, обсуждая все детали вплоть до расположения розеток. Придуманное на бумаге предстояло реализовать, Наталья всегда рекомендовала бригады, которые успешно справлялись. Контролировать ремонт в другом городе мы не могли и воспользовались авторским надзором... Произошло много всего за этот период, жизнь ремонтная текла параллельно с нашей повседневной жизнью, дети подрастали и даже выросли, всё и не описать, казалось, этому ремонту не будет конца.. Но в этом месяце мы завершили! Ура! По поводу финансовой стороны. Это недешево. В начале пути мы и не думали, что выйдем на такую цифру. Но мы учитывали все затраты: стоимость всех работ, материалов, сантехники, мебели.. Это дорого, потому что стоит своих денег. Говорят "кроилово ведёт к попадалову", мы не кроили, сделали, как хотели, ни о чем не жалеем. Ещё раз всем спасибо!🙏🥰🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
СО
Свистунова Оксана
Заказывали дизайн-проект квартиры в "Ауре Интерьера",сразу нашли общий язык с Натальей,она поняла все наши пожелания,работать с ней было очень приятно. Благодарим за отличную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Елена Коновалова
Огромное спасибо Наталье и всей команде «Аура Интерьера» за проделанную работу! Очень профессиональный подход, умение слышать пожелания и чувство стиля. Была продумана каждая мелочь. Отдельное спасибо за подбор материалов и мебели! И особенно - за терпение и деликатность в работе с клиентом, который сам до конца не решил, что ему надо).
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 обращайтесь ещё.