Аура Интерьера

Студия проектирования и дизайна интерьера
4.4
Проект с гарантией на отделку от партнёров — доверьтесь профессионалам
4.4
Мария Суродина2 отзыва
Выбран компанией
JBL ☯️ℙ𝕝𝕒𝕥𝕠𝕟☯️19 отзывов
Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ннннннннеееееетттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СБ
Светлана Белинина2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Максим2 отзыва
Здравствуйте! От всего сердца хотим поблагодарить команду "Аура интерьера" и лично Наталью за проделанную работу. Ремонт - это маленькая жизнь.. С "Аурой" мы прожили две жизни. Сначала в 2023 году в квартире, в которой мы проживаем (кухня, прихожая, ванная, туалет). В 2024 году в новостройке, в другом городе. В обоих случаях сначала был проект, который мы создавали совместно, обсуждая все детали вплоть до расположения розеток. Придуманное на бумаге предстояло реализовать, Наталья всегда рекомендовала бригады, которые успешно справлялись. Контролировать ремонт в другом городе мы не могли и воспользовались авторским надзором... Произошло много всего за этот период, жизнь ремонтная текла параллельно с нашей повседневной жизнью, дети подрастали и даже выросли, всё и не описать, казалось, этому ремонту не будет конца.. Но в этом месяце мы завершили! Ура! По поводу финансовой стороны. Это недешево. В начале пути мы и не думали, что выйдем на такую цифру. Но мы учитывали все затраты: стоимость всех работ, материалов, сантехники, мебели.. Это дорого, потому что стоит своих денег. Говорят "кроилово ведёт к попадалову", мы не кроили, сделали, как хотели, ни о чем не жалеем. Ещё раз всем спасибо!🙏🥰🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
СО
Свистунова Оксана7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.