О`Студио
Парикмахерская
Елена Копысова
Рекомендую прекрасную студию и мастера Ольгу. Доверяю свой блонд только ей — результат всегда безупречный и ровный. Ольга не только гений своего дела, но и безумно приятный в общении человек. Студия очень красивая и с удобным расположением.🫶🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку и теплые слова! Будем рады снова видеть Вас в наше…
ОФ
Оксанао Федорова
Обслуживаюсь у Ольги уже давно, крашусь, стригусь, делаю укладку.Ее работе огромный РЕСПЕКТ. Теперь рада ходить к Ней, в её студию, и всем своим знакомым рекомендую забежать в О Студио навести красоту, попить чайку, отдохнуть и перезагрузиться!)))
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за отзыв, теплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым…
Л3
Лев 31
Стильный интерьер, приемлемые цены, стрижкой доволен. Хорошая парикмахерская в нашем жк, буду к вам ходить.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашей студии!
Анна Давыдова
Ольга, спасибо большое за стрижку. Реально, столько лет стригусь, прошла много мастеров, но то, что Вы сделали, это очень круто. Прошел месяц после того, как Вы меня стригли, волос до сих пор идеально лежит и легко укладывается)) спасибо!
9 января 2026, официальный ответ
Анна,огромное спасибо за приятный отзыв и доверие!Будем рады видеть вас снова!
Darya Darya
Приветливый мастер, сделали хорошую стрижку 🙏🏼
Алина Кермен
Вчера делала стрижку и контуринг у мастера Ольги,спасибо вам огромное очень все понравилось!Рекомендую!
Анна Г
Нужно было срочно покрасить волосы,в 2Гис нашла парикмахерскую О’Студио и записалась.Окрашивание превзошло все ожидания!Спасибо вам огромное за красоту и эмоции!Обязательно прийду еще!
Валерия Яшманова
Случайно увидела вывеску, решила записаться. Очень приятная и уютная студия. Отличный мастер и приятные цены. Еще и расположение удобное👍
И Е
Хороший мастер
Е✨
Елена ✨
Была вчера на стрижке и мелировании у мастера Ольги, она умничка! Учла все мои пожелания, усовершенствовала их своим профессионализмом, и результат мне очень понравился! Благодарю🤗
ОА
Ольга Абрамова
Выражаю благодарность Елизавете, за шикарную прическу! Очень довольна результатом! Понравилось все, стрижка, великолепный цвет , укладка, атмосфера! конфетки с чаем! Однозначно рекомендую!
А@
Анна @@@
Попала к мастеру Ольге , сделала все как я и просила , приемлимые цены , отличный мастер . Рада что появилась такая уютная студия рядом с домом .
Е.
Евгений .
Добрый день. Случайно увидел вывеску, зашёл. Парикмахерская новая, остался доволен профессионализмом мастера и стрижкой. Большое спасибо.