Аякс Плюс
Евромойка
ПХ
Павел Худолей
Мылся кроссовер двухфазной. Остался доволен, буду ещё приезжать. Мужчина делает свою работу тщательно, старается, без потери скорости.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Алексей
Приятные впечатления, очень приятный парень, серьёзный подход, вычистил машину-приятно было садиться, такого подхода к делу ещё не встречал, рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Мы стараемся 🙏🏼
СД
Светлана Дедова
Шикарная автомойка 🔥 Заказала комплекс, такого кропотливого отношения к работе не видела нигде👍 Даже подголовники поднимали чтобы пыль протереть и в подлакотнике все почистили, даже лючок бензобака открывали, чтобы и там чисто было, отдельная тема проложить тряпочками зеркала, чтобы вода не попала внутрь (сейчас зима очень актуально и продуманно) при этом всем цена более чем адекватная ☺ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО, РЕБЯТА БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ 🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снов…
Люси Г
Мыла машину у Дениса. Так качественно еще никто не мыл, правда. Очень все чисто, придраться не к чему. Чувствуется отношение 👍Спасибо, теперь я ваш клиент 🤝
14 декабря 2025, официальный ответ
Люси. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда будем рады Вас видеть у нас в гост…
Еш
Елена шабанова
Был на многих мойках,во всём Новосибирске, лучше чем здесь ни где не обслуживали, цена адекватная,качество 5+++,рекомендую,я очень предирчивый,угодить тяжело,приезжайте не пожалеете.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, мы стараемся 🌸
Анастасия Козлова
Приятно удивлена сервисом:) спасибо, что отмыли моего крокодила. Моют чисто, объясняют доходчиво, ценник адекватный. Рекомендую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
СР
С. Р.
Денис делал комплекс. Все супер. Давно не встречал такого отношения к своей работе. Все рассказал все показал( средства для мойки и уборки). Рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
Евгений Мартьянов
Добрый вечер!!! Мойка на высшем уровне, отмыли машину как никогда, лучше чем в детейлингах. Цена очень сильно порадовала!!!! Сотрудник мойки все достаточно понятно объяснил, без навязывания услуг! Мыть машину теперь только здесь!! Огромное спасибо!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АЧ
Алина Ч
Отличная автомойка, к качеству не придраться. Машина была чистая и блестящая как новая из салона)) ещё и внутри салона все почистили - вообще красота. Спасибо большое, теперь только сюда!!))
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть 🤗
ДБ
Денис Белятский
Пятница время 16:17 никого нет, есть номер телефона на дверях, но номер временно не обслуживается. «Отличная работа» 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Телефон был потерян. А администратор был в больнице. Приезжайте к нам. Сделаем приятный бонус для вашего автомобиля.
Денис Ретинский
Мойкой был приятно удивлен) действительно стоит своих денег) парнишка толковый, делает как для себя) обязательно попробую все услуги) мойка для тех кто любит и ценит свой автомобиль... Спасибо)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
DT
Dmitry Trints
Отличная мойка! Работу выполняют на 5+, своих денег стоит. Заеду еще
24 октября 2025, официальный ответ
Dmitry. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дарья Сорокина
Добрый вечер! Обратилась с мойкой своего автомобиля в первые именно к вам,машина была после ремонта и соотвественно была не в лучшем состоянии! На данной мойке компетентный сотрудник, понимает в своем деле и рассказали о всех средствах применяемых при мойке авто. Внутри салон убрали и обработали очень хорошо,плюс сделали гидрофобное нанесение кузова и внутри обработку всех дефлекторов)цена соответствует качеству выполнения работы) Всем ребятам процветания в бизнесе и больше гостей)
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Васильева
По телефону сказали помыть седан 2000₽, отказалась, потом перезвонили сказали, что вообще не знают какая цена 🤷♀️ перезвонили снова и сказали, что это вообще не они отвечали и человек просто придумал цену. Вот так вот. Видимо по приезду цена еще вырастет ))
21 октября 2025, официальный ответ
Алина Васильева я конечно извеняюсь. Но это походу не в себе! Я вам всё объяснил! А вы на основание…
Ирина Киселева
Помыли не просто машину, а душу! Оставляю восторженный отзыв этой автомойке! После вашей работы у машины кристальный блеск — кажется, она теперь не только светится, но и немного улучшает освещённость улицы. Отдельный респект за филигранную работу: продули и промыли ВСЕ, включая те щели, о существовании которых я даже не подозревала. А какой приятный, ненавязчивый запах остался в салоне! Чувствуется, что используют хорошие средства. В общем, машина счастлива, а я вместе с ней. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Теперь я ваш постоянный клиент.
Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Basik TV
Качество мойки отлично!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Basik! Большое спасибо за отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Мойка пушка. Теперь я знаю где мыть своего Каена.Не надо в город ездить.Мойщик от души моет!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Ждём Вас.....
ОШ
Ольга Шост
Прекрасная мойка , такая чистая машина у меня еще не была , у всех было бы такой подход к работе как в этой автомойке ! Здорово порадовали ! Спасибо !!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова.