Мебельные магазины
Бесплатный 3D-проект
Позвонить
Денис Черепанов
Обращался в данный магазин за кухней, пришел ,составили проект в офисе подобрали цвет и текстуру фасадов там же .все наглядно , большой выбор цветов и материалов . Посчитали , ценой остался доволен быстро собрали и доставили , отдельное спасибо Владимиру попал как раз на скидку в честь открытия магазина Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Екатерина Захидная
Качественные материалы все как на картинке,купила шкаф и не пожалела,вежливый персонал,отличные цены 👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Виктория К
Цены хорошие ( не заоблачные) Качество понравилось, взяли шкаф по выгодной цене
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё.
ИО
Илья Очнев
Спасибо огромное ребятам. Помогли подобрать кухню по индивидуальному размеру. Большой выбор фасадов я даже с трудом смог определится. Грамотно составили эскиз. Цена качества обрадовала. Сравнивал в других магазинах. Доставили кухню раньше времени. Собрали быстро и качественно. Спасибо большое Вам. Буду всем рекомендовать)
21 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Дария Кантаева
Приобретали межкомнатные двери и шкаф в этой компании, привезли в срок, все хорошо, менеджер вежливый, все рассчитала, объяснила, показала. Рекомендую продавца
18 декабря 2025, официальный ответ
Дария, добрый день, спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Железнякова
Покупала термодверь, впечатления остались очень хорошие. Честно скажу, сначала сомневалась, где заказывать, но здесь всё прошло отлично. Цены приятные, без неожиданных доплат. С выбором помогли — подробно рассказали про варианты, объяснили различия, посоветовали оптимальный вариант. Понравилось, что общение было простое и человеческое, без навязывания. Всё оформили быстро. Качеством двери полностью довольна: выглядит солидно, хорошо сохраняет тепло и внушает доверие. Покупкой довольна, магазин оставил только положительные эмоции. Планирую в дальнейшем обратиться сюда ещё и за мебелью.Рекомендую!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
ЛТ
Лариса Таранова
Покупали входные двери с термо разрывом, таких отличных цен нигде не видели! Остались полностью довольны после монтажа. Так же видели что у них много различной корпусной мебели, поэтому думаем это не последняя покупка.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
КМ
Карина Муксимова
Заказывали кухню под индивидуальные размеры, вместе с продавцом составили проект кухни по моим пожеланиям. Большой выбор фасадов и цветов, изготовили быстро, кухня получилась такой как я мечтала, особенно довольна раковиной, очень вместительная и качественная, цена отдельно порадовала, дешевле и такого качества вряд-ли где-то можно купить. Спасибо! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым)
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству ❤Приходите ещё)