Vape Market
Магазин
Большой выбор. Низкие цены рядом
А З
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать (я беру табак для кальяна). Есть разные акции, в основном это и подкупает брать у Вас потому что выгодно, теперь табак закупаем у Вас, но вчера 19.11.25г. девушка (видимо новенькая) не рассказала ни об одной акции (хотя я спросила), долго искала информацию в телефоне, переписывалась. По итогу я взяла 4 табака, но девушка сказала что акций, кроме угля со скидкой, нету. И буквально на след.день подруга купила там табак и ей другая девушка (консультант) на кассе рассказала про акцию «табак в подарок». Рассказывайте, пож-та, консультантам об акциях и ассортименте побольше)
дд
даня даня
хороший шоп, крутой продавец артем быстро соорентировал и помог подобрать жидкость
Евгений Сергеевич
Широкий ассортимент,вежливый консультант!
VT
Vladislav Titov
Хорошие сотрудники, которые помогают с выборам и объяснениями, всем советую!!!
Вика Поварницына
Отличный персонал! Большой выбор и классные одноразки❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Ангелина Шаронова
Приобретала одноразовую электронную сигарету, разнообразный выбор! Много вкусов! Отличный консультант, помог с выбором! Советую!)
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
ТЦ
Татьяна Цапенко
Хороший выбор
Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 😉
TTAPTUZAN
Хороший вейп шоп, как раз рядом с домом, выбрать есть что. Приобрел иксрос 3 с жижкой, доволен как слон) Рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Владлена Шаркова
Посетив этот вейпшоп осталась очень довольна! В первую очередь, хочу отметить отличный и внимательный персонал. Чувствуется, что люди разбираются в том, что продают, и готовы помочь с выбором. Выбор также порадовал – большой ассортимент жидкостей, устройств и аксессуаров на любой вкус и кошелек. Однозначно рекомендую этот вейпшоп всем, кто ищет хорошее обслуживание и широкий выбор!
Владлена, добрый день! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤗
SQ
Sofatka Q
Хороший магазин, из нужного все есть. Цены +- как везде. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Sofatka, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ася Мр
Посетила сегодня этот шоп. Удобное расположение, доступные цены и вежливый персонал Буду ходить всегда !
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Евгений Карабейников
Удобно что у дома открылись, хорошо проконсультировали
Евгений, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 😁
И
Иван
Великолепный магазин , хороший ассортимент , продавец вежливый , приятная девушка!
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Пономарева
Добрый день, спасибо девушке, помогла выбрать и сделать заказ на желаемую жидкость) большой ассортимент товара)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
РЯ
Руслан Явстер
Был в даном магазине подказали расказали приобрел устройства
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
ПК
Полина К
Приятная девушка за кассой, все прекрасно рассказала. Я с легкостью смогла определиться с выбором
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Артём Тойля
Большой ассортимент, вежливые сотрудники
27 октября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮК
Юлия Кошка
Очень рада что вы появились в шаговой доступности) Еще и продавец умничка (я её по вкусам замучила..) Однозначно буду постоянным клиентом))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🌸
ТС
Т С
Наконец-то что-то стоящее появилось рядом. Всё есть. Продавец грамотный. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
н
никита
Магазин супер, обслуживание хорошее, 5/5
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Преобрела электронную сигарету,рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Иван Коношенко
Отличное место, приятная консультация, продавец Екатерина оставила приятные эмоции на весь день!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!