Стэллар
Зоосалон
12+.
Записаться онлайн
Anastasiya Yakhontova
Быстро, безболезненно подстригли щенку когти, мастер Валерия все объяснила, показала. Будем ходить сюда, все понравилось!
31 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🤗🌺 Ждем Вас с Шерри на процедурах🐾💥
Анастасия Антоненко
Отличный визит в салон для питомца! Остались очень довольны. Мастер — настоящий профессионал, справилась на все 100%. Отдельно хочется отметить красивый интерьер и внимательный подход: перед стрижкой задали много уточняющих вопросов, что очень важно для комфорта питомца. Приятным сюрпризом стал и маленький подарок в конце. Большое спасибо за заботу и качественную работу! Обязательно вернемся ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку работы наших мастеров 🤗✂️🐈⬛ Ждем вас в нашем салоне…
Anton Sudakov
Мастер Валерия самая лучшая! Отлично работает с животными, добрая и отзывчивая. Сам салон тоже понравился, рекомендую всем владельцам хвостатых!
22 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо за высокую оценку наших мастеров 🫶 Ждем вас в нашем салоне 🐾💫⭐️
Анна Вельш
Очень понравился салон. Уютная атмосфера, высокая клиентоориентированность, удобное расположение. Собачка довольная, стрижка классная! Спасибо!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!! Ждем Вас в нашем салоне 🐾✨
KB
Kate Barova
Были первый раз у девочек, нам понравилось все. Точно вернемся. Очень приятная атмосфера и клиентоориентированность на 5. Спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо🤗Будем ждать вас в нашем салоне 😻💫
Добрая Девочка
С какой заботой они относятся к питомцам🥰 Котик доволен нет стресса,спасибо теперь только к вам ❤️Валерия мастер своего дела ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗ждем Хосе в гости 😻
Екатерина Абалтусова
Прекрасный салон! Мастер Валерия - просто чудо, стрижка отличная, Кнопка довольна, еще и подарочки с собой дали🥺💔 Обязательно будем возвращаться снова и снова)
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶 будем ждать Вас с Кнопкой в гости
Дарья Сумарокова
Место очень красивое, уютное. Мастер сразу нашел контакт с питомцем. Придем еще обязательно. ❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🐾🌺 Ждем вас с Микки у нас в гостях 🤗
Елена Макарова
уютное и душевное место, хорошие мастера 😊👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, будем ждать вас снова в нашем салоне 🤗✨
СА
Светлана Алексеева
Все отлично !
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв 🫶
Ушли сюда за мастером Анастасией. Прекрасно ладит с собачкой, всегда красиво и аккуратно. Сейчас отращиваем плохую стрижку от другого мастера.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🫶 , будем ждать вас🤗
ПА
Полина Авагян
Пришли уже второй раз, клиент доволен🤗!!! Хозяева тоже!!! Вежливые администраторы, всегда в подарок дают 😋 вкусняшки !! Место удобное, парковка всегда есть,
23 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего салона 🩷
Александра Кулешова
Была в этом салоне у Анастасии. Салон понравится Грумер Анастасия мастер своего дела, подробно рассказала об уходе за шерстью Собаки вышли довольные и счастливые) Однозначно рекомендую этого мастера и этот салон
23 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку работы наших мастеров 😍ждем Вас снова 🤗
ТЗ
Татьяна Зайцева
Очень понравилось как подстригли мою Бусинку и недорого👍, ходили по акции . В подарок носочки для питомца
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку 😻ждем вас снова
Ксения Арт
Пришли в студию Стэллар за своим грумером Анастасией ! Анастасию советую от души! Так как парень у нас с характером, но эта хрупкая девушка легко находит к нему подход❤️ Я думаю , когда клиенты идут за своим мастером , это о многом говорит❤️ Про сам салон, нашли легко! Припарковались без проблем! Очень уютно и красиво! Просторно! Мне все очень понравилось! Подарили вкусняшки ❤️ Директор очень приветливая девушка ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв 💓будем с нетерпением ждать вас в нашем салоне
Анастасия Арефьева
Не могу не оставить отзыв,были тут впервые, теперь станем постоянными клиентами,мастер подсказала моменты по уходу. Стрижка понравилась, собака довольна :)
Спасибо 🙏 ждем вас снова
IR
Irina Robilko
Подстригли ровно так, как было оговорено заранее! Девушка очень чутко поняла запрос и оправдала все ожидания! Будем теперь ездить на постоянке! Спасибо ❤️
Ирина, спасибо за отзыв!!😻
МЛ
Мария Луцкая
Отличное место, очень понравилось обслуживание, приятные цены! мастер Анастасия профессионально выполнила свою работу, буду советовать обязательно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы наших мастеров 💥⭐️
Анна М
Спасибо мастерам, заходили подстричь коготочки моей не спокойной собачке. Все прошло на удивление спокойно и без стресса. Обязательно придём еще❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
♥️ спасибо, ждем Вас снова
Natali K
положительные отзывы тут - отзывы сотрудников , которые даже не стесняются поменять имя. по факту уровень мастеров низкий, все начинающие , работы : цена не соответствует качеству , качество шерсти после стрижки ужасное , а цена выше среднего . не ведитесь , если не хотите чтобы ваше животное страдало. подтвердить присутствие моих собак могу чеком , если вдруг салон захочет удалить отзыв . )
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, вы наш бывший сотрудник ведения социальных сетей( чек за оказание услуг имеется) верните на…
ЕГ
Екатерина Голишева
Впервые были у этом салоне. Очень уютно, отношение на высшем уровне. Учитываются все предпочтения и образ собачки завершает сам мастер,так как видит с профессиональной точки зрения. Подстригли очень хорошо, без кровяных подтёков. Собачка и хозяин довольны, скинули фото и видео. По ценам не дороже чем в других салонах у топ мастеров. Ещё и подарочки приятные дарят!!!! Теперь мы здесь постоянные клиенты.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ВШ
Владимир Шереметьев
Современный, стильный салон в новом доме! Чувствуется забота о питомцах! Мастер Анастасия на высоте! Стрижка супер 👍.Спасибо огромное! Главное держите марку все время! Переехали сюда недавно, от дома нам 200 метров пешком , очень удобно:)) ранее посещали другой салон, почти два года, претензий нет к тем ребятам, но ездить куда то и искать парковку в городе такое себе занятие, тем более когда все лучшее рядом:)) удачи Вам ребята!
15 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за доверие и высокую оценку, с нетерпением ждем вас в нашем салоне 😻
Городской Надзор
Лучший салон, долго не могли найти место где нам понравится, тут все супер, мы очень довольны, отдельное спасибо мастеру Анастасии, работа выполнена просто шикарно
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас, что выбрали нас ❤ 🤩
ТБ
Татьяна Бережонова
Прекрасное пространство , заботливые , а самое главное профессиональные девочки работают ! Спасибо вам за проделанную работу ! Процветания салону , благодарных клиентов и питомцев ❤️!
Спасибо 🙏, ждем вас снова
ИС
Ирина Сильницкая
Были на открытии, салон очень уютный!!! Подарки подарили питомцу)💥 Собаке очень там понравилось, много внимания!! Парфюм после процедуры это что то нереальное🤩очень вкусно пахнет