Apple Corner
Аксессуары к телефонам
Евпатий Коловрат
Вторую неделю трубки не берут, магазин регулярно закрыт. Хотел купить 7 айфонов у них, но не судьба
ЖЛ
Жан Ламарк
Аферисты! Договариваешься об одном, потом либо товара нет либо трубки не берут
АЖ
Андрей Жарков
Покупали супруге телефон, приятный салон, отличный персонал, особенно хочется отметить сотрудника Софию, очень приятная девушка, помогла с выбором, всё терпеливо рассказала, оказала помошь в переносе приложений со старого телефона, при этом сделала приятную скидку и плюс к этому ещё и без подарков не остались. Вообщем остались приятные впечатления и от покупки и от общения. Рекомендую данный салон!
Николай Сергеевич
Ребятам спасибо норм магазин
Timoxa 1328
Огромное спасибо Софии за помощь в выборе iPhone! Очень грамотная и терпеливая консультация. София подробно объяснила разницу между моделями, задала уточняющие вопросы о моих потребностях и бюджете, и в итоге помогла выбрать идеальный для меня вариант. Рекомендую этого специалиста — с ней покупать технику легко и приятно!
ВГ
Вадим Головин
Цены не честные! В объявлении одна цена, приезжаешь в магазин там другая цена. Магазин не рекомендую!
Александра Ничипуренко
Покупка в магазине Apple Corner прошла успешно. Продавец проявил компетентность и внимание к деталям, помог определиться с выбором модели. Оформление и выдача товара заняли минимум времени. Смартфон оригинальный, с официальной гарантией. Благодарю за качественный сервис.
Алексей Суворов
Покупал айфон 16 про, спустя 3 месяца сломался, сдав по гарантии, договором обозначили срок 45 дней, в течение этого срока толком не могли сообщить что с телефоном и когда смогут вернуть. Ужасное отношение персонала, толком не пытались выйти на мировую, вопрос смогли решить только спустя 3 месяца со сдачи телефона на ремонт
E Б
Благодарю магазин и продавца Софию за консультацию и подбор айфона, и подарочек! Вернусь еще))
RP
Rocca Priora
Приобретал устройство в этом магазине , все отлично , все понравилось , вежливые сотрудники , спасибо этому магазину
Данил Кудрин
Спасибо за новенький айфон, прекрасный сотрудник, все объяснил и помог определится )
ВS
Витал S
Отличный магазин! Консультант Иван очень помог, всё подробно объяснил. Приятно удивили хорошей скидкой и подарками. Обязательнл еще вернемся за покупками. Однозначно рекомендую!
ТВ
Татьяна Викторовна
Добрый день , хотелось бы от всей души поблагодарить Софию , за помощь в выборе модели , хорошую скидку и самое главно профессионально и быстро помогла настроить телефон восстановить данные , было невероятно важно , низкий поклон за это , вежливость тактичность тоже очень приятно на все вопросы грамотные ответы , магазином довольны , рекомендую
MN
Manuchehr Nisorzod
Были сегодня в этом магазине Купили телефон Продавец София отлично выполнила свою работу Цены самые дешёвые Качество самое лучшее И дарят очень хорошие подарки за покупки телефонов Всем рокемундую, никакого обмана приходите и сами все поймёте
Анна Новикова
Купили сегодня iPhone 17 pro , отличный магазин , девушка София все рассказала и объяснила, перенесла все банки со старого телефона, наклеила стекло . В подарок подарили колонку Алису, чехол , блок , всем советую кто ищет телефон по привлекательной цене
elsahnt nnn
Приобрела в этом магазине iPhone air на 512gb, и очень рада данной покупке) В магазине прекрасный сервис, самые низкие цены на рынке, лучшее качество и приятные люди) Спасибо Софии, она сделала мой день своей позитивной энергией)
Георгий Ширяев
Хороший фирменный магазин. Все представлено аккуратно, есть возможность подержать технику в руках. Отдельная благодарность сотруднице Софии за качественную помощь. Проявила внимательность, компетентность и помогла быстро решить мой вопрос с выбором наушников. С таким персоналом приятно иметь дело.
Покупал здесь iPhone 17 256GB в состоянии"Аис" (как новый). Искал давно, сравнивал цены и условия у разных продавцов. Этот магазин привлек подробным описанием, качественными фото со всех сторон и, главное, четкой градацией состояния. Работают приятные люди, консультант София просто чудо, все объяснила и показала. Как итог: магазин рекомендую!
Д
Денис
Спасибо большое этому магазину, для меня он стал просто открытием, купил себе 17 про айфон в идеальном состоянии за цену ниже рынка, просто чудо. В магазине меня встретила прекрасный консультант София, которая профессионально подсказала по всему)
YI
Yegor Ivanov
Отличный магазин! Широкий выбор техники Apple и аксессуаров. Особенно хочу поблагодарить консультанта Софию — помогла выбрать идеальный MacBook под мои задачи, всё подробно объяснила, была очень терпелива и профессиональна. Приятно, когда работают такие специалисты. Рекомендую!
Дарья Фоменко
Цены на айфон очень приятные🔥 купили новые 17 про Макс! Персонал на высшем уровне! Консультант София очень приветливая, все рассказала, подсказала! Советую💯
Антон Столяров
Купили новый айфон 17 про Макс) цена огонь) персонал топ
МР
Михаил Рябин
Приобрел 16 про на 256 по отличной цене, приятный консультант София, помогла в выборе. Низкие цены, дарят подарки, буду рекомендовать
ВП
Владимир Потапов
Приобрели телефон, очень довольны обслуживанием, Софья все подробно рассказала и показала
Кристина Гуменюк
Приобрели товары в данном магазине. Качество обслуживания на высоком уровне. Рекомендую
ТГ
Томик Григорян
Очень хороший магазин и хороший продавец
Александр Большаков
Очень крутое обслуживание! Персонал на высшем уровне, советую посетить данный магазин, даже для консультации! Знают все об Apple!
РС
Роман Солонко
Крутое обслуживание, уютный магазин и отличное обслуживание, всем рекомендую, отдельное спасибо менеджеру Ивану!
РБ
Рухшона Боякова
Приобрела 16 айфон📱доброжелательный продавец 🥰покупкой довольна
Светлана
Все понравилось, доброжелательные сотрудники, помогли с выбором. Филлиал чистый, приятно заходить. Очень рада новым покупкам, обращусь еще не один раз!!
Ольга Иванец
Приобрели 16 iPhone, лучшие!😘
Алина Тарасюк
Отличный магазин, цены лучшее в городе, подарили подарочек за покупку 17 про Макс . Спасибо большое
Антон Скрильников
Хотел бы оставить отзыв о магазине Apple Corner- все очень понравилось, качественная техника,чуткие отзывчивые консультанты, при покупке сделали хорошую скидку и сделали подарок, остался очень доволен, всем рекомендую данный магазин. Отдельная благодарность консультанту Софии, приятная девушка, подскажет и поможет в выборе техники.
Сергей Киселёв
Приобрели 17 pro max 512. Телефон был в наличии без предварительного заказа. Приятный продавец, все рассказали, показали. Продемонстрировали аксессуары, рассказали об акциях.
Алексей Гурьянов
Отличный магазин, вежливый персонал, хорошая акция, лучшие цены
АФ
Александр Филатов
Отличное место, приветливые менеджеры, все показали, рассказали-пользоваться научили. Покупка удалась, все довольны. Место обязательна к рекомендации.
Юлия Зеленкова
Всё супер! Цены отличные, телефон новый, всё как положено)
КП
Ксения Полозова
Сегодня приобрела новый телефон, процесс покупки был приятен, а также согласованная скидка и защитное стекло в подарок. Отдельно хочу отметить сотрудника - прекрасного Ивана. Всех с наступающим Новым Годом!)
Jazz Golder
В объявлениях от 89k по факту 115k… парапапам пам ВСЁ!😄😄😄😄😄
Аня Никитина
Перед самым Новым годом покупали дочери телефон, все объяснили, что дороже , что дешевле, отличия телефонов. Клиентоориентированные, согласовали скидку, работали с нами Владимир и Иван
Дмитрий Сучков
Добрый день! Обращался за покупкой айфона 16. Телефон оригинальный, не восстановленный. Сделали скидку и подарили защитное стекло. Покупкой доволен.
АО
Александр Осинин
Взяли телефон по хорошей стоимости, новый, цена самая низкая в городе. Очередей нет, можно бронировать. Персонал приветливый, дарят дорогие подарки! Магазину спасибо!
АЦ
Арсений Целуев
В наличие не было нужной модели, разница в предложении, указанном на сайте и в реалии, предложили взять в другом месте восстановленный или б/у. Максимально не дружественный персонал.
Роман Баско
Самые прозрачные условия, отличная цена. Адекватные консультанты, знающие свое дело! Приобрели 17 PRO MAX
Святослав Пыжьянов
Студентам-дали пощады в этот раз
ЭЛ
Эмиль Люлинецкий
Замечательное место, приятный персонал, антураж, сделали скидку и дали 3 беспроводных зарядки в подарок
ZOV od
Приятный магазин. Вежливые консультанты. Большой ассортимент и низкие цены. Дали много подарков, покупайте смело!
МВ
Михаил Волобуев
Благодарю за консультацию и оказанный сервис. Ребята клиентоориентированные, моего телефона не оказалось в наличии, сделали скидку и подарки к другому устройству. ❤️❤️❤️
МВ
Михаил Волобуев
Малик
Пришли за телефоном, ушли с телефоном!!! Сделка идеально прошло, сотрудники очень хорошо относились и предложили самую лучшую цену в ГОРОДЕ!!! Спасибо им!