Тут
Мастерская танца
МБУ Центр молодежный
Анастасия Лобастова
Это наш первый год в мастерской и мы безумно рады, что когда то выбрали это место. Хотим сказать педагогам огромное спасибо за усилия,труд и за любовь к детям. Здесь по настоящему теплая атмосфера, здесь переживают за каждого ребенка, вкладывают частичку себя, радуются их шагам и достижениям, воспитывают в них лучшие качества.Я вижу в глазах своего ребенка огонь, желание и любовь к тому чем она занимается ♥️ Очень рекомендую данное место👍
НМ
Наталья Мочалова
Мастерская танца ТУТ - это по истине мастерская. Здесь не просто танцуют, здесь наслаждаются движениями, музыкой, общением. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и к его родителям. Обязательно проводятся занятия с проработкой мышечного каркаса ребенка для укрепления связочного аппарата стоп, для профилактики сколиотических изменений спины. Проводятся сенсомоторные занятия. Сами педагоги ежегодно улучшают свои знания и технику обучением у хореографов и танцоров Московских и др.школ. Они учат идти в ногу со временем. Для детей проводят коллективные праздники. 🎊 Конкурсы как городские, так и межрегиональные. Все педагоги позитивные, доброжелательные. Дети всегда бегут обнимать их. 🤗 Вожу в эту мастерскую своих двух сыновей уже 5 лет. 👍 И дочку 3-х лет в этом году записала. Все довольны! Если вы хотите танцевать 💃, то вам сюда! Dance to the beat of modern times.
Anna Batyeva
Если вы мечтаете, чтобы ваш ребёнок танцевал, развивался, раскрывался как личность — однозначно выбирайте именно эту школу! Здесь царит особая атмосфера: тёплая, творческая, наполненная энергией и вдохновением. Дети не просто учат движения — они становятся настоящими артистами, раскрывают в себе уверенность, грацию, чувство ритма и любовь к искусству. А всё это возможно благодаря невероятно талантливому и преданному своему делу человеку, руководителю мастерской танца— Маргарите Ивановне. Она вкладывает в каждое занятие частичку души, создавая пространство, где каждый ребёнок чувствует себя важным, уникальным и талантливым. Спасибо вам, "ТУТ", за красоту, движение и детские счастливые улыбки! 🌟 Рекомендую от всего сердца ❤️
МВ
Марина Вьюшкина
Наша любимая Мастерская танца "ТУТ" Место где с любовью и пониманием относятся к каждому ребёнку. Место где все становятся большой семьей в которой все друг другу помогают и друг друга принимают. Место куда ребёнок идет с удовольствием и пропустить ну нельзя совсем))) Мы искренне любим нашу мастерскую и желаем ей процветания!
Ева Матвеенко
Идеальный коллектив самые лучшие педагоги хорошая атмосфера даёт чувство развиваться кайфовать и быть всегда на вайбе 🤩
Лерочка Артемова
Я хожу уже туда 6 лет!!! Очень крутой коллектив всегда подержат, всегда занимаем хорошие места! Очень круто педагоги с тобой всегда на одной волне! НЕКОГДА НЕ ХОТЕЛА ОТПИСАТЬСЯ!!! Ездим в разные города выступать и это очень круто!!! Там очень комфортно, красиво,и номера очень красивые! T.Y.T самые лучшие❤️
ЕФ
Елена Файзулина
Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями о любимой мастерской Т. У. Т💃🔥🥰🤗❤ Моя дочь с огромным удовольствием посещает тренировки (с 2022 года) , ну а когда выходной,главный вопрос а сегодня танцы есть?!😁 Преподаватели очень внимательны и профессиональны, они находят подход к каждому ребенку, создавая комфортную и дружелюбную обстановку🤗 Благодаря занятиям, моя дочь не только совершенствует свои танцевальные навыки, учится новому и т. д....но и приобретает новых друзей😃😌 В мастерской каждый год детки посещают летний лагерь, это просто без комментариев🔥🔥🔥🔥Конкурсы как по городу так и выезд в другие города, детки получают кучу эмоций и впечатлений 🎉🥳 Я бесконечно благодарна нашим педагогам, за их труд и заботу о наших детях❤ Определенно рекомендую эту студию всем, кто хочет, чтобы их ребенок развивался творчески и физически☺👍
Анастасия Минченко
Отличный танцевальный коллектив. С большим опытом и профессиональным педагогическим составом. Выступают на мероприятиях района и города, ездят на конкурсы по городам. Помимо обучения, организуют интересные праздники и мастер-классы.