Тут
Мастерская танца
МБУ Центр молодежный
Даша 🖤
Дочь ходит на танцы с октября 2025 года. Сегодня был отчётный концерт за первое полугодие. Не хотела отправлять дочь, боялась что нечего ещё показать, но педогог настоял и спасибо за это. Я была приятно удивлена результатом. За такой короткий срок я увидела результат. Спасибо огромное!
Екатерина Nissan 444
Дочка подросток, 13 лет, искала танцы не далеко от дома. К сожалению, не только на районе, но и в городе, в целом, мало танцевальных школ для подростков-новичков. Когда мы с дочкой увидели что открывается новый филиал "ТУТ", на Аникина, написали руководителю, с вопросом о занятиях для девочек старше 12 лет. И Маргарита Ивановна открыла такой класс. Сегодня дочка с подругами была на пробном уроке, им все понравилось. Надеемся на плодотворное общение с командой "ТУТ". Спасибо Вам за внимание и отзывчивость. 🌹🌹🌹
ЛМ
Лена Марьина
ТУТ классно!!! 💜 Шикарные хореографы, очень креативный масштабно мыслящий руководитель, вне танцевальная деятельность как нигде больше!💫 А какие МК и занятия для родителей!🔥 Рекомендую всем, кто ищет для своего ребенка разностороннее развитие и приятное общение для себя🤩
НМ
Наталья Мочалова
Мастерская танца ТУТ удивительное место. Здесь не только учат танцевать в разных танцевальных направлениях. Но и учат дружить, познавать себя, развиваться как самостоятельная личность, радоваться жизни. Здесь учат идти к победе маленькими, но уверенными шагами. И победы частые! Уделяется особое внимание каждому участнику клуба.
Anna Batyeva
Если вы мечтаете, чтобы ваш ребёнок танцевал, развивался, раскрывался как личность — однозначно выбирайте именно эту школу! Здесь царит особая атмосфера: тёплая, творческая, наполненная энергией и вдохновением. Дети не просто учат движения — они становятся настоящими артистами, раскрывают в себе уверенность, грацию, чувство ритма и любовь к искусству. А всё это возможно благодаря невероятно талантливому и преданному своему делу человеку, руководителю мастерской танца— Маргарите Ивановне. Она вкладывает в каждое занятие частичку души, создавая пространство, где каждый ребёнок чувствует себя важным, уникальным и талантливым. Спасибо вам, "ТУТ", за красоту, движение и детские счастливые улыбки! 🌟 Рекомендую от всего сердца ❤️
МВ
Марина Вьюшкина
Мастерская танца "ТУТ", место куда хочется вернуться. Наши педагоги самые лучшие, те люди которые на своем месте. Из года в год у нас интересные, разнообразные постановки, которые берут призовые места. Дети идут с желанием и восторгом на занятия. Вот уже третий год( с момента как наши дети достигли возраста ездить в другие города) мы ездим в разные города с нашими постановками. Наша мастерская как семья которая вместе: выступает, гуляет, отдыхает, зажигает. Ждем пополнения в нашу большую семью)
Дарья Скипа
Дочка занимается в коллективе третий год, на занятия всегда идет с удовольствием, даже если нет настроения или сегодня выходной 😁 Очень нравится вовлеченность в дело, номера и детей Маргариты Ивановны, человек действительно горит своим делом и со всей душой вкладывается в начинающих танцоров. Еще один педагог, Анастасия Алексеевна - настоящая шкатулка сокровищ. Мастер в хип-хопе, актерском мастерстве, постановке номеров, проведении уютных праздников и официальных концертов. Постановки нашей студии выделяют на конкурсах, отмечая особым артистизмом и сюжетом номера, что говорит о том, что педагоги стараются воспитывать настоящих артистов, с любовью к своему делу 💜
ЗВ
Злата Войшева
Самое лучшее место чтобы повайбить 💖