Кузовной ремонт
ВЧ
Вероника Чебакова
Делала ремонт бампера. Ребята предварительно посмотрели, сореинтировали по цене. Подъехала в назначенный день, всё сделали качественно и быстро.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Шишиморов
Странные ребята работают. Позвонил подъехал по моему в субботу договорились по работе, позвони сказали в конце следующей недели, ну ок, очередь туда сюда. Созваниваемся и говорят заезжай в четверг, т.е. опять почти через неделю. Ну ладно в общем работы может много подожду. В назначенный день звоню по нескольким номерам не берут трубки, а потом вообще в черный список добавили, такие вот клиентоарентированные ребята. Так и не удалось отремонтировать свой авто.
Галина Чаева
Быстро и качественно поменяли петли на двери моего автомобиля. Суппер ребята, вошли в положение и очень помогли. Большое спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Антоха Коваленко
Все сделали на совесть быстро и в срок. Рекомендую 👍
14 января 2026, официальный ответ
Антон, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас!
ПЖ
Пётр Жуков
Парни спасибо за качественную работу, управились за 2 дня, переварка порогов + ремонт арки, цена низкая🤝
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ДШ
Даниил Шипилов
Быстро решили проблему с телевизором, оперативно работают!
14 января 2026, официальный ответ
Даниил! Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
ИА
Илья Артемович
Приезжал на переварку Советую
14 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Приезжал на перевалку дна, за ту сумму сделали идеально, ребята делают очень хорошо, советую если бюджет не резиновый
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Андрей Клинг
Приехал на полировку фар, мастер сделал просто высший пилотаж, не ожидал совершенно
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Сергеевич
Отдавал автомобиль на переварку порогов и арок. Сделали быстро и качественно, по приемлемой цене. Парни молодцы работают чётко.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Полировал у этих ребят фары. Результатом очень доволен! Оперативно, качественно, за адекватные деньги.
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Исмаил Дарцаев
Отдал машину на переварку и окраску нескольких элементов , пацаны все объяснили , что к чему , работу сделали быстро, качественно и без лишних вопросов , 10/10, отдельный респект за оперативность)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаил, спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Слава Козяк
Отличные ребята 👍. Обращался на полировку сделано все быстро и качественно. Советую 💪.
Елена Бузолина
Приезжала на перекрас двери, перекрасили хорошо, в цвет попали, сделали быстро, спасибо!!!
ВЕ
Василий Ефремов
Приезжал на полировку фар, все сделали быстро, результатом доволен
СВ
Сергей Васильевич
Отдавал машинку на переварка порогов, все сделали на совесть, быстро и в срок, спасибо ребятам 👍🏽
СП
Сергей Полецкий
Знают свое дело ,сделали быстро и не дорого!
Дмитрий
Ребята отлично сделали свою работу. Приезжал на замену порогов, в подарок отполировали фары. Цена - качество на уровне - РЕКОМЕНДУЮ. Да и очень быстро договорились и оказали услугу.