PG/VG

23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, нам очень приятно 🤝 Всегда рады видеть 😉
Ирина Ирина14 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Приходите к нам за табаками, поможем с выбором)
ДЛ
Денис Ляпкин3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
II I23 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе😉 Приходите, будем рады вас видеть !