Спирино пивзавод купец Диулин
Магазин разливного пива
Pavel Podvoyskiy
Рекомендую любителям пива. Есть сорта побаловать вкусовые рецепторы. Появилось пиво выдержкой 6 месяцев.
ЕА
Елена Андрухова
Очень вкусное пиво. 100% натуральное, что последнее время редкость Рекомендую
т
тимур
Отличное пиво! Всем советую!
Карина Каткова
Самое лучшее пиво, живу в этом районе, очень была рада когда узнала что в нашем районе открылся магазин, приходите все!
СИ
Сергей Иванов
Насыщенный вкус. Послевкусие отменное
Олеся Дейхина
Понравилось обслуживание, продавец подробно проконсультировала о продукции, помогла с выбором. В магазине чистенько и светло. Мне понравилось) Была тут впервые, навряд ли вернусь снова- пиво может и хорошее, но лично мне не зашло. Попробовала несколько видов - ни один не вызвал ощущения купить его снова)) Звезд снимать не буду, так как вкусовые предпочтения у всех разные 🤷🏼♀️
ДБ
Денис Булатский
Хорошо 👍
ДЗ
Дмитрий Зуй
Удобное местоположение, вкусное пиво!
ГС
Галина Саханкова
Первый раз пробую пиво этого пивзавода, всем советую! Качество на высоте! Единственная точка в городе! Нам повезло!
Евгений Петров
Отличное пиво. По пути домой заехать как раз)) Продавец очень приятная девушка, все подсказала)) Желаю удачной работы и развития
ЛП
Людмила Пьячева
Все понравилось, вкусно и свежо! Приятное обслуживание.
Степан П
Зашел после работы взять пива, приятно был удивлен. Хороший персонал и вкус!
ТП
Татьяна Подвойская
Ребята, очень рекомендую пиво "Мерцен". Для любителей пива побаловать вкусовые рецепторы. Так же есть " Плюшка" -при покупке любого сорта предлагают бесплатно 1сет в подарок, что позволяет испробывать другие сорта.
ss
serg serg
Очень хорошее пиво
ОХ
Ольга Хлобыстова
Хочу поделиться со всеми впечатлением об этом заведении!!! Всем советую сюда заехать, здесь пиво отличное, оно настоящее. Очень крутое!!!!! Продавец Екатерина, все грамотно рассказала, подсказала и дала попробовать, прежде чем сделать выбор. Пиво ОЧЕНЬ вкусное. Как оказалось частная пивоварня в Спирино. Цена чуть выше, чем в обычных, но не на много, но цена=качество. Спасибо хозяевам за труд!!! Чувствуется, что вы с удовольствием варите ваше пиво.
Д
Дмитрий
Хороший магазин, и доброжелательный продавец, все понравилось и пробное пиво по дикустации
РЧ
Роман Чекан
Магазин супер! Жалко один в городе. Обслуживание на высшем уровне!
Олег Коваленко
Отличный магазин,вкусное пиво! Как попробовал езжу теперь только сюда.
ЕЯ
Елена Яковлева
Заехали первый раз в этот магазин, нас встретила прекрасный продавец Елена, все рассказала и подобрала нам напиток по нашему вкусу! Напитки здесь замечательные, нам очень понравился Мерцен, прекрасное пиво с горчинкой! Вернемся однозначно!
АЯ
Алексей Яковлев
Компания одна и лучших отношение к потребителю одно из лучших доволен всём спасибо персоналу
Алексей Алексеев
Лучший персонал и лучший ассортимент !!!
И:
Ирина :)
Отличный магазин, брали всегда в Спирино если ехали в ту сторону , очень рады что открылся магазин в наших краях.Пиво всегда очень вкусное.
Екатерина Хомович
Очень хороший магазин! Приятная и вежливая продовец, всё подробно рассказала про всё сорта пива!
Саня Екубович
Пиво божественное!!!!
Влад Терещенко
Тут пиво самое лучшее!❤️
Антон Антонов
Отличное пиво приветливые продавцы, поздравляем с открытием магазина!
Андрей Шпартюк
Это лучшее пиво в Новосибирске, спасибо , что вновь открылись. Всегда свежее.