Установка и ремонт автостёкол
Восстановление, полировка, шлифовка стёкол, ремонт сколов и трещин.
Узнать подробности
NH
Nar H
Остановили трещину на лобовом, обошёлся без замены, доволен.
Анастасия Бабаева
Полировали стеклянную дверь в офисе ушли царапины, стало выглядеть аккуратно.
Corvus Krt
Сегодня ремонтировал стекло. 1 см трещина. По времени 30 минут. Цена 2700р. Сделано качественно
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
A
Aлия
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aлия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Александр Есинов
Скол на стекле быстро исправили, теперь почти не видно. Очень аккуратно, персонал вежливый, цены нормальные.
12 января 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте)) Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались)
Стас Саенко
Потёртости убрали аккуратно, лобовая как новая после SVE. Быстро сделали объяснили всё просто, рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Станислав здравствуйте)) Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались)
ГЛ
Геннадий Левин
Недавно попал в небольшую аварию и повредил лобовое стекло автомобиля. Обратился в компанию по восстановлению стекол, ребята оперативно приехали, оценили повреждения и предложили оптимальное решение. Ремонт провели профессионально и быстро, теперь стекло выглядит как новое. Всем доволен
12 января 2026, официальный ответ
Геннадий здравствуйте)) Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались)
Саша Воронин
Потертости на лобовом убрали за 30 мин, в частной тачке блеск вернулся, супер результат. Вежливо встретили, цена порадовала.
12 января 2026, официальный ответ
Александр здравствуйте)) Спасибо большое за ваш отзыв, мы старались)
Марина Юсупова
Ремонт лобового стекла произвели хорошо. Была трещина от отлетевшего камушка. Сделали качественно даже незаметно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Samirchik Samirov
Стекло было все в мелких царапинах от старых дворников, ночью ездить невозможно встречка слепила. После шлифовки и полировки в све оно стало как новое, прямо прозрачное. Ценник вполне адекватный, и сделали быстро, за пару часов уложились.
12 января 2026, официальный ответ
Samirchik, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Артем Калинин
Обращался на полировку лобового и передних боковых стекол, сделали все отлично, убрали маленький скол! Весь ход действий фото и видео присылали, спасибо Вадиму за качественный сервис !
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв! Очень рады что угодили вам)
ДВ
Дмитрий Васильев
Поймал сразу два скола на трассе, один начал потихоньку расходиться… Заехал, не записываясь, приняли между машинами, сделали аккуратную заливку, трещина дальше не идёт, а сколы теперь вообще не бросаются в глаза.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Илья Бабаев
Убрали царапины от дворников, сделали антидождь , я доволен 👍🏻👍🏻👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Сапожников
Быстро. Качественно устранили сколы на лобовом.
12 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОГ
Оксана Гапонова
В офисе убрали затертасти на перегородках , очень довольны результатом
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Александр Головин
Рекомендую! Ребята своё дело знают!
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
РД
Рафаел Даниелев
Привез ВЕСЬМА расчесанное стекло багажника, не думал, что парни смогут сделать его «новым». Оперативно записали (день в день), в час дня загнал, 16:30 - забрал
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛
Руслан Амамбаев
Была длинная трещина от края стекла, думал, уже точно на замену. Ребята остановили её, всё сделали в одно посещение, по времени минут 50, цена адекватная, без навязывания лишних работ.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Артем Бауыржан
Поймал камень в лобовое прямо по трассе. Заехал сюда, мастер спокойно всё показал, объяснил, починил. Сейчас обзор чистый, никаких радужных разводов, даже забываю, где именно был скол.
15 января 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам
РБ
Руслан Белов
Заезжал из-за скола и небольшой трещины по краю лобового. Всё спокойно отремонтировали, место ремонта нужно ещё поискать, уехал довольный результатом.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
ББ
Борис Брагин
Отдал машину на шлифовку и полировку лобового: были мелкие царапины от дворников и песка. После работы стекло стало прозрачнее, блики от фар ночью почти не ловит.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Евгений
Супер, сделали скол и трещину , очень хорошо получилось!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤗
Надир Базыров
После трассы появилось несколько сколов на стекле, один мешал прямо перед глазами. Заделали всё аккуратно, работа заняла немного времени и по деньгам вышло нормально, теперь стекло ровное.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно.
BQ
Botir Qodirov
Заказывали шлифовку стеклянного пола в барбере всё сделали аккуратно и в один день, пол снова прозрачный, без царапин.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
Кристина Канапиянова
Обращалась из-за царапин на варочной панели в квартире она уже сильно в налете и царапинах. Специалист подробно рассказал, что можно убрать полностью, а где останутся лёгкие следы, и сразу предупредил по срокам. После работы плитка стала как новая 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 💛
Сергей Аманбаев
Я владелец небольшого магазина, на витрине со временем набралось много мелких царапин. Мастера аккуратно всё разобрали, зашлейфовали, вернули стеклу прозрачность, витрина снова выглядит аккуратно и ровно. Работу сделали в оговорённые сроки, по цене без сюрпризов.
15 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВТ
Вадим Титов
После выезда из подземной парковки на лобовом стекле пошла трещина от скола. Приехал сюда, ребята спокойно всё осмотрели, объяснили, что можно залечить без замены стекла, сразу назвали цену и время. Я доволен результатом.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 😉
Leonid Antonenko
Недавно поменял лобаш и буквально через пару месяцев на трассе словил камень.. как итог - скол.. пока не пошло термическими трещинами решил залечивать, поиск ремонтов автостёкол завёл в тупик.. очень многие работают в моём рабочем графике с 9 до 18... заехать после работы - некуда, а тут такая удача и график работы "расширенный" и отзывы адекватные и не накрученные. Предварительно созвонился, обозначил примерно во сколько приеду, уточнил стоимость, всё согласовали, протиснулся в бокс (машина очень высокая и торчат антенны) минут за 40 всё было сделано в лучшем виде! теперь не переживаю что придётся в скором времени менять лобаш еще раз из-за трещины. Бонусом еще намарафетили боковые стёкла и зеркала (к моему стыду я заехал на машине "as is", на мойке не был). Абсолтютли тёплый рекомендейшн ребятам! P.S. Парни, повесьте какой-то указатель\баннер куда к вам заезжать и где искать, очень неочевидное местоположение с учётом того, что вокруг гаражи и офисы.
12 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте)) спасибо Вам большое за теплые слова)) если что обращайтесь) Вывеску когда-ниб…
Алексей Галанчук
Была трещина 16см , сделали очень хорошо, по сравнению с тем что делали мне в прошлый раз в другом месте
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте)) спасибо Вам огромное за обратную связь)) Мы старались))
РЗ
Раиса Золотова
В офисе было старое матовое стекло в перегородке, всё в царапинах. Решили попробовать полировку. Сделали всё прямо на месте, не разбирая конструкцию.
10 декабря 2025, официальный ответ
Раиса здравствуйте. Спасибо вам большое за ваше обратную связь, очень приятно) Всегда рады помочь)
Артём Макаров
Приезжал на ремонт скола и полировку стекла, в конце заодно сделали мойку автомобиля - всё сделали за один визит, стекло прозрачное, кузов чистый, уехал довольный результатом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Артём здравствуйте)) Спасибо, что обратились к нам)) Очень рады помочь))
Никита Воронцов
Антидождь на стеклах работает отлично даже зимой, стекла прям явно чище, гораздо меньше примерзает снег. Спасибо за рекомендацию)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте)) спасибо Вам огромное за обратную связь))
Григорий Шмидт
Профессионально подошли к данному вопросу (трещины на лобовом) качественно, не дорого
Григорий, спасибо большое за отзыв)) Всегда рады помочь 👍🏻
Давид Мухалиев
Заказывали шлифовку стеклянного пола в офисе: ребята аккуратно сняли все потертости и мелкие царапины, теперь покрытие снова прозрачное и не бликует.
Давид, спасибо большое за отзыв)) Всегда рады помочь 👍🏻
Н С
Отличное место! Изначально приехал заделать скол, в итоге оставил автомобиль на целый день, убрали царапины от дворников, нанесли антидождь, да ещё и помыли весь автомобиль, вообще не пылинки! Большое спасибо, буду рекомендовать вас!
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита здравствуйте)) Очень рады, что смогли закрыть ваши потребности)) Надеемся радовать Вас еще…
ДЗ
Денис Захаров
👍👍👍👍👍👍
Денис, спасибо большое за отзыв)) Всегда рады помочь 👍🏻
Алексей Бектурганов
Обратился с небольшим, но очень мешающим сколом прямо в зоне обзора. Мастера спокойно показали варианты, сделали ремонт без спешки, вся работа заняла меньше часа. Сейчас езжу взгляд больше не цепляется, следа почти не нахожу даже если специально всматриваюсь.
Алексей, спасибо большое за отзыв)) Всегда рады помочь 👍🏻
Илья Темирханов
Поймал пару сколов на лобовом после трассы, думал, придётся менять стекло. Привёз машину мастерам, аккуратно залили повреждения и по ходу всё объясняли. Через час стекло ровное, трещин не видно, по деньгам вышло гораздо дешевле замены. Для себя решил, что если ещё что-то прилетит, поеду сразу сюда.
Илья, спасибо большое за отзыв)) Всегда рады помочь 👍🏻
Вадим Терешков
Жена делала мозги по полировке индукционной плиты. Данные специалисты исправили всё за один вечер, вышло раза в 3 дешевле 👍
Вадим, спасибо большое за отзыв)) Всегда рады помочь 👍🏻
Виктор Кузьмин
Быстро и качественно заделали трещину. Рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за обращение именно к нам)) Рады помочь)
Жасмин Ж
Шлифовали и полировали лобовое стекло на Хонда. Я довольна качеством оказанной услуги.
4 декабря 2025, официальный ответ
Жасмин, специально для вас сделаем скидку на антидождь, чтобы зимой меньше примерзал лед и не было водного камня)) Обращайтесь)
ЯМ
Ярослав Меньшов
Все хорошо. Качество работы полностью соответствует описанию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо что обратились к нам))
МР
Михаил Романов
Даже не ожидал что так можно отполировать лобовик...
4 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, да, наши специалисты умеют творить чудеса)) Спасибо что обратились к нам))
Карина Кривонос
На стеклянном столе появились царапины, выглядело это ужасно. Начала подыскивать новый стол, но наткнулась на вашу компанию по восстановлению. Мастера приехали, отшлифовали поверхность, и стол засиял! Теперь даже не верится, что на нём были повреждения. Очень довольна результатом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина, всегда рад помочь)) Если вдруг что, обращайтесь))
Алена Сергеева
После ремонта в квартире на зеркалах остались потёртости и мелкие повреждения. Хотела заменить их, но решила сначала узнать, можно ли восстановить. В компании сказали, что справятся. И правда, зеркала стали как новые.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу обратную связь)) Рады помочь))
СХ
Софья Хамутаева
Клиентоориентированный сервис. Никаких претензий.
4 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за вашу обратную связь)) Рады помочь))
ИИ
Илья Иванов
Убрали гигантский скол Всё чётко
4 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за вашу обратную связь)) Рады помочь))
Ольга Коваленко
Спасибо за качественное обслуживание.
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу обратную связь)) Рады помочь))
МЦ
Маргарита Цветаева
На варочной панели появились следы от посуды и царапины от скребка,она стала мутной.Поискала,кто поможет аккуратно отполировать поверхность,и нашла эту кампанию.Работники работали бережно, объяснили какие средства используют. Вернули панели первозданный вид,ни одной царапины!
4 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за вашу обратную связь)) Рады помочь))
Алексей Ушаков
Специалисты профи в своем деле. Я доволен 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за вашу обратную связь)) Рады помочь))