Parfumbar
Бутик нишевой парфюмерии на распив
Вакансии
Lee Lee
Очень люблю данный магазин 💘 Всегда много новинок,только оригинальный парфюм. Удобен формат распива.
Отличный ассортимент,только оригинальный парфюм. Очень удобно,что можно пробовать ароматы на распив.Уже давно являюсь вашим клиентом и всегда всё на высоте.Рекомендую)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
НЧ
Наталья Чистякова
Все супер, консультанты отлично помогут подобрать аромат. Огромный ассортимент.
Елена Аверченкова
Однозначно 💯 из 💯 шикарный выбор оригинальных ароматов. Хочу поблагодарить Анастасию за то что она услышала мои мысли и подобрала то что мне по душе.✨
Елизавета Горбова
Анастасия очень здорово помогла с выбором парфюма она как профессионал все понятно и грамотно объяснила. У парфюма запах шикарный оригинал 100%. Цены очень приятные, буду заходить чаще. Спасибо
ED
Eugenie D
Хороший выбор парфюмерии, консультанты всегда помогают и подсказывают о новинках, ароматах! Доступные цены 😌
Litvinova K
Очень приятный персонал с полу слова понимает чего хочется ))) ❤️ Обилие ароматов 🥰🥰🥰 быстро подобрали мне парфюм , осталась очень довольна )))
Анастасия Ускова
Продают не оригиналы
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, с чего Вы так решили ? Расскажите пожалуйста)
Дарья Сергеева
Здорово, что открылись именно здесь! Мои пожелания, как клиента, расширить линейку ароматов✨
ДД
Дмитрий Дубик
Нашел любимые ароматы в этом магазине. Очень вежливое и приятное обслуживание. Вернусь еще раз. Спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Марина Осадчих
Добрый день! 2 января заехала целенаправленно за одним ароматом,который покупала на Советской на пробу,т.к. у Вас был выходной,примчалась в Галерею),купила уже 5 мл,второй аромат новинка купила 5 мл,люблю молекулярные и 2 мл купила на пробу третий аромат. Покупателями была еще семейная пара и девушка консультант оперативно уделила внимание нам всем и мы радостные остались с прекрасными покупками. Процветания Вам,дарите нам приятные радостные моменты всегда!!!!
ЕВ
Елена Влад
Все отлично покупаю не перый раз всегда все оригинально всем советую
31 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за доверие, мы всегда вам рады 🌸
ЕВ
Елена Воронова
Хожу в данный магазин не первый год. Ароматы оригинальные, очень стойкие. Отдельная благодарность очень отзывчивым и вежливым девочкам, которые помогают определиться с ароматом❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова 😉
Ева Рогова
Сегодня впервые наткнулась на этот магазин, прекрасный сервис, вежливые девушки помогли с интересующим ароматом 😍 очень приятное впечатление и новые духи! приду еще
26 декабря 2025, официальный ответ
Ева! Спасибо за добрые слова 🔥 Рады 😍
Анна Мимина
Добрый день,была в галерее у девочек,у них все как всегда на высоте,много новинок,все подробно показали рассказали, ушла довольная,с полным комплектом новинок!спасибо вам большое,что вы есть,только к вам!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Анна, за добрые слова. Рады стараться!
Анна Девяткина-Ткач
Спасибо Анастасии- консультанту! Выбор магазина очень широкий, на любой вкус ароматы и помогли с выбором!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Анна за высокую оценку , будем вас ждать снова 🤗
НБ
Наталья Бобрышева
Отличный выбор оригинального парфюма, вежливые консультанты. Отдельное спасибо, Анастасии
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОП
Ольга Поклонская
Заглянула сегодня сюда без особых ожиданий, мне обычно очень сложно подобрать парфюм. Свой запрос описала продавцу довольно общими словами. До сих пор не понимаю, как ей это удалось, но в первый же аромат, который она мне предложила, я влюбилась! Потом были ещё ароматы, но ни один с ним не сравнится. Нанесла его на кожу и взяла немного на пробу. Сначала старалась не обольщаться, зная, что на коже всё может измениться, но со временем он раскрылся ещё красивее, еще и стойкий оказался. Продавцу огромное спасибо за чуткость и безупречный подбор! ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Мария Мадан
Приобрела классные духи на распив. Очень понравилось, вежливые продавцы, компетентные, много переслушали араматов. Нашла свои ❤️ Спасибо большое 🙏🏽
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
K.
Karina .
Была сегодня 16.12 , замечательное обслуживание. Милые девушки консультанты помогли найти подходящий аромат, духи все оригинальные, стойкие. Всем рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина ) спасибо Вам , очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁
Ю💕
Юлия 💕
Шикарный магазин с оригинальным парфюмом. Девочки консультанты очень отзывчивые, подобрали прям то что хотела, обязательно вернусь
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Софья Масленкова
Впервые решила познакомиться с барами, которые предоставляют услугу распива, благодаря своей подруге и оказалась, мягко говоря, в полном шоке от сервиса)) Девушка встала на стражу своих бутыльков и строго сказала: нет, я не буду вам наносить! Мы только тем, кто покупает, наносим парфюм🤣 ребят, ну что, распивайте дальше, успехов, а мы в ЗЯ и Рив Гош, где явно знают про сервис)
6 декабря 2025, официальный ответ
Софья здравствуйте) да, мы не наносим в 100500 раз без покупки ароматы ) менеджер сообщила, что это…
Алина Фадеева
Пришла целенаправленно купить аромат, который запал в душу, но перед этим нанести на кожу, хотела ещё раз его с себя послушать) На просьбу нанести аромат консультант пассивно-агрессивно начала себя вести, говорит-наносит только покупателям, а мы кто?) Научите темненькую девушку общаться с людьми Вообще в шоке с такой клиентоориентированности, молодцы 👍🏻
Человек Обыкновенный
Такие БАРы мне по душе🤪 Есть возможность познакомиться с различными трендовыми ароматами и мне очень понравилась консультант Елена, она помогла мне определиться с выбором, прям попала в самое сердечко!💘
Яна Морозова
Так рада, что открыли точку в Галерее! Очень удобно и отличное завершение шопинга- купить на распив какую-нибудь новинку. Хороший выбор парфюма, много чего можно для себя открыть. Отдельное спасибо консультанту Ольге, профессионал своего дела. Точно подобрала для меня ароматы, услышана мой запрос. Удачи вам!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна ) Спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Давыдова
Там такая приятная девушка, мне было не надо, но в итоге купила) к сожалению имя ее не запомнила, но она готова была дать все попробовать посмотреть, и все так доброжелательно! Спасибо ей (я купила mancera red tobacco)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥
ОА
Оксана Андросова
Очень понравилось обслуживание, приятная девушка объясняет все. Очень радует наличие парфюма . Давно искала и нашла тут . Спасибо
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за доверие, всегда рады помочь 🌸
ЭИ
Эльвира Иванова
Отличные оригинальные ароматы!Консультант Анастасия поможет и подберет вам аромат.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ОП
Олеся Прозоровская
Очень рада открытию в этом месте, так как частый покупатель. Всё оригинал, девочки всегда подскажут и покажут все новинки, очень радует ассортимент. Успехов вам и процветания 🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
ЕТ
Елена Тальникова
Спасибо за прекрасное обслуживание!
КР
Ксения Росковских
Беру ароматы только здесь уже много лет😍 чудесные девушки всегда терпеливы, активно участвуют в подборе аромата. А о самих ароматах и говорить нечего, 100% оригинал😍 процветания, очень рада вашему развитию😍
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😁
Анна
Искала именно оригинальный парфюм на распив, честное слово, не пожалела, парфюм оригинальный, сомнений нет. Девушки очень приятные, дружелюбные советую Parfumbar
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ЮА
Юлия Абдуллина
Классный магазин,очень внимательные консультанты. Большой выбор ароматов.Удобное расположение островка. Можно брать парфюм на распив,что дает возможность попробовать большое количество ароматов. Благодарю за высокое качество ♥️
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Казанцева
Парфюм бар замечательное место, где можно приобрести любой аромат на свой вкус!!! Все новинки именно тут. Все ароматы оригинальные и самые вкусные!! Обязательно вернемся сюда!! Спасибо большое!!
Здравствуйте, Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно❤️
Ирина Кутузова
Прекрасное место, прекрасный выбор и прекрасные девушки консультанты. 🥳 Обычно мне тяжело подобрать и определится с парфюмом, но тут, все что не давали - нравилось все! Очень сильно рекомендую ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв ❤
АХ
Алиса Хьюстон
Есть огромное сомнение в оригинальности духов. Недавно купила там миниатюрку the Queen of Sheba,очень люблю данные духи и пользовалась уже ни раз, знаю их стойкость и раскрытие . Какого было мое удивление, когда на запястье запах просто пропал буквально через пару часов , и духи так и не раскрылись, я не получила того запаха, за которым я их и покупала.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся продукция оригинальная , это легко проверить Раскрытие индивидуально очень и завис…
Ирина Чернова
Урааа!!!😍😍😍 Теперь в "Галерея Новосибирск" есть островок щщщастья для парфюмерных "маньяков" 😜😆🫶 Безумно рада, что теперь можно именно там окунуться в потрясающий мир брендового парфюма 🙏✨👍 Его очень просто найти, девушки-консультанты великолепны, внимательны и радушны 💯♥️ Кайфанула от покупки и от общения с ними! Благодарю 🤗 Советую ооооочень 😉