Hurma

Салон красоты
Маникюр и педикюр с массажем, окрашивание и стрижка волос
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЯШ
Яночка Шевкунова3 отзыва
Карина Карпова5 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем очень ждать вас…
Наталья Кучерова5 отзывов
Регина Фомина11 отзывов
АЗ
Анастасия Захарова10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мастер Вероника уже скучает по вам ☺️🫶🏻
ОН
Оксана Николаевна11 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💙 Рады будем видеть вас снова 🫶🏻🙏🏻
🐰 🐰4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер💙. Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶🏻🙏🏻 мастер Вероника уже скучает по вам ☺️
Ксения Гранина7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за доверие ☺️🫶🏻 мы очень рады стараться для вас 🙏🏻💙
Анастасия Гордеева3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 💙 ваши приятные слова о нашей работе - главная награда для нас 🙏🏻☺️
Анна Кудря6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💙🙏🏻 мы очень рады стараться для…
Анастасия Двадненко4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💙 Анастасия, будем очень рады видеть вас у нас снова 🙏🏻☺️
LB
Lous Beauty Бобровник2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 и спасибо большое, что выбираете нас 💙🙏🏻
НА
Николай Абрамов3 отзыва
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗🙏🏻
Александр Поляков2 отзыва
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 🙏🏻☺️
EE
El El2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💙 мы очень рады стараться для вас ☺️🙏🏻
KM
Ksesh Mo16 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Ksesh, добрый день, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, ведь мы стараемся для вас 🙏🏻💙
Городской Житель8 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💙
Дарья Неровня7 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏🏻💙 мы очень стараемся для вас ☺️