Hurma
Салон красоты
Маникюр и педикюр с массажем, окрашивание и стрижка волос
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Ника Морозова
Пришла в салон "Хурма" по совету подруги и не пожалела. Делала стрижку на средние волосы. Мастер очень внимательно выслушала все пожелания, не навязывала свое мнение, что для меня очень важно. Результатом довольна, обязательно вернусь на окрашивание!!
НБ
Нелюша Благинина
Давно хотела сделать каре, но боялась. Записалась к Юлии и ни разу не пожалела! Она помогла подобрать идеальную длину, стрижка получилась просто супер. Чувствую себя обновленной! Спасибо! ❤️
А🤩
Анастасия 🤩
Все очень понравилось, результатом довольна, как слон🐘начиная с этапа записи и заканчивая результатом, все на высшем уровне, на все вопросы ответы получила, все этапы проговаривались, атмосфера релакса это особая фишечка😌я все больше и больше влюбляюсь в ваш салон❤️
ЛГ
Людмила Грачева
Была в этом салоне впервые, делала стрижку кончиков и уход. Волосы после процедуры стали такими мягкими и живыми! ✨ Очень уютное место, современный интерьер, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова.
Олеся Мельникова
Просто зашла освежить цвет, сделали тонирование. Быстро и качественно, волосы стали блестящими и цвет насыщенный. Отличный вариант, когда нет времени на долгое окрашиваниее.
ЯШ
Яночка Шевкунова
Наконец-то я нашла своего мастера! Уже несколько раз была у Вероники и каждый раз ухожу с прекрасным настроением. Она отлично чувствует, что нужно клиенту. В салоне всегда чисто, предлагают вкусный кофе. Атмосфера очень комфортная и расслабляющая. 😌
19 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте 🫶🏻, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💕 мы очень стараемся для вас 🙏🏻
Олеся Харитонова
Нужно было срочно перенести запись, позвонила администатору. Девушка была очень вежлива и быстро нашла для меня другое удобное окошко. Приятно, когда такой сервис .
ДБ
Даша Благинина
Была на консультации у Юлии по поводу окрашивания. Очень понравилось, что мастер честно рассказала о всех нюансах и возможных результатах для моих волос. Мне составили подробный план, как прийти к желаемому цвету без сильного вреда. Такой подход вызывает доверие, скоро приду уже на саму процедуру. Огромное спасибо за профессионализм и честность.
Анастасия Величко
Максимально понравился салон! Современный светлый интерьер. Приятный администратор. Очень понравилась Вероника, супер располагающая к себе прекрасная девушка, которая является настоящим профи 👍🏻 вернусь обязательно вновь)
Ева Ушакова
Записывалась на укладку к Веронике перед мероприятием. Локоны продержались до самой ночи, выглядело все очень естественно и красиво. Спасибо за ваш труд!
Карина Карпова
Делала сложное окрашивание у топ-стилиста Юлии. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился очень естественным, с красивыми переливами. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо! 👍
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем очень ждать вас…
ЛЮ
Лиза Юхнова
Хочу поделиться впечатлениями о салоне Hurma. Была на стрижке у Вероники, и это просто восторг! Она так точно поняла, что я хочу, и сделала идеальную форму, которая отлично лежит даже без сложной укладки. Очень приятная атмосфера в салоне, чисто и светло. Администратор тоже очень вежливая девушка. Теперь только сюда. 😊
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, Елизавета, за ваш приятный отзыв 🫶🏻, Приходите еще, будем рады вас…
ЗЯ
Зинаида Ярославцева
Хочу оставить отзыв не только о мастере, но и об организации в целом. У меня был напряженный день, и я опаздывала на стрижку к Веронике. Когда приехала, меня без лишних взглядов и упреков встретили, проводили в зал. Вероника также отнеслась с пониманием. Сама стрижка прошла в спокойной, расслабляющей атмосфере. Для меня такое человеческое отношение иногда важнее, чем техническая сторона (хотя со стрижкой все тоже отлично). Спасибо 👏🏻
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку ☺️🫶🏻 будем очень рады видеть вас снова 🙏🏻
Наталья Кучерова
Делала стрижку в этом месте впервые. Все четко, мастера прислушиваются к пожеланиям. Получилось аккуратно. Цены адекватные для такого уровня салона!
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за доверие ☺️🙏🏻
Глафира Бестужева
Привела подругу в этот салон, она долго не могла найти нормального мастера. Она делала кардинальную смену имиджа – короткую стрижку и окрашивание. Выбрали Юлию. В итоге подруга в восторге, говорит, что ее наконец-то услышали и воплотили в жизнь именно ее идею, а не навязали свою. Теперь, наверное, и я к ней пойду 😌✨
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова🫶🏻! Мы очень рады, что вашей подруге всё понравилось…
Летта Фролова
Была на укладке у Вероники перед мероприятием. Пришла с вымытой головой, все сделали быстро и качественно. Укладка продержалась весь вечер, хотя погода была ветреная. Мастер приятная в общении, не навязывает лишние услуги)
Летта, Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем и стараемся для вас 🫶🏻🙏🏻
ЗЛ
Зинаида Лазарева
Удобное расположение, приятный интерьер. Стриглась у Вероники. Все быстро и качественно. Обязательно вернусь!
Добрый вечер, Зинаида, спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады ☺️🫶🏻
Агния Каменщикова
Пришла сюда после неудачного окрашивания в другом месте. Цвет был неровный, оттенок не тот. Записалась к топ-стилисту. Она отнеслась к моей проблеме очень серьезно, честно сказала, что за один раз идеального результата может не быть, но постарается. Делали колорирование с коррекцией тона. Работали долго и кропотливо. В итоге цвет стал в разы лучше! Спасибо за честность и профессионализм ❤️❤️❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Агния, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏🏻 Нам очень приятно стараться для вас ☺️🫶🏻
ВБ
Виктория Босслер
Очень нравится этот салон, тут хорошо все: сервис, мастера, уровень услуг 🥰 Все очень красиво и стильно, в салоне чисто, приятные мастера и администратор🤗 Ходила к мастеру Юлии на сложное окрашивание, осталась очень довольна результатом, мою задумку она поняла с первого раза и сделала все на высшем уровне 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за добрые слова 🫶🏻 Ждем вас в гости снова и снова ☺️
Стелочка Чугунова
Порадовало, что в новом филиале чисто и современно. Записывалась впервые, уточнили все пожелания. Делала простое окрашивание в свой цвет, задача была убрать седину. Справились отлично, цвет лег ровно. Спасибо мастеру!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день🫶🏻. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 🙏🏻
ЛГ
Лера Гудкова
Хороший салон. Приятная атмосфера, администраторы вежливые, предложили кофе, пока ждала. Мастера явно знают свое дело.
ГМ
Галина Моисеева
Искала салон, где смогут сделать сложное мелирование на длинные волосы. Выбрала Hurma и попала к Юлии. Хочу отметить два момента. Первое – это детальная консультация. Юлия не просто кивала, а смотрела на качество волос, обсуждала оттенки, предупредила о времени процедуры. Второе – процесс. Администраторы тоже очень внимательные. Результат оправдал ожидания: плавный, естественный переход, волосы не пересушены. Оно того стоит)
Ирина Гусева
Наконец-то открылись рядом с домом! Была на укладке у Марии. Очень внимательная, сначала подробно все обсудили, она дала свои рекомендации. В итоге получилась именно та форма, которую я хотела. Стрижкой довольна, пойду еще.
N N
Все супер! Все очень понравилось, от кофе, до самого мастера и ее работы конечно же, спасибо большое Веронике, буду теперь ходить только к Вам 🤍
РФ
Регина Фомина
Была в салоне в первый раз. Понравилось, что администратор уточнила все пожелания перед записью и посоветовала мастера. Попала к Веронике на коррекцию стрижки. Все сделали быстро и качественно, дали пару советов по уходу. Приятное место с адекватными ценами. Буду рекомендовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы очень рады стараться для вас 🤗🫶🏻
АЗ
Анастасия Захарова
Была в новом филиале. Очень понравилась атмосфера – светлая, стильная и спокойная. Администратор встретила с улыбкой. Делала укладку у Вероники – быстро и качественно. Отличное место, чтобы привести себя в порядок!
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мастер Вероника уже скучает по вам ☺️🫶🏻
АЗ
Алиса Зуева
Решила кардинально сменить имидж и обратилась к Юлии. Хотела короткую стрижку, но боялась, что не подойдет. Юлия подробно все объяснила, показала на примерах, как это будет выглядеть. В итоге я решилась и ни капли не пожалела! Стрижка очень удобная, подчеркивает черты лица, выглядит стильно. Спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🫶🏻 Приходите в гости ещё 💙🫶🏻
ИМ
Ирина Макарова
Обратилась в «Hurma» после неудачного опыта в другом месте. Нужно было срочно поправить цвет. Записалась к Юлии, и она буквально спасла мои волосы! Спокойно все объяснила, подобрала щадящую краску и тонирование. Цвет ровный, красивый, волосы не пострадали. Очень благодарна за профессионализм и внимание ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💙🫶🏻
ОН
Оксана Николаевна
Делала в «Hurma» простое окрашивание в свой цвет. Вероника сделала все очень тщательно, прокрасила каждую прядку у самых корней. Ничего не выгорело, цвет держится уже больше месяца. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💙 Рады будем видеть вас снова 🫶🏻🙏🏻
🐰 🐰
Хочу поблагодарить мастера Веронику❤️ Профессионал своего дела! Ходила к ней на стрижку, осталась очень довольна! Учла все пожелания и предложила свой вариант. В итоге все смотрится просто шикарно! Теперь только к ней😇
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер💙. Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶🏻🙏🏻 мастер Вероника уже скучает по вам ☺️
Светлана Карасева
Хочу оставить отзыв о салоне «Hurma» и о мастере Юлии. Я не из тех, кто легко доверяет свои волосы новому мастеру, но здесь меня уговорили подруги. И не зря! Юлия – топ-стилист не просто так. У меня были длинные, но сильно поврежденные волосы. Вместо того чтобы просто обрезать, Юлия предложила интересную многослойную стрижку, которая добавила объема и скрыла недостатки. На окрашивании мы сделали мягкий мелирование, чтобы придать глубину цвету без агрессивного воздействия. Результат превзошел ожидания: волосы выглядят здоровее, чем до визита!
Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏💙 Мы стараемся для вас!🫶🏻
ЯБ
Яна Бутова
Хожу в разные салоны, и для меня важно не только качество услуг, но и общее впечатление. «Hurma» оставил приятные впечатления по всем пунктам. Во-первых, администраторы – настоящие находка. Звоню, чтобы перенести время, никаких проблем, все вежливо и оперативно. Во-вторых, мой мастер – Юлия. Я делала сложное окрашивание, шатуш. Юлия постоянно следила за моим комфортом, предлагала кофе, отвлекала разговорами. Результат – плавные, естественные переходы, именно тот эффект, который я хотела. Теперь это мой постоянный салон.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за ваш теплый отзыв 🙏💙 приходите к нам еще, ваш стилист Юлия по вам…
НИ
Надя Исхакова
Была в этом филиале на окрашивании. Долго искала мастера, который сможет работать с моими непослушными волосами. Вероника – просто супер! 🤩 Подобрала оттенок, который идеально подошел к моему цвету лица, и смогла сделать так, чтобы волосы выглядели живыми и блестящими. Процесс был комфортным, чувствовала себя в надежных руках. Спасибо! 🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💙 Приходите к нам еще, Вероника по…
ИМ
Ира Морозова
Пришла на стрижку к Веронике. Мне нравится, что она не просто выполняет пожелания, а дает советы, какую форму лучше выбрать с учетом типа волос и формы лица. В итоге остановились на варианте, который мне отлично подошел и при этом прост в укладке. Уходила из салона довольная и красивая. Цены адекватные для такого уровня сервиса 😌👌🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам большое за высокую оценку 💙 Мы очень стараемся для вас ☺️🫶🏻
Ксения Гранина
Отличный салон! Записалась к Веронике на стрижку. Очень внимательная и аккуратная, предложила именно то, что нужно. Стрижка сидит идеально. Администраторы вежливые, напоили кофе. Обязательно вернусь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за доверие ☺️🫶🏻 мы очень рады стараться для вас 🙏🏻💙
Анастасия Гордеева
Была на окрашивание, безупречно покрасили в блонд, волос не испортился, не стал сухим, цвет идеальный 😍 Мастера тут знают свою работу на 100%🤌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили 💙 ваши приятные слова о нашей работе - главная награда для нас 🙏🏻☺️
Катерина Тихонова
Я очень рада открытию второго филиала салона Хурма😍 являюсь постоянной посетительницей маникюра в салоне на Кирова 27/3 и, как прекрасно, что теперь можно ходить сюда на стрижку и окрашивание. Приходя в салон, чувствуешь доброжелательность персонала, уверенность в отличном результате и всегда радует отличный клиентский сервис. Спасибо вам 💙
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥹🙏🏻. Мы очень стараемся держать…
ОХ
Ольга Хаустова
Прекрасное атмосферное современное место, где каждый мастер подходит с душой к каждому своему клиенту! Придя сюда один раз, остаёшься надолго. Спасибо, девочки, за ваш труд и на ваше отношение к своему делу. Рекомендую всем посетить это волшебное место)) Вам обязательно понравится и теплота мастеров , и косметика, которую используют в салонея осталась очень довольна своим преображение, спасибо огромное!Жду новых встреч и новых преображений!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова 💙 и с нетерпением ждем новой встречи с вами…
Анна Кудря
Салон просто прекрасный! Сделали очень классную стрижку и окрашивание прям как я хотела, при этом подсказали как будет лучше для меня. Посоветовали уход. Девочки все очень вежливые и милые. Процветания вам🤍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💙🙏🏻 мы очень рады стараться для…
Анастасия Двадненко
Прихожу к стилисту Веронике почти год, спасла мои волосы от неудачного осветления, и вывели меня снова в блонд. 😍🩷🩷
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💙 Анастасия, будем очень рады видеть вас у нас снова 🙏🏻☺️
LB
Lous Beauty Бобровник
Очень хороший салон, на входе встречает приятная девушка администратор, предлагают чай и кофе, по времени не задерживают, качественный сервис и хорошие мастера
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 и спасибо большое, что выбираете нас 💙🙏🏻
НА
Николай Абрамов
Жена была на окрашивании волос, ей все понравилось, спасибо!
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗🙏🏻
Александр Поляков
Администратор просто душка! На все вопросы ответил, день в день записали и вот вышла после салона с новой потрясающей стрижкой. Мастеру отдельная огромнейшая благодарность.
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 🙏🏻☺️
EE
El El
Ходила на Тотал блонд, результат супер, атмосфера очень комфортная,салон сам по себе просто волшебный ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ПОФЕССИОНАЛИЩМ
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💙 мы очень рады стараться для вас ☺️🙏🏻
KM
Ksesh Mo
Ходила обновляла блонд, очень стильный салон, мастер просто волшебница. Итог: красивое полотно, волосы в чудесном состоянии, спасибо ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Ksesh, добрый день, огромное спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, ведь мы стараемся для вас 🙏🏻💙
Городской Житель
10/10 🫶 Все понравилось, Вероника просто прекрасный мастер и собеседник ✨😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💙
УН
Ульяна Насакина
Попала к мастеру по окрашиванию Веронике. Я давно искала специалиста, который услышит мои пожелания и даст профессиональный совет. Мастер провела подробную консультацию, помогла определиться с оттенком и техникой. Результат — ровный, насыщенный цвет и ухоженные волосы, без пересушенности. Видно, что работают качественными материалами.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! 🫶🏻 Огромное спасибо, очень приятно получать такую положительную обратную свя…
Нина Новожилова
Всегда сложно доверять волосы новому мастеру, особенно когда речь идет о сложном окрашивании. Но Вероника сразу расположила к себе спокойствием и уверенностью. Весь процесс был выстроен очень четко: обсуждение, подбор оттенков, само окрашивание и финальная тонировка. В результате я получила именно тот цвет, о котором мечтала! Волосы не пострадали, выглядят здоровыми и блестящими. Огромное спасибо за качественную работу и приятное общение! Обязательно вернусь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте 💙 спасибо большое, за такие теплые слова о нашей работе 🥹🙏🏻. Приходите к нам…
Дарья Неровня
Прекрасный салон с качественным сервисом, быстрой работой мастеров и уютной атмосферой для клиента😍 Очень вкусный кофе 😋
6 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏🏻💙 мы очень стараемся для вас ☺️
Алёна Федотенкова
Хочу поделиться восторгом от посещения салона красоты «HURMA» Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера: Сразу чувствуется забота о клиенте. Стильный интерьер, вкусный кофе и самое главное — дружелюбная и спокойная обстановка. Здесь действительно отдыхаешь душой. Результат окрашивания превзошел все мои ожидания, именно то, что я и хотела. Однозначно рекомендую и вернусь еще
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна☺️! Большое спасибо за отзыв и оценку 💙🙏🏻 Будем очень рады видеть вас в числе…