Пыжка
Пышечная
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Ольга Камаева
В восторге
Работают рядом , пройти действительно 70 шагов. Всё те же горячие пышки и напитки. Вкусно.
мг
мария голубцова
В восторге
Лучшая точка! Находится в проходимом месте, в центре города😊 Улыбчивый персонал и вкуснейшие горячие пышки!!!👍🏻👍🏻👍🏻 В холодную погоду самое то, насладиться сочными пышками Однозначно рекомендую это место, обязательно вернусь ещё и не раз❤️❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Горячие пышки 💯% спасут Новосибирск от холода в сер…
Эльвира Яремчук
Совсем не понравилось
Предупреждайте клиентов о том, что филиал закрыт. Специально приехали к вам другого конца города, а по итогу видим уже полчаса вывеску «закрыто» Ни причины, ни указаний когда откроется. Никаких комментариев.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем согласно графика, напишите пожалуйста во сколько вы приезжали, обязательно…
ЮГ
Юлия Гребенщикова
В восторге
Очень вкусные пышки. Много раз покупала и детям нравится. Всем рекомендую!
Anastasia Filimonova
В восторге
феерия вкусов!! самые лучшие пыжки и вкуснейший глинтвейн,хит зимы)
18 октября 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству! Ждём вас вновь🙂🥰
Павел Павел
Лучшие во всей России!!
18 октября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо, мы польщены! Жарили пышки в августе в центре Москвы, пожалуй да, можем гордиться Всероссийским уровнем))))Ждём вас вновь 💛 🌸
g‘
green ‘pig
В восторге
Сегодня днем гуляли с подружками и забежали, безумно вкусно,пончики-вкус детства,девочка на кассе очень доброжелательная) обязательно придем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Рита. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно, что вам все понравилось!
Nika Blazer
В восторге
самые вкусные пышки в городе!!!
7 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nika, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
LG
Lilia G
Очень вкусные,рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Вау! Спасибо за ваш отзыв, да еще и с аппетитным фото! Lilia, Шлем вам 100 сердечек в ответ и ждем вас вновь) До встречи!
ОО
Олеся Отрезная
В восторге
Приходили с подругой уже не в первый раз,очень понравился синабон! Сотрудники здесь всегда добрые и на позитиве,приходить сюда одно удовольствие)
Ирина Шилова
В восторге
Все очень вкусно!!!Быстро отдали пышки и кофе👍👍Вежливый персонал: парень принял заказ, посоветовал какие пышки взять и не прогадал😄 Спасибо огромное Вам за работу❤️ Обязательно приду еще
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова с горячими пышками и вк…
Алена Веремеенко
В восторге
Обалденно вкуснющие пыжки)))) пышные, мягенькие, горяченькие, ну просто улёт)))) огромное пожелание - откройте постоянную точку где-нибудь в городе, чтобы наслаждаться можно было каждый день)))
29 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв🔥. Ждем Вас на наших постоянных локациях…
факер мазафакер
В восторге
Замечательное место, брал пыжки синабон, Ника на кассе умница, рад когда персонал так вежливо общается с людьми, обязательно приду еще!!!
В восторге
Ждём с нетерпением горнолыжный сезон. Чтобы на Югусе есть вкуснейшие пышки и пить пряный глинтвейном))
28 июля 2025, официальный ответ
Зима близко! Мы тоже ждем встречи с нашими любимыми клиентами!
ЛБ
Любовь Боровкова
В восторге
Неожиданно вкусные пыжки! Тесто превосходное! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв. У нас всегда горячие пышки, а значит вкусные) ы и сами их очень любим🤗. Т…
таисия шестакова
В восторге
Пыжки вкусные, кассир приветливый)
NS
Naina Stern
Восхитительные пончики, лучшие!
Ангелина Афанасьева
Вкусно👍👍👍👍
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Вкусные пышки) и приятное обслуживание)
ВЗ
Владимир Заметаев
В восторге
Всем доброго времени суток! ПыЖки бомбические!!! Если ты был на горе и не попробовал их, то прожил день зря!!!)))
18 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что доставили вам радость😄. 🏔 + 🎿 + 🍩 =💘 До встречи!
Елизавета Н
Кушали на Югусе пышечки , самые вкусные пышки что мы пробывали 👍☺️
21 января 2025, официальный ответ
Елизавета, Спасибо за отзыв, рады готовить для вас с любовью😉 ❤️ 🫶
ВП
Варя Поспелова
В восторге
Пыжки потрясающие, красивые и очень вкусные!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно получать комплименты!
-_- *
В восторге
Очень вкусные пышки и лимонад :) а самое главное, приятные и доброжелательные сотрудники
27 июня 2024, официальный ответ
Marina! Нам приятно, когда клиент доволен 😉 Приходите к нам еще! До встречи!
Anastasia Nosova
В восторге
Прекрасный вариант для перекуса! Быстро ,а главное очень вкусно, всегда горячие и свежие пыжки 🔥🔥🔥
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас вновь за самыми горячими пышками в Сибири!
Валерия Митякина
В восторге
Самые вкусные пышки, ещё и в таком интересном месте!😋
6 февраля 2025, официальный ответ
Валерия,Благодарим, что оценили 😌 Лыжи+пышки=любовь!
Э
Эдуард
В восторге
Очень вкусная пекарня. Удобная и быстрая доставка. Доброжелательные девчонки. Рекомендую пышки в глазури и лимонады.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили наши пышечки!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Надя Левицкая
В восторге
Очень вкусно!!! Цена приемлемая! Персонал отзывчивый!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 помочь с выбором пышек, пончиков и освежающих напитков
Наталья Яговкина
В восторге
Пышки очень вкусные, свежие!!! Детям зашли на "Ура"!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Полина Еремина
В восторге
Были на открытие пыжки😍 Все очень понравилось, напоили вкусным чаем, а скоро еще и будет вкусное кофе 😍 Пыжки пробовали первый раз, никогда такое не ела, тесто во рту тает, есть разные вкусы, соленые сладкие, с карамелью с клубникой, на любой вкус, очень удобно для тех кто не любитель сладкого, может попробовать солёные, самое то! Еще обратили внимание на яркие лимонады, в жаркую погоду будет 🔥 Цена вообще сказка, за 3 пышки всего 120 рублей! Рекомендую!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
НО
Наталья Омарова
В восторге
Молодцы девочки,хорошо прилумали а главное вкусно,быстро из натуральных продуктов а не из смеси которая сплошь и рядом!ждём большего ассортимента и вкусных встреч 🤗
8 июня 2024, официальный ответ
У нас появились пончики в глазури! Ждём вас !
Андрей Сиргунов
Очень вкусные пышки!
9 июня 2024, официальный ответ
Андрей спасибо за отзыв. Еще у нас появились пончики в глазури, рекомендуем!
КШ
Кот Ш
Очень вкусно! Рекомендую
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады встрече вновь!