Кофейни
Анна Астанина
Раньше была преданной фанаткой Treddy, но эта кофейня однозначно победила! Наиприятнейшее место для душевных посиделок или плодотворной работы на втором этаже. Все продуманно до мелочей: дизайн внутри кофейни, соответствующий плейлист и колоссальное количество розеток! А так же цветочные композиции за столиками радуют каждую неделю новизной. А меню..смелые вкусовые сочетания, где они действительно чувствуются. Раф васаби-сгущенка в сердечке
7 посещений
ДЖ
Данил Жилин
Невероятно вкусный матча бамбл
Валентина Денисова
Увидела в каком-то блоге рекламу и решила сюда зайти. Брали из авторского меню матчу и неореховый раф. Было очень вкусно. Еще взяли один брауни на двоих. Надо было брать два. Пирожное очень-очень вкусное.
Анастасия
Чудесная небольшая кофейня, уютная, напитки и десерты очень вкусные, люблю приходить сюда с друзьями
Юлия Иванова
Сегодня осуществили визит в эту кофейню. Видела множество раз в пабликах рекламу,решили опробовать:) Матча вкусненькая,сэндвич тоже. Неплохие латте) Красивая цветовая гамма,радует,что два этажа-наверху можно работать или учиться! Скажу честно:пила матчу приятнее по вкусу,а так заведение обрадовало.
Елизавета Шадрина
Стильно и кофе вкусный 🫶 успехов вам и процветания
lesya lesya
Приятная атмосфера, но десерты и напитки разочаровали( Кроме того, столы за гостями убирают несвоевременно.
Кристина Духовник
Посетили этот филиал с подругой 21.02, и к сожалению, выбрали для первого раза не те напитки, но это вкусовщина. Но десерты и интерьер нам понравились, а так же, обслуживание девушки бариста (всё подробно про десерты рассказа и была вежлива).
22 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Рады, что вам понравилось! Подскажите, каки напитки взяли?)
Anastasia R
Классная кофейня. Персонал очень приятный, сама атмосфера супер. Кофе вкусный. Очень порадовало, что у входа стоят миски с водичкой для животных. Люблю уютные дог Френдли места
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Д
Дарья
Ужасный кофе и десерты, брауни это сладкая жижа, как и кофе впрочем. Жалко денег за такое...
Арина
Первый раз пришла в кафе — отвал челюсти!!! Очень крутая атмосфера, видно, что продумывают каждую мелочь, музыка заняла отдельное место в сердечке — очень круто поднимает атмосферу, суперские баристы и вкусный кофе. Вы молодцы!!!
21 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим за теплые слова и такой честный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Настя Т
Супер френдли кофейня: милые девочки-бариста, вкусные сэндвичи, классная музыка и стильный современный интерьер. Я рекомендую посетить это место😇 Ценный инсайд - это кофейня одна из немногих, где косо не смотрят, когда просишь пароль от wi-fi.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за рекомендацию!😉 Были рады знакомству и ждем вас снова!
МЕ
Максим Ершов
Приятная атмосфера. Вежливая бариста. Рассказала про напитки естественно, а не по зазубренным скриптам. Неореховый Раф вкусный
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Рады, что вам понравился Неореховый Раф! Спасибо вам, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Аника Савельева
Хорошее меню, вкусный кофе
Аника, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Александр Захаров
Нам с супругой все очень понравилось и кофе и приятная атмосфера. На столике живые цветы и стебельки растений с распускающимися почками...
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!😉 Приходите к нам ещё!
Татьяна Коптева
Ок, дружелюбно, относительно уютно. Очень мешает громкая музыка на любителя. Каждый раз приходя куда то задаюсь вопросом неужели владельцы думают, что музыка радует посетилелей? У каждого свой вкус лучшая музыка это тишина, так как ее везде слишком много и в трц, и в любом супермаркете. Интерьер обычный, много сомнительных интерьерных решений таких как бегущая строка которая банально режет глаз и зеркала которые видимо должны расширять пространство но тупо мешают. Тут раньше было кафе Кафема по ощущениям из мини помещения сделали огромное за счет уменьшения барной стойки, в общем не понятно где вообще готовят. Стало просторно снизу, совсем неутно наверху...
21 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,Здравствуйте! Спасибо за визит и обратную связь. Очень ценно, что вы отметили и плюсы (друже…
Ксения Н
Невероятно уютная кофейня☺️ люблю приходить сюда для теплых встреч, работы и просто провести хорошо время 🫶🏻 Всегда вкусный кофе, приветливый персонал и дружеская атмосфера! Сейчас очень редко можно найти такое близкое душе место!
21 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, рады видеть вас снова.
Ульяна Р.
Здравствуйте, были вчера у вас с подружкой. Кофейня ваша понравилась, довольно уютное пространство, интерьер классный, но немного шумновато конечно, что затрудняет общение. По кофе ноль претензий, бариста постаралась💖😊
Алиса Ноздрина
Уютное стильное место, видно, что ребята постарались и вложили своё сердце и душу в это место 🫶🏼💘 очень необычное меню, кто хочет попробовать то, что никогда в жизни не пробовал - вам точно сюда😎 приятный персонал✨️
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за ваш отзыв, оценку и просто потрясающие фотографии!🔥 Мы работа…
Алёна Беспалова
Очень уютное, атмосферное место☕️ Кофе вкусный, отдельное удовольствие их сэндвич и десерты😍 Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и стильные фотографии! Будем рады видеть вас снова!
s
seiji
Всё отлично
21 февраля 2026, официальный ответ
Seiji. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас снова!
MМ
Marina М
Очень плохой кофе, это неприлично. И молоко отдельно 80р. Но хорошее, претензий нет. Я не понимаю нынешние кофейни, где так сильно заботятся об интереьере, и так плохо относятся к кофе. Но люди пьют...
7 февраля 2026, официальный ответ
Вася
Супер красиво атмосферное место !!! Кофе 5⭐️
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
АЗ
Александр Залялиев
Кофе на высоте, ароматный, мягкий, с богатым вкусом, который хочется пить снова и снова. Отличная подача и приятный интерьер делают каждое посещение комфортным. Особенно кайфово заходит, когда приезжаешь после прогулки! Chery drift топовый. Однозначно рекомендую всем любителям качественного кофе и уютных кофейных пауз
21 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и такие потрясающие фотографии! 🤗
Анета Куроедова
пришли в эту кофейню первый раз, давно хотели зайти попробовать кофе. кофе неплохой, но за альтернативное молоко берут дорого, за маленький объем «соленой карамели» на безлактозном, за которое во многих кофейнях либо нет доплаты, либо она рублей 30, отдали 420₽. как по мне, это дорого, для недавно открывшейся кофейни. интерьер красивый и лаконичный, атмосфера приятная, бариста вежливые и улыбчивые—это немного сгладило наше недовольство.
Елизавета Баннова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, чувствуется, что к нему относятся с вниманием Отдельно хочу отметить работника мальчика за кассой. Очень вежливый, спокойный и внимательный, помогает с выбором и создает ощущение, что тебе здесь действительно рады Такие люди сильно влияют на впечатление от места❤️
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Тиина
Всё было очень вкусно! но неудобно то что меню нету и только на витринах еда🥲 Посадка +- нормальная,но в выходные может затор быть иза места,т.к в центре. Цены идеальные как по мне,мне очень понравилось)
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
Александр Андросенко
Hash Coffee произвела отличное впечатление: стильный и очень красивый интерьер сразу привлекает внимание, атмосфера уютная и расслабляющая, музыкальное сопровождение подобрано идеально, приятный отзывчивый персонал. Кофейные напитки на высоком уровне — запоминающиеся сочетания вкусов, аккуратная подача. Отдельно стоит отметить меренговый рулет с малиной и фисташкой — изысканный, сбалансированный по сладости, мягкий внутри с хрустящей корочкой снаружи. Единственный недостаток — отсутствие горячей воды.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥Рады, что вы оценили наше меню и десерты на витрине! Мы всег…
Александра Шмакова
очень дружелюбный и заботливый персонал! интересный и красивый дизайн кофейни. мне очень понравились пунши на основе чая и корзиночка с малиной! обязательно вернемся снова!❤️
Александра, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Колесникова
Отличное место! Приятная тная атмосфера. Классное расположение, чтобы запланировать встречу и пообщатся. Брала вишневый пунш, вкусно. Хорошая подача и вежливый персонал. Очень чисто и интересный интерьер
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
AM
Alisa Medvyatskaya
Прекрасное место! Невероятно уютно, чисто и очень вкусно! Пробовали арахисовый раф на кокосовом и вишневый пунш. Ну, мед! В меру сладко, в меру кисло (про пунш). И бариста такие внимательные, предложили зарядное устройство тк у меня телефон разрядился. Было очень комфортно общаться , заряжать телефон, наслаждаться напитками и всё это в одном месте. Рекомендосьен 🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Марина Евдокимова
Вчера была в этом кафе с подругой. Из плюсов кофе вкусный (но лучше брать его с собой), готовят быстро Из минусов: - очень шумно. Разговаривать практически не возможно. Были на втором этаже и в нас летел шум от паровика, музыка из колонки и голоса людей которые пытаются этот шум перебить, поэтому и поговорить с бариста на кассе было также сложно - мало меню или коммуникации. Сложно что-то выбрать новое интересное из-за шума (что писала выше) и тесноты. Долго у стойки не постоишь читая все описания к напиткам. Лучше бы тогда раскидать меню по залу, чтобы можно было повыбирать уже с места и почитать - эргономика явно хромает. На втором этаже очень низкие потолки. Люди со средним ростом практически упираются в них. Нет крючков или мест куда поставить сумку. Сидели за стойкой и нужно было либо отобрать у кого-то стул и занять место (которых там не было) или ставить на пол. Пришлось поставить сумку на пол, так как на стол тоже же не закинешь. - Очень страшная лестница. Высота ступеней под вопросом. Если уж высота не позволила сделать ступени ниже, то нужны хотя бы перила, чтобы было за что держаться. Все пока спускались упирались руками в стенку чтобы не упасть. Ещё и перед балкой нужно пригибаться при спуске (еë функционал вообще вопросы вызывает). В общем оставлю это заведение как "кофе с собой" по крайней мере пока По интерьеру самому не особо впечатлил, но это уже дело вкуса
ДФ
Дарья Фёдорова
+приятный персонал +вкусный кофе +красивый дизайн +есть удобные места, чтобы поучиться/поработать, розетки +красивые и свежие цветочки дополняю! музыку сделали потише, она идеальной громкости, кофейня все также очень милая, теперь моё любимое место🩶
9 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили н…
Марина 💖
В зале — уютно, пить раф солёная карамель — вкусно 🙂↕️
11 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за 4 звезды! Мы ценим вашу оценку. Чтобы наш сервис и продукт с…
нясик мя;)
очень понравилась кофейня! зашли случайно, выглядело с улицы очень приятно. взяли цитрусовый раф и эспрессо-тоник - очень понравилось все. я не фанат «горьких» напитков, но этот тоник неплохой:)) цитрусовый раф - отвал всего, везде его беру, по нему и делаю вывод в целом ахаха. очень современно и красиво смотрится интерьер. бариста милые, сделали все очень быстро. еще очень красивая посуда и вкусные десерты!! чистая уборная и удобные места в зале, комфортно сидеть. приятная музыка. спасибо за такое место, хочется стать постояльцем 😝
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 😉
Анастасия Бояркина
Гуляли с собакой - забежали за кофе)) быстро, вкусно, очень приятный персонал.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
X
Музыка играет громко. Низкие потолки на 2 этаже, чтобы биться головой. У стойки на втором этаже не хватает бортика, можно случайно уронить кофе на голову баристе. Уважаемые, не могу простить вам поверхностность в этом вопросе. Хэш - это не «что-то уникальное как каждый из нас», как заявляет «основатель». Хэш, строго говоря, вообще не уникален (см «коллизия хэш-функции» в google). Если тематика «аля IT», то будьте добры найти грамотного консультанта по теме, и согласовывать с ним идеи прежде чем их реализовывать. Не «косите под», «творите для» .
Влада Дор
Совсем недавно открыла для себя новое место в центре города, где очень приятная атмосфера🥰 Кофейня двухэтажная, в меню есть авторские напитки и десерты на витрине. Весь персонал приветливый и доброжелательный, всегда подскажут и помогут с выбором. Интерьер необычный и располагает к приятному проведению времени❣️
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку и потрясающие фотографии 💛🙏🏼
Наталья Балышева
Уютное кафе. Вкусный кофе! Персонал вежливый, и приветливый, улыбаются - что в других заведениях редкость. Но есть один маааааленький минус, это сильно громко играет музыка так, что плохо слышно. Чуть чуть бы потише, и будет идеально! 🥰
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такие тёплые слова! И спасибо отдельное за конструктивное…
РР
Роман Р
стильно, вкусно
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв, ждём вас снова!🤗
Ирина -----
Очень мягкий бархатный капучино!)
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
РЯ
Роман Явнов
Стильный дизайн и вежливый персонал). Очень понравился вишнёвый раф
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Иван Евгеньевич
Вкусный кофе, сандо и десерты! Капучино очень мягкий, приятный. Хорошее место, чтобы посидеть, пространство очень стильное со вкусом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству и обязательно ждем вас в гости снова!
Armitron
Кофейня внутри оказалась больше, чем я думал. Даже есть второй этаж, где можно уютно разместиться. В целом оформление кофейни понравилось - выглядит свежо, приятно. Выбор еды, когда я был в заведении (оно тогда только открылось), был ограничен - всего 2 позиции десертов и одна сытная (бейгл), причем не собственного производства. Сказали, что в будущем ассортимент будет шире, и будут делать десерты сами. Кофе взял с васаби и сгущенкой, т.к это у них было в списке особых позиций, которые не найти в других местах. Бариста причем спросил, сколько васаби положить - выбрал стандарт. Я думал, что это будет как кофе с перцем - то есть чуть-чуть будет привкус васаби, максимально деликатно. По факту васаби положили прямо от души - не почувствовать его было нереально. Сочетание не очень понравилось. В общем такую экзотику больше не возьму и другим не советую. Слишком уж специфично) В следующий раз взял бы "классику".
АЗ
Александра Затомская
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось не выходя из кофейни, очень приятная атмосфера, вкусный кофе, девушка бариста рассказала всё из категории авторских напитков, в итоги взяла и не ошиблась, было очень вкусно, хотя обычно пью только классику. Желаю вам процветания 🙌
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Лидия Охлопкова
22 декабря открылась новая кофейня hash coffee а сегодня мы смогли к вам попасть Лично я рекомендую! Особенно если вам нужно работать с ноута спокойно, под нейтральную музыку Ну и то, ради чего мы приехали... Необычное сезонное меню Раф сгущенка-васаби мне(и да, меня сложно удивить, но это шикарно) Но ещё удивительнее неореховый раф мужа. Если вы обожаете урбечи, особенно конопляный - ваш выход! Раф вишневый пуэр ещё заинтересовал Айриш бабл какао Так что думаю ещё вернёмся Классические варианты кофе тоже есть! Кофейня открытая айтишниками. Это очень ощущается❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Рады, что вам особенно понравилось наше сезонно…
Лариса Мациевская
Эспрессо насыщенный! Торт "Наполеон" -здОровский: крем минимально сладкий, коржи пышные, настоящие слоёные. Музыка в кафе изысканная.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Про кофейню прочитала в канале у Стаса Соколова, а он ерунды не посоветует. На этом участке давно пора было что-то достойное открыть, и как хорошо, что эта кофейня теперь здесь есть! Сегодня случайно увидела и не могла не зайти сюда. Яркий минималистичный интерьер, необычные решения (бегущая строка, расписанное посетителями зеркало, второй этаж и прочее), интересная посуда (особенно кружки). Здесь хочется остаться подольше, а не зайти на пару минут🙂 Очень милые и приятные сотрудники. Здесь есть большой формат кофе с собой. Оказывается, не все заведения имеют у себя такой. И кофе здесь вкусный. Он не похож на кофе из других кофеен, какой-то новый вкус. Приготовлен на молоке отличного качества. Я часто бывают в разных кофейнях и уже замечаю вот такие детали. Теперь у меня плюс одно любимое заведение с вкусным кофе ☕ Спасибо!♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и очень рады, что вам все понравилось!🙏 Приходите к нам почащ…
Miss Sasha
Оказалась случайно на официальном открытие кафе.Как мне понравилось место: цветовая гамма🤩Удобные столы и стулья☝🏼И вкуснейший кофе и десерты🧡 А еще что важно,много разеток у столиков) Надеюсь в дальнейшем сюда можно будет приходить еще и за вкусными завтраками🤞🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Очень рады, что вам все понравилось!
Варя Васильева
Увидела эту кофейню вчера в инстаграме, очень заинтересовал интерьер и напитки. Выбор очень большой особенно кофе. Но я взяла матчу на обычном молоке, тк по здоровью сейчас нельзя кофе, но в следующий раз обязательно попробую какой нибудь раф очень уж большой выбор!! Матча была очень вкусная💚💚. Так же там можно выбрать безлактозное молоко, что очень хорошо. Все очень понравилось, процветания вашему месту🥰🥰🥰
29 декабря 2025, официальный ответ
Варя, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉