Оформление бровей и ресниц
ОД
Ольга Демина
Кристина, просто мастер своего дела!!!🫶🏼 Быстро, качественно, реснички просто бомба 💥!!! Так держать 👏 Если вы не нашли своего мастера , то очень рекомендую! ❤️ (только чтобы нам места хватило 😉)
ПЗ
Полина Зизевская
Чудесная девушка, мастер своего дела! Очень аккуратные и красивые реснички 💜
Ирина К
Искала мастера по ресничкам рядом с работой, нашла через 2ГИС Кристину. Очень понравилось - чистая и уютная студия. Мастер подсказала как будет лучше, посоветовала темно-коричневые реснички. Каково было моё удивление, что они вообще не чувствуются на глазах, смотрятся как свои. Очень много комплиментов получила сегодня от коллег) Теперь только к этому мастеру буду ходить!
Кристина Блудилина
Прекрасный и внимательный мастер по наращиванию ресниц! Учла все мои пожелания , сделала качественное наращивание , которое долго продержалось. Очень уютная студия , удобная кушетка. Обязательно приду еще раз!
Наталья Кондратьева
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за высокий профессионализм! С самого первого общения стало понятно: здесь ценят клиента и относятся с вниманием. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, задала уточняющие вопросы о типе моих ресниц, особенностях глаз и ожидаемом эффекте. Вместо шаблонного предложения «возьмём 2D» мы вместе продумали идеальный вариант: обсудили длину, изгиб, объём и даже нюансы перехода. Было очень приятно, что специалист не просто «навязывает» популярный тренд, а помогает подобрать то, что действительно подойдёт именно мне.Посещаю данного мастера более 5 лет, и этот мастер — лучший, кого я встречала! Ресницы держатся больше 4 недель, нет склеек и дискомфорта. Каждый раз результат идеальный: аккуратный, естественный, с продуманным объёмом. Мастер всегда учитывает мои пожелания и даёт полезные советы по уходу. Однозначно 5 из 5!
ЛЮ
Лейла Юсупова
Делаю реснички только у Кристины где бы она не находилась! Всегда идеальная проработка и скорость на 5. Ее 1,5шечный объём =2,5 у другого мастера, если вы понимаете о чем я. А время работы 1,5 часа со снятием. Всегда качественный материал, реснички кажутся натуральными!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Сальникова
Кристина - лучший мастер своего дела! Спасибо за идеальные реснички 🫶 Время работы заслуживает отдельной оценки 5 звёзд 🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Анна К
Кристина настоящая волшебница! Работа была выполнена безупречно и очень быстро. Ресницы получились именно такими, как я и хотела, учла абсолютно все мои пожелания. Я в восторге, однозначно 5 звезд и моя самая искренняя рекомендация!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НП
Нина Папушина
Кристина, мастер своего дела! Я в восторге! Реснички шикарные,и держатся очень долго!
Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Клименко
Уже несколько лет делаю ресницы у Кристины Всегда все идеально Профессионал своего дела😍
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся!
ТК
Тамара Кияева
Хочу сказать Кристине огромное спасибо за качественную и ответственно выполненную работу! Обязательно приду снова! ❤
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наталья С
Замечательный мастер по наращиванию ресниц Кристина!!! Делаю реснички только у неё уже много лет. Всегда качественно и быстро. Доверяю свои глазки только ей ♥️
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🌷