Оформление бровей и ресниц
Наталья Кондратьева2 отзыва
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине за высокий профессионализм! С самого первого общения стало понятно: здесь ценят клиента и относятся с вниманием. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, задала уточняющие вопросы о типе моих ресниц, особенностях глаз и ожидаемом эффекте. Вместо шаблонного предложения «возьмём 2D» мы вместе продумали идеальный вариант: обсудили длину, изгиб, объём и даже нюансы перехода. Было очень приятно, что специалист не просто «навязывает» популярный тренд, а помогает подобрать то, что действительно подойдёт именно мне.Посещаю данного мастера более 5 лет, и этот мастер — лучший, кого я встречала! Ресницы держатся больше 4 недель, нет склеек и дискомфорта. Каждый раз результат идеальный: аккуратный, естественный, с продуманным объёмом. Мастер всегда учитывает мои пожелания и даёт полезные советы по уходу. Однозначно 5 из 5!
ЛЮ
Лейла Юсупова10 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анна Сальникова11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Анна К6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
НП
Нина Папушина14 отзывов
Нина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ирина Клименко2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы стараемся!
ТК
Тамара Кияева6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🌸
Наталья С7 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв 🌷